ID работы: 9515870

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
780
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 54 Отзывы 229 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
-Меня зовут Чон Чонгук, а тебя? - маленький мальчик смотрел своими большими полными восхищения глазами. Перед ним стоял подросток, не боящийся осуждающих взглядов. Он будто кидал вызов этому скучному, серому обществу. Его макушка была выкрашена в буро-малиновый цвет. В ушах красовалась пара колец, а в руке пачка сигарет. Просто прекрасно. -Мин Юнги - как-то даже грубо кинул парень. Чонгука эта грубость ни капли не оттолкнула, наоборот. Мальчику с детства нравилось всё неформальное. -Давай дружить? - Юнги посмотрел на него не читаемым взглядом и поджёг сигарету. Чонгук закашлял от едкого дыма. -Свали. Оттолкнув подростка Юнги направился в сторону выхода со школьного двора. Обычно на него смотрели с осуждением иногда даже с презрением, но этот мальчишка... Что с ним не так? Этот ненормальный пришёл на следующий день и на следующий. Ходил за Юнги хвостиком, смотрел своими глазёнками. Мина это сильно настораживало: -Чокнутый фанатик - как-то сказал Юн. -Ну пожалуйста - ныл Чонгук, плетясь следом. -Я сказал тебе отвалить? -Я буду хорошим. -Ты уже плохой раз ходишь за мной. -Тебе нравятся комиксы? Мне вот нравятся, у меня дома целая коллекция. Не хочешь почитать их со мной? -Не нравятся, ты мелкий гадёныш, я сколько раз просил тебя отвалить? Не нужен мне такой друг как ты, мелюзга - выплюнул Юнги, тыкая пальцем ему в лоб. На удивление это сработало. Чонгук не появился на следующий день и на следующий. Обычно, даже после самых грубых высказываний, малыш продолжал бегать за ним хвостиком. Может что-то случилось? Даже через неделю, Чон не объявился. Юнги это сильно злило, он уже привык к тёмной макушке мельтешащей рядом. Не заметить её отсутствие было невозможно. Выйдя со школы, Юнги остановился. Вдруг малой просто опаздывает?. Спустя пол часа никто не появился. Странная ситуация, Мин хотел, что бы от него отстали, теперь переживает. Если задуматься у Юнги нет никаких догадок где можно искать мелкого. Он не знает о нём ничего. Юнги пытался напрячь мозг, что бы вспомнить о чём говорил Чонгук. Чонгук нёс всякий бред, который только мог прийти в голову. Рассказывал о своих увлечениях, но ни слова о доме или школе. Обходить все учебные заведения города не вариант.

