ID работы: 9515921

Wolves.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
dead_one_ соавтор
Размер:
266 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Мин Юнги летел со скоростью света после звонка Чонгука. Он давно не слышал от младшего ничего подобного. «Только бы ничего страшного», — крутилось в блондинистой голове всю дорогу. Парень как раз был на утренней встрече и договаривался о продаже нескольких автомобилей, поэтому от старой базы Мина отделяли всего 20 минут езды без нарушений ПДР, но он доехал намного быстрее, проигнорировав все до единого (как и всегда). К счастью, по дороге не встретилась ни одна патрульная машина. Хоть в чём-то удача повернулась к Юнги не пятой точкой.       Одинокая, криво припаркованная посреди полосы чёрная машина стояла на заброшенном треке. Мин ещё прибавил скорости, чуть не проехав мимо. Блондин пулей вылетел с автомобиля, бросаясь на помощь другу.       Увиденная картина заставила рассыпаться на кусочки и собрать себя заново: голова Чонгука мирно покоилась на руле, в ногах валялась открытая бутылка шотландского скотча, окруженная таблетками и пузырьком из-под них, у подлокотника парень нашёл телефон с разбитым экраном…       Сложить дважды два было не сложно: Чон старается не злоупотреблять лекарствами, а те, которые он принял были довольно сильным обезболивающим с порядочным содержанием кодеина. И, долбоёб эдакий, точно запил вискарём. Сколько закинул в себя — неизвестно. Похоже, фантомные боли вернулись. Сука. Он помнит каждую такую волну. Как давно их не было…       Собравшись с мыслями и поблагодарив небесную канцелярию за то, что этот кретин не разбился, Мин понял, что действовать нужно быстро: вытаскивая тело с машины, параллельно звонил доктору Паку. Тот уже мчался в свою клинику.       Юнги затолкал Гука на заднее сиденье своего красного Аутлендера, а ключи от машины брюнета оставил на капоте. Уже по пути в больницу позвонил его старшему брату и ребятам, чтобы те отогнали автомобиль.       У входа в клинику их уже встречал персонал. Мин был им очень благодарен, поскольку медицинская команда действовала чётко и быстро: уложили Чона на каталку и отвезли внутрь. Через несколько минут нервного курения на улице, примчался и сам доктор Пак. Заверив Юнги, что всё будет хорошо, мужчина в явно домашней одежде умчался в клинику.       Ещё через время к белоснежному зданию подъехал второй автомобиль. Мин выдохнул с облегчением: теперь он не один будет дрожать в нервном припадке.       — Что с ним?! Что он натворил?! Где доктор Пак?! Они уже там?! — дверь громко хлопнула и высокий шатен на ходу начал засыпать вопросами блондина, — Он живой?.. — последний и самый страшный вопрос.       — Да, он вовремя позвонил… — Мин отбросил очередной окурок.       — Спасибо, Юнги, — шатен заключил его в крепких объятиях.       — Пойдём, Джи. Вдвоём легче, — он первым разорвал этот круг, направляясь в сторону входа.

***

      — Как давно он нормально спал? — первый вопрос доктора. Ни один из присутствующих ответить чётко на вопрос не мог.       — Вчера… Простите, сегодня ночью мы попрощались и он отвёз меня. Потом должен был уехать домой… — пытался точно вспомнить ночные события Юнги. — А потом? — уточняющий от господина Пака. — Судя по одежде, домой он не попал. Она такая же, как вчера… Он вообще мало спит, доктор. — Я понял. В общем, всё хорошо. Желудок мы промыли, но рвотные позывы, скорее всего, ещё будут. Советую остаться на пару дней в клинике. — Нет! — Мин знал, что для Гука нет ничего хуже, чем это, — Я заберу его. И побуду с ним. — Юнги… Доктор Пак прав. Пусть останется, — начал свои размышления старший брат Чона. — Я прослежу за ним. Скажите мне, что нужно делать, — блондин перебил шатена, что было большой редкостью. Тот только кивнул, всё понимая.       Собрав все выданные доктором вещи в рюкзак (удачно найденный в багажнике) и выслушав все инструкции, Юнги поблагодарил врача и пошёл забирать Гука, оставив Джи разбираться со всеми оставшимися вопросами. К слову, автомобиль Чона уже отогнали к кооперативу, поэтому и за это переживать не стоило.       Медперсонал помог ему с транспортировкой младшего к машине, затем объявился и старший братец мелкого. — Юнги, он очень слаб. Ты уверен, что это хорошая идея? — Я не позволю ему проснуться здесь. Поверь, это погоду лучше не сделает. Ты же сам знаешь… Встретимся на нижней парковке его дома, — Шатен кивнул, садясь в свой автомобиль.       Сейчас Мин Юнги был победителем в номинации «самый медленный и осторожный водитель столетия».

***

— Чим! — Тэ не мог поверить своим глазам. Перед ним сидел совсем еще маленький щеночек цвета солнца. Писклявый «гав», а после пёс сам пошёл на руки к синеволосому. Чимин на это всё только улыбнулся, удобнее устраиваясь на соседней кровати. Он хотел подарить Тэ особенный подарок, чтобы тот наконец-то избавился от приступов и ночных кошмаров. Теперь у него будет друг, настоящий защитник. — Тэ, очнись! Тэхён, блять! — сильные руки трясли за плечи блондина, который всё никак не мог вырваться из рук Морфея. Наконец парень перестал кричать и широко распахнул заплаканные глаза. Чёрт. — Ты как?       Парень глупо закивал, пытаясь прийти в себя. Через некоторое время ему удалось успокоиться и осознанно посмотреть на Чима. — Прости, я опять напугал тебя… — Тэ, как ты? Что снилось? — перепуганный Чим сидел перед ним. Приступов во сне не было очень и очень давно. Неужели назначенные таблетки снова не подходят?       Блондин крепко обнял парня, прижимаясь побитым котёнком. Не хотелось проговаривать сказанное сотни раз. Родные руки обняли в ответ, теперь точно не страшно. — Подвинься, — брюнет отбросил край одеяла, чтобы лечь рядом. — Всё, спи. — легкий поцелуй в лоб. Тэхён в его руках быстро расслабился. Мы вернулись на пять лет назад.