***

-Попадись мне ещё на глаза - шипит Мин, открывая дверь круглосуточного. Прошло уже недели четыре, а мелкого всё нет - Чувствую себя выебанным. Поигрался и бросил. Как ни старался, Юнги не мог принять свою привязанность к парнишке. Чонгук смог нанести заметную трещину. Идя и обзывая потерянного знакомого всеми матерными словами, которые только есть на свете. В Юнги кто-то влетает, всё что набрал Мин безнадёжно падает на кафель. -Кто блять.. Чонгук? Парень посмотрел на него испуганными глазами, развернувшись на сто девяносто градусов, собираясь бежать. Однако Юнги схватил его за капюшон, не давая сдвинуться и с места. -Куда это мы намылились? Думаешь по раздражал меня своим присутствием и свалил, так что ли? - Чонгук заметно притих, втягивая голову. И без того большие глаза стали ещё больше. -Пусти пожалуйста. -Пустить, тебя? Не надейся, ты мне за всё ответишь, слышишь? -Эй Чонгук, ты чё там застыл, а ну быстро сюда, нам нужен твой кошелёчек. Папочка же дал тебе карманных? Юнги перевёл взгляд на кучку самодовольных кретинов. Нашли кого послабже, над кем можно поиздеваться. Юнги таких ненавидит. -Эй вы. -Хён, не надо - пищит Гук, стараясь вывернуться. -Чонгука, ты себе друга завёл? А может он тебя поёбывает где-нибудь за углом? Юнги замечает, как после этих слов тело мальчишки начинает дрожать, а после и расцветающий синяк на скуле. Не сложно догадаться, кто его оставил. -Пойдёмте, поговорим - скалится Мин, намекая на выход, за их перепалкой наблюдает весь супермаркет, возможно уже кто-то позвонил в полицию, сообщил о назревающей драке. Чонгук по прежнему пытался остановить Юнги, но тот был непреклонен. Толпа школьников вышла на улицу. Первым нанёс удар тот высокий, самодовольный болван, он и представить не мог, что станет с его лицом после этого. Кровавое месиво. Юнги бил не жалея сил. Его раздражало, что какой-то кретин поднял руку на беззащитного ребёнка. Их разнимали прохожие. После этого Юнги насильно привёл Чонгука к себе, даже позволил обработать свои раны. Читал долгие нотации. И когда Юнги успел стать таким добродушным? -Юнги~я, я дома - послышался женский голос - О, а кто это? Твой друг или может быть парень? - женщина хитро улыбнулась, рассматривая новое лицо. -Здравствуйте - тихо, почти шёпотом, Чонгуку было сильно неловко в присутствии взрослого человека. -Кого ты стесняешься? - женщина осматривала расцветающие синяки на лицах парней - Так кто он? -Мы друзья - как-то скупо буркнул Мин, продолжая мазать синяки ребёнку. -Что ж веселитесь - подмигнув, она удалилась. После того, как женщина удалилась, Чонгук ещё долго анализировал информацию. -Хён, что она имела в виду? -Что ты им сделал? - Юнги видел, как стушевался ребёнок, его плечики опустились ниже некуда, а взгляд притупился в пол. -Мы были друзьями, но я признался одному из них в чувствах. -И он их не принял, а стал издеваться над тобой? - впервые Юнги смотрел на кого-то с сочувствием. Ему действительно было жаль паренька - Ты поэтому не приходил? -Хён... - Чонгук посмотрел на него с обожанием, он так сильно переживал, что Юнги его выгонит после того, как узнает. -Вот только не надо надумывать себе лишнего. -Ты ждал меня? - Чонгук озвучил самые страшные мысли, для Юнги это было ударом, он до последнего не хотел этого признавать. -Да я чёрт возьми ждал тебя, но ты засранец такой не приходил, я подумал, что ты обиделся и ... -ХЁН! - Чонгук накидывается на парня с объятьями. -А ну кша.

***

Примерно так и началась дружба между этими двумя. Спустя пару месяцев, Чонгук познакомил Юнги со своим отцом. У Хосока в тот день чуть сердце не остановилось. Его Гуки, его прекрасный, милый мальчик общается вот с этим? Где же тот интеллигент из рассказов? Как ни пытайся, запретить общаться он не мог, это был первый друг, которого Чонгук привёл домой. И вроде ладят они нормально. Но проверял ящики на наличие сигарет или ещё боже упаси чего-нибудь. К счастью такого не находилось. Со стороны Юнги было всё иначе. Он уже давно понял и принял свою ориентацию и понимал, что Хосок натурал с головы до ног. Но вот влюблённое сердце этого не понимало. Оно всё время так бешено колотилось, стоило Хосоку только появиться. От маленького пронырливого кроля, это не ускользнуло. -Мой отец абсолютно одинок - как-то сказал он и подмигнул. Юнги нехитрыми махинациями узнал, что Хосок предпочитает постоянство, резкие перемены это не для него. Так же его привлекает натуральность. На следующий день после этой новости парень заявился в дом Чонов перекрашенный в свой естественный цвет, так же в ушах больше не было колец их заменили на неприметные гвоздики. Стиль одежды стал больше походить на человеческий. Старшему Чону явно понравились такие изменения. Беспокойство о том, что его единственный сын может стать таким же "неформатом" пугала.

***

-Хён, ты похож на влюблённого девственника - Юнги посмотрел на Чона нечитаемым взглядом, а после отвесил оплеуху - Ты..ты серьёзно? -Заткнись, я что по твоему всем подряд даю? -Не злись, у меня есть план.

***

-Да ты сбрендил! Я не буду этого делать! И вообще, не маловат ли ты для таких идей? -Хён! -У вас всё хорошо? - Хосок смотрел на парней через приоткрытую дверь. -Да пап, Юнги просто кое-кто нравится, но он не может признаться. -Это не... Кажется договорить ему было не суждено. Хосок накинулся на него с советами. Хоби, Хоби, если бы ты только знал...

***

-Чонгук, может всё таки не надо? - Юнги уже который раз успел пожалеть, что вообще согласился. Присылать такие фотографии... -Да всё нормально - успокаивает Чонгук, создавая фейковый профиль - Так мы сможем узнать о его ориентации. Если он ещё и клюнет, то это будет шик. -Иногда я забываю, что он твой отец. -Я вообще-то пытаюсь помочь. Лучше он будет с тобой, чем приведёт в дом какую-нибудь швабру. -Ну спасибо - в руки к Юнги прыгнул белоснежный кот, подставляя шею под ласки. -Но это ведь правда хён. Всё готово, теперь ждём - откинув телефон, Чон устремил свой взгляд на друга. Возможно то, что они делают можно было назвать аморальным, но это же на благо их обоих. К гигантскому счастью парней, Хосок не заблокировал контакт. А даже ответил. Мину было очень неловко обманывать старшего. Из общения он узнавал о Чоне больше интересных фактов.