***

      По пробуждении Найни отказался идти на прогулку, ведь под дождем только дураки хвосты выгуливают. Двое парней поддержали решение пса и решили остаться следом дома. Выходные на работе удачно совпали.       Тэхён любил дождь, любил пасмурную и холодную погоду. Возможно, он любил ее просто потому, что такую погоду многие не выносят. Он часто любил из жалости. — Чим, телефон! — в гостиной разрывался служебный мобильник. Кажется, выходной отменяется. Возможно, так и лучше. Тэ за долгое время захотелось побыть одному. Внутри с каждым днем заново расползалась дыра, способная поглотить все эмоции и мысли. — Чима, блять, телефон! — кажется, тот был в ванной. И, кажется, у того будут проблемы.       Добежав до соседней комнаты, Тэ с раздражением схватил уже ненавистный мобильник. Он, как на зло, звонить перестал, блять.       На пороге в комнату появился Чимин с обмотанным вокруг бедер полотенцем. Неосознанно блондин задержал взгляд на красивом торсе Чима. Сколько бы тот не ныл, что бегать он может со скоростью хомяка-инвалида на пенсии, его тело говорило об обратном. Сглотнув, Тэхён протянул телефон. Нравилось. — Звонил, — единственное, что смог произнести парень, перед тем как скрыться в своей комнате.       «С этим нужно что-то делать», — бегать от себя бесполезно, верно? «Тебе нужно на что-то решиться, Тэ», — кивнув сам себе, Тэхён набрал знакомый номер. В конце концов он обещал один день с ним, пусть этот день настанет уже сейчас.       Медленные гудки. Абонент не отвечает, перезвоните позже или оставьте сообщение…       «Что? Обычно он телефон держит с собой рядом», — ладони парня неприятно вспотели. Дурацкая привычка себя накручивать взяла верх. Нет, чтобы просто предположить, что ДжейКей всё ещё отсыпается после тяжёлой ночи.       Заново. — Ало, слушаю, — отдаленно знакомый голос. Юнги-хён? — Где ДжейКей? — лучше не сотрясать воздух лишними вопросами, волнение подступало к горлу. То ли парень был излишне нервным, то ли… — О, хороший мальчик! — ирония в голосе парня граничила с чем-то еще. Тэхёну это не понравилось. — Джей… пока не может подойти, но мы можем поболтать и так. Как дедсад? воспитательница хва… — Юнги-хён, просто скажи, что он в порядке, — перебил блондин, холодными пальцами сжимая корпус телефона. Предчувствие плохого сдавливало горло. Молчание. Шумный выдох на том конце. — Адрес скину в смс.

***

      Тэхён не знал куда деть руки. Таксист ехал невероятно медленно. Это нервировало и без того взвинченного парня.       Серьёзный Юнги… Это пугало больше, чем что-либо в данный момент. Только бы с ДжейКеем ничего серьёзного не произошло. И откуда эти мысли в его белокурой голове? Ладно, пора признать, что он действительно волнуется за этого странного парня.       Таксист остановился у шлагбаума, мол, дальше не пустят. Тэ расплатился и покинул автомобиль. Так… Что там в сообщении?       Блондин быстрым шагом преодолел путь от шлагбаума до входа в подъезд. Лифт, кнопка тридцать первого этажа… И знакомая дверь. Постучать? Позвонить в звонок? Или просто набрать? Протоптавшись минут пять под дверью, Тэ неуверенно нажал на звонок.       На пороге стоял взлохмаченный Юнги с красными глазами и зажатой в зубах сигаретой, жестом приглашая войти. Парень двигался в сторону кухни и Тэхён, сняв обувь, последовал за ним. — Юнги, где он? — вопрос заданный на пороге, был пропущен мимо ушей, — Юнги, ответь! — повысил тон Тэ. — А? Что? Ты что-то спрашивал? — повернул на него голову не особо живой парень, попутно прикуривая сигарету. — Я спросил где он… — уже тише произнёс растерянный блондин, который сам удивился своему голосу на предыдущем вопросе. — Он отдыхает, всё хорошо, — ответил Мин, отворачиваясь лицом к окну. — От чего он отдыхает? — Тэхён немного осмелев, вошёл-таки на кухню. — От того, что произошло. Ты кофе будешь? Ибо у меня такое ощущение, что я скоро усну вечным сном… — выдавив с себя улыбку, Юнги подошёл к кофеварке. Тэ кивнул и уже через несколько минут на столе стояли две чашки с ароматным крепким напитком. Мин выпил свою почти залпом, поднимаясь за ещё одной. — Может уже расскажешь, что произошло? Утром он не был похож на человека, которому нужен отдых от чего-то… — тихо проговорил блондин, обняв горячую чашку ладонями. — Как давно ты его знаешь, Тэ? — задал вопрос старший, не поворачиваясь. — Несколько недель. И «знаешь» — громко сказано… — Но ты был у него дома, малыш. Здесь всего-то пять человек от силы за всё время побывало… — Юнги взял приготовленный кофе и присел рядом с Тэхёном, — Что ты вообще о нём знаешь? — Что он не такой плохой человек. — Верно подмечено. Но так думают далеко не все. Вернее, мало кто так думает, Тэ. Его привыкли считать монстром и больным на всю голову ублюдком. Он грубый, резкий, срывается на всех и вся, не гнушается влезть в драку и является абсолютным чемпионом на треке. В бардачке каждой его машины, как правило, находится Магнум. Если, конечно, ты знаешь, что это такое. — Но ты ведь о нём так не думаешь? — тихо, еле слышно. — Но я ведь так не думаю. Он для меня тот, кто спасал мою задницу из такого дерьма… Представляешь, один раз, когда ещё ходить толком не мог, припёрся вытаскивать меня с того света на костылях. Сейчас мы смеёмся над этой ситуацией, а тогда он рисковал вернуться обратно в инвалидную коляску. — Инвалидная… коляска? — медленно, переваривая полученную информацию, уточнил Тэхён. — Да, Тэ. В инвалидную коляску. ДжейКей провёл в ней больше года, будучи ещё подростком.       У Тэхёна просто не было слов. Он не мог ничего сказать. Он не знал, что спросить, а вопросов было много. Просто… В голове не укладывается. Этот сильный мудак и в инвалидном кресле… Разве такое вообще возможно?       Внезапно послышался шум в соседней комнате. Юнги среагировал как бойцовский сторожевой пёс: резко подорвался и убежал на звук. Тэхён не мог заставить себя подняться. Его тянуло в ту комнату, но он не мог… Совсем не мог. Было страшно. Тэ не знал, что может увидеть и это пугало больше всего. Набрав побольше воздуха, блондин шумно выдохнул: — Нет, Тэхён. Так нельзя, — самому себе. Вслух. И сорвался вслед за Мином.       Застыв в проходе, парень мог толком разглядеть только спину старшего, который что-то отставлял в сторону. — Малыш, тихо. Всё уже прошло… — Мин обнял Гука, глаза которого были закрыты, — Хочешь воды? Нужно больше пить, — Юнги попытался напоить младшего, но тот, похоже, всё ещё не пришёл в себя.       ДжейКей выглядел пугающе: совсем на себя не похож: лицо приобрело серый оттенок, под глазами вырисовывались тёмные впалые круги. Мин уложил его обратно, укрыв одеялом. — Чёрт… — прошипел старший, — Похоже, пора ставить капельницу. Тэ, принеси швабру. Она в шкафу на входе. — Зачем? — удивился блондин. — А ты видишь здесь штатив? — интересный вопрос. Тэхён последовал к указанному месту в поисках необходимой вещи.       Юнги притащил стул с высокой спинкой и уже начал доставать всё необходимое с рюкзака в углу комнаты. — Откуда это? — задал вопрос Тэ, появившийся в проходе со шваброй. — Подарки от одного хорошего доктора, — пожал плечами блондин, раскладывая всё необходимое на стуле: пакет с прозрачной жидкостью, две ампулы чего-то там, запечатанная система и несколько одноразовых шприцов. — Ты медик? — удивился блондин, подходя ближе к старшему. — Это натрий хлорид? — Если бы… — лёгкая ухмылка и начало поисков скотча, — Старый добрый наркоман, который чист около четырёх лет. Опыт тот ещё, но справлюсь. Не первый раз. — на второй вопрос парень неопределенно повел плечом.       Тэхён поморщился. У ДжейКея нормальных людей в компании не водится принципиально? Подсознательная брезгливость к наркоманам и оных с ними впилась в кровь давным-давно. Когда его семья была полноценной ячейкой общества с хорошими родителями и милой младшей сестрой, когда он был нормальным подростком с проблемами уровня школьных уроков без всей этой взрослой мерзости, что преследует всех людей и обязательно нагоняет. Ладони неприятно взмокли от воспоминаний, которые все врачи просили испепелить и рассеять над общей могилой. Отвратительно.       