***

-Чонгук! - Юнги бежит к Чону на всей скорости, чуть не сбивая с ног. -Ч..Что случилось? -Он... Он - не мог начать Юнги, тяжёлое дыхание ему мешало, он слишком быстро бежал. -Сначала отдышись. -Предложил встретиться. -Блять - Юнги дал ему подзатыльник и дерзкое не матерись - Но хён! Ты же материшься, почему мне нельзя? -Не дорос ещё. -Я думаю, вы должны встретиться. Уже полгода прошло, нельзя столько откладывать. -А если... -Без если. Пойдёт, выберем тебе наряд. Юнги продолжал искать причины, что бы отложить встречу. Только вот Чонгуку все эти отговорки казались пустыми и не серьёзными. Он буквально притащил Юнги силком.

***

Мин переводит взгляд с часов на место встречи. Как всегда пунктуальный Хосок стоит за две минуты до назначенного времени. В руках он держит букет цветов, который всё время перекладывает из рук в руки. По видимому он тоже нервничает. Сделав шажок, потом ещё один. не уверенно, будто на расстрел. Юнги ступает к своей любви. Только вот эта самая любовь не оценила. Хосок буквально пришёл в бешенство, рвал и метал. Его щёки горели огнём стоило вспомнить детали переписки. Он то думал, что там хотя бы совершеннолетний парень, а не.... Хотя бы не друг его сына и как теперь Чонгуку в глаза смотреть? В тот день Юнги запомнит на долго. Его отчитали по всем статьям ещё и к Чонгуку запретили приближаться. На все оправдания Хосок лишь фыркал они ему были не нужны.

***

-Папа! Ну послушай же меня! - Чонгук бегал за отцом по всей квартире, пока тот пребывал в своих раздумьях. Как не кстати под ногами появился кот. Пушистый как всегда придёт на помощь. -Я не хочу ничего слышать. Как ты мог так поступить со мной? -Как ты поступаешь с Юнги? Да, мы поступили неправильно, но и ты подумай. Что он должен был делать? И вообще, это я его заставил, он не хотел играть с твоими чувствами. А ты вместо того что бы выслушать лишь накричал! - Чонгук старался говорить без перебоя, что бы отец не смог ему возразить. -Чонгук я... -Вы переписывались с ним полгода. Неужели, ты не хочешь дать ему шанс? -У нас разница в девятнадцать лет, он несовершеннолетний. Может быть ты не понимаешь, но это статья. -Ты ищешь оправдания. Забрав кота, Чонгук гордо закинув голову, утопал в свою комнату и просидел там до вечера. Хосок старался его не трогать, постоянно пребывая в раздумьях. После того дня, они больше не поднимали эту тему. Хосок лично привозил и забирал Чонгука из школы. Удвоил свою заботу.

***

Старший Чон старался сосредоточиться на особо важных документах. Работа из дома всегда выматывает сильней, чем в офисе. В дверь позвонили, на пороге стоял Юнги. Только вот Чонгука нет дома. И Юнги должен это знать, значит он к нему. -Здравствуйте, мистер Чон. Я пришёл к вам, только сильно не кричите, пожалуйста - у паренька был убийственный вид, глаза красные, щёки осунулись. Бедный ребёнок, Хосок, вот зачем ты так с ним? -Я хотел извиниться. Мне правда не стоило так поступать. Я должен был подумать о ваших чувствах. Мне очень жаль - закончив свою тираду извинений, парень решил молча удалиться. -Ты тоже меня прости. Я не выслушал тебя. Не бери в голову всё, что я тогда сказал. Ты хороший парень, просто влюбился в не того человека. -Но вы тоже хороший человек. Прекрасный отец и шикарный собеседник. И вовсе вы не старый. -Я рад, что ты так думаешь. Юнги думал, что собственно это всё. Но у Хосока снова свои планы. Он разворачивает его, крепко прижимая к себе. Всю эту неделю, мужчине не хватало этого ребёнка рядом. Хосок до последнего отказывался это принимать. -Тебе придётся понести за это ответственность. -Ага - у Юнги глаза загораются. Кажется, он добился своего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.