Юнги нашёл скотч в прикроватной тумбочке и забрал-таки швабру из рук Тэ. На глаз прикинув приблизительное расстояние, прикрепил ручку к спинке, обмотав энным количество скотча, чтобы импровизированный штатив не завалился на бок под тяжестью пакета. На всякий случай пошатал взад-вперёд, чтобы проверить устойчивость.       Окинув взглядом своё «творение» ещё раз, Мин снова повернулся к Тэхёну. — В тумбочке за зеркалом на верхней полке стоит бутылочка с медицинским спиртом. Где-то там же ватные диски.       Тэ кивнул, снова покинув комнату. Он поражался выдержке Юнги, который выглядел уже более собранным, чем на кухне: руки не дрожали, взгляд прояснился, действовал так, будто делает это в миллион первый раз и чётко знает, что делает. Как и сказал старший, всё необходимое находилось в зеркальной тумбочке. Сам же парень очень сильно старался быть собранным, но волнение скрыть никак не мог.       Когда вернулся обратно в комнату, Мин уже протыкал чем-то пластмассовый край швабры: — Это обычный рыболовный крючок, не смотри так. Должен же пакет на чем-то держать…       Тэ просто кивнул в знак согласия, передавая старшему спирт и ватные диски. Юнги достал несколько из упаковки и разложил их рядом с остальными «принадлежностями». Осмотрев «рабочий стол», Мин кивнул сам себе. — Раз я здесь не один, мне нужна будет твоя помощь. Так мы сделаем это быстрее, хорошо? Ты ведь не боишься иголок? — уточнил парень на всякий случай.       Тэхён только отрицательно помотал головой. Юнги легко улыбнулся, смачивая первый диск спиртом. Младший мог только наблюдать, пока его не попросят подойти поближе.       Мин распаковал систему и повесил пакет с жидкостью на крючок, параллельно снимая защиту с прорезиненной крышки на дне пакета. Продезинфицировав всё это дело спиртом, парень воткнул один конец с иголкой прямо в место соединения, открывая иголку на другом конце. Разжав регулирующее колёсико, старший выпустил немного жидкости в сторону. «Избавляюсь от пузырьков», — бегло объяснил парень, зажимая регулировку и надевая защитный колпачок обратно. — Теперь мне нужен ты, — Юнги подозвал Тэхёна к себе. На самом деле, он бы и сам прекрасно справился, но почему бы не дать младшему поучаствовать в процессе? Может, когда-нибудь понадобится.       Тэ подошёл ближе, пока Мин обматывал чем-то левую руку Гука. — Малыш, у него сложно найти вены, поэтому… — Юнги отошёл от постели брюнета, уступая своё место, — Просто постарайся несколько раз сжать и разжать его руку в кулак, хорошо? Только пальцы не повыламывай, они ему ещё пригодятся, — улыбнулся старший.       Тэ снова только кивнул в ответ. Несложное действие на практике далось совсем не легко. Чужая рука была тряпичной, поддавалась каждому умелому и не очень прикосновению. «Блять», — проносилось в голове, пока парень аккуратно сжимал за ДжейКея его руку. Изрезанная венами кисть, несколько шрамов, острые костяшки и… татуировка? Рассмотреть её не дал Юнги, призывая действовать быстрее.       Пока Тэхён продолжал манипуляции с кулаком Чона, Мин протёр руку в области будущего прокола. Как только он смог нащупать вену на бледной руке, остановил парня: — Теперь сожми в кулак и подержи немного так… — тот послушно выполнил приказ, наблюдая, как блондин избавляется от защитного колпачка и осторожно протыкает вену брюнета острой иголкой, — Разжимай.       Мин зафиксировал иглу пластырями с двух сторон. Затем распаковал одноразовый шприц и надломил ампулы. Тэхён всё так же сидел на краю постели, удерживая руку брюнета в своих.       Набрав жидкость из нескольких бутылочек (смешав лекарство с физраствором), Юнги прицелился в резинку на катетере, медленно пуская что-то по вене. По окончанию манипуляций, старший отрегулировал скорость капельницы и шумно выдохнул. — Тэ, посиди с ним, пожалуйста. Я жутко хочу спать. Если его снова будет рвать — устройство для этого ты найдёшь под кроватью. Если хоть немного придёт в себя — напои водой. Не давай ему сильно двигать левой рукой. Когда капельница будет на исходе — разбуди меня. Хорошо?       У Тэхёна было море вопросов, но он просто согласно кивнул, не отпуская руку Чона. Юнги выглядел слишком заебаным, чтобы блондин давил на него вопросами. Еще раз кивнув, Тэ проводил худую спину растерянным взглядом. В голове клубились мысли, заставляя придумывать самые разные варианты причин подобного состояния Гука. Последний вариант пугал больше всего. — Чим, я сегодня задержусь на работе, не теряй. И погуляй Найни, пожалуйста, — практически тут же отключившись, он поспешил отключить и телефон.       Рука у ДжейКея продолжала не подавать признаков жизни. Весь он казался сейчас поразительно беззащитным и хрупким. Тэ с детства выучил: всем нужна помощь, мы не в сказке. Чим, конечно, постоянно демонстрировал своим видом исключения из правил, но парень ему не верил. Чимин, наверное, был единственным человеком, помощь которому была не только нужна, а необходима.       За окном стемнело окончательно. Теперь разглядывать лежащего на постели Гука стало сложнее. Руку Тэхён отпустить не мог, будто не только капельница была подключена к нему. — Когда у нас будет один день на двоих, я тебя накормлю и заставлю спать, понял? И всё одновременно! — блондин сидел на полу перед кроватью, чувствуя как сильно он переживает за этого глупого парня. Тэхёну впервые захотелось защищать, а не искать защиту.

***

      Спустя какое-то время Тэ заметил, что лекарство в прозрачном пакете заканчивается. Чон за это время так и не открыл глаза. Только размеренно дышал: тихо, ровно. Это успокаивало.       Тэхён понял, что пора будить Юнги. Вот только… В этой квартире он знал всего несколько мест: ванную, кухню и спальню. В дальний коридор от входной двери он ещё не попадал.       Мин лежал на диване в огромной комнате, вход в которую был обрамлён аркой. Вдоль по коридору Тэ точно увидел ещё несколько дверей… Зачем ДжейКею так много места для него одного? Ладно, сейчас это не имеет никакого значения.       Тэхён наклонился к Юнги, осторожно потрепав за плечо: — Хён, проснись… Капельница заканчивается, — старший, к удивлению, быстро открыл глаза и пулей улетел в комнату к Гуку. Тэ еле успевал за ним.       Оформив всё в лучшем виде, Мин зевнул. Затем перевёл взгляд на всё ещё обеспокоенного парня: — Малыш, приготовь кофе. Справишься? Там ещё чай есть, поищи в тумбочках. Не думаю, что наша норма кофеина в день совпадает, — легкая улыбка коснулась губ старшего.       Тэ вытерпел обращение, делая огромную скидку на состояние парня. На кухне без проблем он смог достать только… кружки. Юнги просил кофе, но беда в том, что Тэ и Чим пили только сублимат, поэтому процесс варки для него был знаком только по работе. Ладно, попытка не пытка, хён не застрелит.       «Застрелит», — сглотнул Тэ, наблюдая за скривившемся парнем. — Кофе вам по утрам буду варить я. Такими темпами ты его на цикорий переведешь, — блондин вылил напиток в раковину, принимаясь исправлять младшего. На секунду задумавшись, он позвал того к себе. — Так, зайчик, смотри и запоминай. Берём холдер, наполняем молотым кофе. Как ты мог заметить, горку срезаем темпером. Им же трамбуем всё, чтобы была ровная линия по каёмке. Потом самое элементарное… — «элементарное» для Тэ закончилось ещё в тот момент, когда Юнги назвал держатель холдером. Ну всё, внесите награду «Бармен года». — Кофе варить будешь ты нам, — улыбнулся парень, всё-таки запоминая последовательность действий.       Спустя энное количество непонятных терминов, дедовская википедия заткнулась и попросила сесть за стол и поужинать горячем напитком. Для Мина подобный вариант казался самым лучшим, а Тэ сейчас было просто всё равно. — Спасибо, что приехал. Самое страшное, что больше и позвать было некого… Джи весь в работе. Уехал почти сразу, как мы его привезли, — грустно начал вещать Юнги. — Джи? — для Тэ это имя прозвучало женским, пусть Мин употребил это имя в мужском роде. Сделав несколько глотков чудесного кофе, парень немного успокоился. — Я могу спросить причину?       «Спросить, не узнать», — пронеслось в голове старшего. А этот парень не такой и мелкий, каким он представлялся с самого начала. — Джи — его старший брат. Здесь только он у него и есть из мне известных родственников… — Мин достал сигарету с пачки и предложил младшему, — Тэ, всё сложно. Ещё подростком будучи он получил очень серьёзную травму. Такое не проходит бесследно. Это были фантомные боли. Знаешь ведь что это?       Тэхён кивнул. Не на практике, но в теории он знал, что это. — Тогда зачем капельницы? — перевел тему блондин, желая избавиться от навязчивой мысли, которая пугала. — Не могу сказать. Но он хороший ребёнок, Тэ. Правда хороший… — Юнги затянулся. — Ребёнок?.. — Для меня — да. Хотя, знаешь, рассуждает и действует он вовсе не на свой возраст. Очень умный и мудрый парень. Правда, кое-где проскакивают и необдуманные решения. Хотя… Я в свой тридцатник и похуже учудить могу. Вот как думаешь… Сколько ему лет? — Мин точно знал, что парень никогда не угадает с первого раза. Никто не угадывал. Поэтому мало кто знал.       Тэ пожал плечами. 25? 27? Судя по поступкам, конечно, не больше пяти, но всё это ментальность. — Двадцать… семь? — как и предвидел Юнги. Мимо. — Ему не так давно исполнилось 23 года, Тэ. А он уже в таком дерьме искупался, что не позавидуешь. Ещё и меня вытащить смог, представляешь? А ведь это я должен был ему помогать… — Мин грустно устремил свой взгляд в чашку.       Блондин завис, пытаясь переварить сказанное Юнги. Двадцать… три? Не ребёнок, но пролет в несколько лет между ними делал Тэхёна всё-таки его хёном. Ничего особенного, но парень никак не мог развиснуть. Переведя взгляд в сторону комнаты, Тэ решил для себя стать хорошим хёном, ведь он, похоже, может помочь этому ДжейКею. — Дерьмо связано с наркотиками? — в лоб спросил парень, меняясь в лице. От Юнги это изменение не скрылось. — Ты чего себе там надумал, мелочь? — удивился старший. — Да он даже тему эту не переваривает после знакомства со мной… Ладно. Кое-что, думаю, я могу рассказать. Если тебе это интересно. В этом нет ничего тайного или криминального. Кроме меня, конечно, — губы блондина расплылись в улыбке. — Я просто надеюсь, что ДжейКей не будет против того, что ты сейчас хочешь рассказать, криминал заплесневелый, — беззлобно хмыкнул Тэ, допивая кофе. — Вы похожи… — тихо засмеялся Юнги, — Даже не представляешь как сильно. В общем… Я встретил его в больнице, когда меня с отдела отпинали на очередную реабилитацию. Это был, знаешь, такой парнишка… Безоговорочно красивый, но с абсолютно безэмоциональными глазами. Я, честно говоря, охуел от его глаз. Такие красивые, стальные… Собственно, и холодные как та самая сталь. Мне стало интересно, но на меня не реагировали. Я бы тоже на себя того не стал бы реагировать. Да и вообще сначала думал, что он глухонемой, — снова смешок. — А потом кое-что произошло. И оказалось, что у парнишки невероятно сильный характер. И глаза могут быть живыми. Тогда я поклялся, что поставлю его на ноги. Чего бы мне не стоило. После своей выписки я бегал к нему каждый день. Один раз притащил апельсины и заставил съесть. А он, сволочь такая, даже не сказал, что у него аллергия. Обидеть не хотел. Потом неделю чесался… К чему это… Я впервые вижу, чтобы он так на кого-то смотрел, — взгляд старшего устремился на Тэ, — Понимаешь?       Тэхён не нашёл слов, чтобы ответить. Слишком… просто слишком. Наверное, он хотел бы, чтобы сам ДжейКей рассказывал ему о своей жизни. Тэ чувствовал себя вором. — Ты слишком много пиздаболишь, плесень старая… — в проходе застыло тело в одних трусах, опирающееся на косяк. Ноги его точно еле держали, а на бёдрах расцвело множество сине-фиолетовых пятен, — Он проебался на несколько дней после того, как допизделся и нырнул камбалой под инвалидку. Так и заговорили.       Парни взаимно охуели, но Юнги чуть меньше — привык. Фыркнув, он всё же внимательно посмотрел на брюнета и на… Тэ в его руках. Реакция этого парня поразила. — Ты как? Ты почему встал? — блондин сам побледнел, рассматривая знакомое и изможденное лицо. — Бока отлежал, — абсолютно спокойно ответил Чон, — И краем уха услышал душеизлияние этого смертника-добровольца… — Гук попытался продолжить путь к столу, но Тэ не позволил ему это сделать самостоятельно. — Матушка Тереза, а вы тут какими судьбами?       Блондин только крепче перехватил за талию Чона и помог ему присесть. Пусть второму это не понравилось, но Тэ было плевать. Усадив брюнета, парень отошел к подоконнику. Пусть эти двое поговорят. — Что произошло хоть, что мой дом наполнился святыми духами? — Гук потянулся за пачкой сигарет. Юнги только страдальчески закатил глаза. Но не успела рука с тонкими пальцами перехватить сигарету, как вторая бледная и безусловно наглая, по мнению Чона, вырвала пачку. — Нахуй иди, — объяснил Тэ, выкидывая сигареты в открытое окно. Юнги про себя добавил новое слово в описание мелкого — «смертник». — Ты охуел? Что ты, блять, как дитя малое? — зашипел Гук, не сводя глаз с Тэхёна, — Охуеть. Ладно, у меня в машине ещё были. Сейчас схожу, — но встать никто с первого раза так и не смог.       Тэ наблюдал за этим бараном, шумно и раздраженно постукивая пальцами о каменную столешницу. — Хён, — терпеливо добавил парень, — «Что ты как дитя малое, хён» правильно будет сказать, — ухмыльнулся блондин, скрещивая на груди руки.       Зубы Чонгука заскрипели с новой силой, а яд подступал к горлу с невероятной интенсивностью. Юнги понял, что пора спасать ситуацию. — Ты отрубился в машине на заброшенном треке. Фантомки возвратились, подгузник. Боюсь, ближайшие заезды с твоим участием отменяются. Ты хоть что-то помнишь? — Заезды?.. — влез Тэ. — Малыш, он — король дорог. Ебанутый и неуравновешенный победитель всех заездов. Бессменный и, что примечательно, бессмертный чемпион — ДжейКей! — гордо проговорил Юнги, будто отец, гордящийся своим сыном. — Захлопнись, барабашка моторная, — Чон попытался пнуть Мина под столом, попутно воруя чашку из-под его носа. — Ты меня заебал, — по слогам проговорил Тэ, отбирая кружку из рук Чона. Господи, сколько информации… Так этот парень еще и гонщик, замечательно. Всё? ДжейКей не космонавт? Он, случайно, не победил во второй мировой? Или же он открыл теорию супер струн, блять? Голова Тэхёна была готова воспринять любую информацию. Скажи ему Юнги сейчас, что этот парень двоюродный дядя Будды — он поверил бы. — Ты меня тоже, — пожал плечами Гук, успев ухватить Тэ за рукав и затащить к себе на колени, — Сиди и помалкивай… — по лицу и не скажешь, но падение пятой точки парня к нему на бёдра отдалось лёгкой болью. Мин только улыбнулся, отбирая чашку у младшего в момент падения. Кофе — святое. — Так что ты помнишь? — повторно задал вопрос старая плесень, пока Тэхён переваривал произошедшее. — Помню, что поцеловал это дохуяосмелевшее существо перед его подъездом и поехал в магазин. Всё, обрыв, — спокойно соврал Чон. Юнги понял, что это ложь, но решил просто кивнуть в ответ. — Отпусти меня! — Тэ сидел красным помидором, боясь пошевелиться, ведь он прекрасно помнил синяки на бёдрах этого козла. В слова Гука он не вдумывался, занимая все свои мысли одним лишь «поцеловал». На всю эту картину дед сидел счастливым отцом. «Невестка» ему понравилась, внуков он сам наколдует, а сына наконец-то стал покладистее. Если бы Мин мог плакать, то сейчас бы по его щеке скатилась скупая слеза от счастья за младшего, но, увы, он выучился только смеяться.       Чонгук притянул к себе Тэхёна и оставил лёгкое касание губами на кончике носа. — А у тебя здесь милая родинка, — улыбка в куче с глупым комплиментом, по идее Гука, должна была заткнуть замершее «на ручках» чудо, — Юнги, я жрать хочу. — А тебя не вывернет наизнанку? — вопросительно приподнял бровь старший.

***

      Мину позвонили и сообщили о «важной проблеме на работе». Чонгук сразу понял, что старая плесень едет решать все его дела, которые он благополучно проебал. К сожалению, он всё прекрасно помнил. И кое-что изменилось…       Тэ ответил абсолютным отказом на предложение Юнги подвезти его домой. Он заявил, что останется до утра следить за (внимание!) ребёнком. У Гука все вены вздулись от такой наглости. — А если я тебя сейчас в коленно-локтевую сложу и отдеру по самое не хочу, то ты, аки заботливая мать, побежишь опосля мне сопли вытирать и с ложечки кормить? — злобно зашипел брюнет, сжимая руки в кулаки. — Во-первых, как заботливый отец… — Тэ домывал чашки, игнорируя пугающе приятный разряд тока, прошедший по всему телу от гневных слов Гука. Ладно, Тэхёну немного, совсем немного нравится такой Чон. Ещё бы здоровым был и… не младшим. — Во-вторых, насчет ложечки и кормить. Будешь кашу. И нет, не из кофе и сигарет, а из полезных злаков.       Чонгук завыл. Один-в-один волк на луну. Блять, кто включил у чудика, который сам о себе позаботиться не может, этот чёртов режим? Пожалуйста, скажите кто-нибудь, где у этой херни кнопка офф. Она срочно нужна. И вообще… Как Тэхён здесь оказался? Юнги сам бы никогда не додумался его позвать. Да и номера у него точно не было. Значит… Тэ или пришёл сам, или позвонил ему. Делаем ставку на второе. Поганка всегда берёт трубку за него. Интересно, чего хотел-то? И нахуя припёрся?       А к старой плесени у Чона есть серьёзный разговор. Что этот седой гриб ещё успел наговорить этому парнишке? Что значит «впервые вижу, чтобы он так на кого-то смотрел»? Деменция взяла верх над остатками мозга? Короче, бесплатный совет для седого кустарника — копай могилу.       Этим утром, после глупой встречи с главным антагонистом своей жизни, Гук запланировал исчезнуть. Сменить номер, если понадобится — квартиру. И больше не фигурировать в жизни Тэхёна. Чтобы не причинять боль. Чтобы не втягивать в то, что задумал. Потому что осознал, что этот глупый бесполезный парень притягивает его на подкожном уровне. Понял, что ещё немного и он попросту не сможет от него отказаться. Но жить спокойно, зная, что Пак Чимин где-то рядом, Чону теперь точно не по силам.       А что теперь? Вот он, тот самый блондинистый парень, которого Гук успокаивал на остановке, заставлял отскребать себя с пола, на руках нёс к себе домой, спасал в баре, стоит и моет посуду в его доме. А часами ранее видел его в таком состоянии, о котором стыдно даже рот открывать. Чудно. — А ты как здесь оказался вообще? — выйдя из своих мыслей, Чон задал вопрос парнишке, который уже вытирал руки. — По новостям передавали… — начал парень, прикуривая сигарету из своей пачки, — что один долбоёб решил стать «долбоёбом с большой буквы». Не мог пропустить, — криво улыбнулся Тэ, опираясь бёдрами о край столешницы. Гук усмехнулся, рассматривая блондина. «Только бы дрожь в руках не заметил». — пронеслось в голове белобрысого. Сейчас он чувствовал себя на своем месте. И он слишком… переживал. Даже сейчас, когда ДжейКей выглядел почти нормально. — Дай сигарету, — ровным тоном потребовал Чон. — Давать тебе жена будет, — отвернувшись, парень решил начать готовить кашу. Займет и руки, и голову. — Приношу вам свои извинения, сэр, но я никогда не женюсь. Моя вера в анальную долбёжку с мужиками мне не позволит, — усмехнулся Чонгук, поднимаясь на ноги, что далось не так уж и легко. Недавно пережитый срыв давал о себе знать, но мы-то с яйцами! — Сочувствую, — зажав сигарету зубами, Тэ потянулся исследовать верхние полки. Если он сейчас не найдет то, что ему нужно, то придется спуститься в магазин, а ему очень этого не хочется. — Кроме святого духа ты чем питаешься?       А в ответ — тишина. Гук уже умудрился доползти до комнаты на двух косых и был занят натягиванием штанов. Не, курить-то хочется. А с этой «мамочкой» никакой жизни не будет. И никакого дыма. — Эй! — Тэ развернулся и увидел пустой стул. Сука.       Почему в букваре на слове «злость» нет фотографии Тэхёна? Очень опрометчиво. Парень быстро преодолел коридор, оказавшись в комнате. — Помочь? — спокойным тоном поинтересовался блондин, хотя волосы на его затылке уже поседели от злости. Как. Он. Его. Заебал. — Не, сам справлюсь. Подгузник, если что, уже сменил, ма, — с третьей попытки спортивные штаны оказались надетыми. Чон полез в шкаф за футболкой, ебанув дверкой по ноге, — Блять… — тихое шипение и ответный удар кулаком по дереву.       Тэхён считал до трех, наблюдая за осьминогом, которому перевязали ноги бантиком. На «три» парень схватил за руку этого еблана и утянул на постель, нависая сверху. — Почему… — блондин вытащил из шлевок джинс ремень, — когда я встретил тебя… — перехватил руку охуевшего брюнета, — с тобой не шла отдельно инструкция?! — худое запястье заковано умелым узлом и привязано к изголовью. Спасибо Чиму за полезные уроки из жизни полиции. — Мам, я сейчас соцслужбу на помощь позову и тебя лишат родительских прав, — абсолютно спокойно ответил Чон, пытаясь подёргать рукой. Не судьба, сложновато, — Ну что? Может, хоть в душ пустишь? Предполагаю, что старая плесень в душ меня не носил. Только учти, нижним не был больше полугода. Придётся тебе потрудиться, чтобы не порвать, — флегматично пожал плечами парень, смотря прямо в глаза блондину.       Тэ на это одарил брюнета взглядом полным раздражения. Господи, дай ему сил, раз этого гондона дал. — Отдыхай, малыш, — блондин наклонился и легко поцеловал того в лоб. Как покойника. — Скоро будем кушать, — Тэ потрепал ДжейКея, которых не было. Ничего, откормим, блять.       Вернувшись на кухню, парень решил готовить из того, что было. Гугл, как приготовить из нихуя дохуя? Нет результатов? Жаль.       Чонгук осмотрел узел над головой. Нет, так дело не пойдёт. Одной рукой с этой дьявольской петлёй хуй справишься. Ладно, у нас ещё есть тридцать два зуба. Ну что? Вперёд.       Чон подтянулся к изголовью и перехватил один конец ремня свободной рукой, а в узел вцепился зубами, пытаясь вытянуть хотя бы частичку из петли. Первых пять попыток — мимо. Скоро зубы в этой хуйне оставит. Зато вставит виниры. Давно об этом думал.       Ладно, попытка номер шесть: зубы по другую сторону петли, а палец свободной руки ковыряется в узле. О, пошла жара. Что-то получается. Так, собрали всю оставшуюся силушку… Есть, вытянул. Дальше стало легче.       Получилось. Кое-как освободив руку, Чонгук расплылся лужицей на постели. Сука… Как же он ненавидел это состояние. Два года не было подобного дерьма. А тут на тебе: получи и распишись.       Реально оценив ситуацию, Гук решил не покидать пределы квартиры… Мало ли что «мать» учудит по возвращению. Возможно будет ждать со скалкой у двери, чтобы вырубить и укутать в пелёнки. Не, бред. У Чона нет дома скалки. Да и пелёнки отсутствуют.       Тэхён только закончил готовить, как из комнаты послышались какие-то звуки. Шумно выдохнув, Тэ не обратил на это внимание — в свои силы он еще верил. (Зря).       Дверь в комнату открылась со скрипом. — Какого хуя?! — не выдержал блондин, рассматривая освободившегося и довольного парня. — Моего, родного, — улыбнулся Гук, потирая немного затёкшее запястье, — Никогда не пытайся меня поймать, Тэ… Это немного сложно, как ты можешь видеть. Но за попытку ставлю «отлично». И дай мне уже, в конце-концов, сигарету, блять.       Тэхён поставил около кровати тарелку с горячей кашкой и пачку сигарет. Пусть делает, что хочешь. Он правда ему никто. — Приятного аппетита, — искаженная улыбка коснулась губ Тэ, за собой он осторожно прикрыл дверь, планируя провести остаток ночи на подоконнике. Жаль, что у ДжейКея не было домашних питомцев. Он бы хотел сейчас погладить кота или поиграть с собачкой. Интересно, как там его мальчик? В последнее время он стал хуевым хозяином.       Чон понял, что кое-кто расстроился. Вернее, он кое-кого расстроил. Вот блять. Ради приличия попробовав кашу, брюнет улыбнулся. Так странно… Парень ведь сбегал от него при любом удобном случае, а тут такое. Ещё и остался заботиться. Гук думал, что это Тэ необходимо тепло, а, как оказалось, он и сам прекрасно умеет его дарить.       Честно говоря, идти за ним сил уже правда не было, поэтому брюнет не придумал ничего лучше, как достать из прикроватной тумбы книгу («Время свинга» Зеди Смит, 510 страниц, на минуточку так) и швырнуть ею об пол со всей силы.       Не успев устроиться на подоконнике, Тэ услышал грохот, доносящийся из-за закрытой двери. Да блять!!! Влетев фурией в ненавистную уже комнату, блондин ожидал увидеть лежащее на полу тело, но его встретила лежащая на полу… книга. Подняв голову, парень уставился на больного на голову ДжейКея. Теперь он был уверен в этом на сто процентов. — Шкаф бы еще уронил, придурок, — Тэхён подобрал книгу, стараясь вернуть ее быстро на место. — Хорошая книга, к слову. Раньше любил её… Тэ, подойди, пожалуйста, — присев на краю кровати, Гук говорил уверенно, не сводя взгляд с блондина.       Прочитав название книги, Тэ удивился. Он читал ее. Хоть что-то их объединяет.       Остановившись возле брюнета, Тэхён все еще рассматривал книгу. Глаза поднимать не хотелось. Почему-то именно сейчас наружу рвались все эмоции от этого бешеного дня.       Чон улыбнулся, прекрасно понимая нежелание блондина сталкиваться взглядами, поэтому решение пришло быстро. Отсев подальше, Гук притянул Тэ, располагая парня спиной к себе. Как только испуганный внезапным поступком старший приземлился в назначенном месте, брюнет сомкнул руки в замок на его талии, а подбородком улёгся на плечо. — Я хотел сказать тебе спасибо, Тэхён, — и лёгкий поцелуй застыл на щеке. — Поешь, пожалуйста, — он не глухой, но сейчас лучше перевести тему и срочно. Скопившаяся влага в уголках глаз мешала видеть, но это неважно. Всё стало неважным. Все гребанные десять лет борьбы, которые, оказывается, были смешной жалостью к самому себе. Все попытки не стать похожим на родного человека. Все таблетки от приступов. Всё это неважно. Даже ослабевшие руки ДжейКея держали крепче его собственных здоровых.       Блять, как же смешно.       Чон почувствовал лёгкую дрожь, растекающуюся по телу блондина. «Чёрт…» — мысли проклинали его за всё, что он натворил за этот долгий день. Срочно хотелось увидеть улыбку Тэ, поэтому первое, что пришло в голову — защекотать. Просто взял и приступил к щекотанию бедного парня с книгой в 510 страниц в руках. Гений Чон Чонгук? Идиот Чон Чонгук. — Блять! — не успел понять, что происходит, но уже треснул парня толстенной книгой. — Блять, — подытожил Тэ, наблюдая за медленно падающим на кровать брюнетом.       Гук смеялся. Щекотал он. И смеялся тоже он, прикрывая ладонью ушибленный лоб. — Теперь… — слова сквозь смех, — Ты просто обязан меня покормить самой вкусной в мире кашей, — а было больно. Ну… После такого сумасшедшего дня морда не могла остаться красивой и нетронутой. Не бывает же так, правда? Пострадало тело — страдай и лицо. Спасибо, что не в глаз.       Тэ смутился, пряча книгу в прикроватную тумбочку от греха подальше… Да, надо покормить эту побитую, благодаря Тэхёну, морду. Блондин устроился поудобнее на краю кровати, подбирая под себя ноги. Каша немного остыла, но Тэ надеялся, что она такая же вкусная. — Эм… Открой рот, — звучит… звучит. Ложка отправилась к Гуку. ДжейКей послушно прожевал и проглотил. — Постой. Ты ведь тоже ничего не ел, — Чон отбирает ложку, набирает немного каши и подносит к губам Тэ. Тот послушно повторяет за брюнетом. — Отвратительная каша, — подытожил блондин, понимая, что ничего, кроме крупы и воды в ней нет. — Самая вкусная каша в моей жизни, — улыбнулся Гук, продолжая самостоятельно уплетать ещё тёплую еду.       Тэхён неожиданно засмеялся, рассматривая такого домашнего ДжейКея. Эти двое слишком сильно менялись рядом друг с другом. Может, так и должно быть?

***

      Пока Гук сидел на прикроватной тумбочке и старался удержать равновесие, Тэ тщательно заправлял постель. Блять, кто придумал колесики у тумбы? Экстрималы хуевы. — Помочь? — блондин имел в виду «помочь улечься», но Чон наотрез отказался заползать в чистую постель грязным. — Ладно, ребенок, — тащить на себе этого парня было тяжелее, чем казалось на первый взгляд. Хотя ладно, Тэхён просто был слабаком. Он всегда становился слабаком, когда дело касалось ДжейКея. — Подожди, — к вечеру состояние ухудшилось, но в голове прояснилось. Брюнет сам открыл дверь ванной, осторожно проползая к раковине. — Тэ, убери это выражение со своей милой мордашки, я не могу.       Блондин держал того мертвой хваткой, транслируя на лице все свои эмоции. Преобладающей, конечно, было беспокойство. — Что мне еще сделать? — даже голос звучит тише, господи. «Да не помру я, рано», — улыбнулся сам себе Гук, самостоятельно стягивая штаны. Нахуя надевал, дебил.       Тем временем Тэхён засмотрелся на торс парня, начиная сгорать со стыда. За полдня он будто бы впервые заметил этого, почти голого, засранца. «Идеально», — закусил губу блондин, все-таки отворачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.