ID работы: 9515926

Только.. Вернись

Слэш
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иерихон

Настройки текста
      Саймон снова ушл в свой мир. Мир, в котором смерти и боли нет места, ведь он наполнен спокойствием и радостью. Каждый раз, когда он уходит туда, закрывая глаза, надеется, что не вернется. Надеется настолько сильно, что иногда не отзывается в реальном мире на голос Джоша, а Норт — в особенности.       Неприязнь к Норт у Саймона возникла давно, почти сразу же, после того как она явилась на Иерихон. Заявив, что будет главной, она всеми силами игнорировала Саймона, что был и сейчас есть, лидером места, в которое андроиды приходят умирать. Норт попыталась поднять мятеж, распуская слухи как о Саймоне, так и о Джоше. Зачем? Кто ее знает. Может, она просто не умеет любить, но разве Саймону иэто важно?       И вот блондин снова в своем маленьком мирке спокойствия. Валяясь в поле одуванчиков, он записывает все свои мысли на жесткий диск, но говорит осторожно. Один раз он уже допустил подобную ошибку, в реальнлсти бормоча себе что-то под нос про солнце. Или огонь. В его мире было поистине красиво. Возле поля одуванчиков находился небольшой лесок, из него доносились тихие чириканья птиц. Небо всегда было голубым, солнце — наполовину скрыто облаками, похожими на хлопья. Ветер дул за спину, хотелось бежать вперед, он подгонял.

бам

      Саймон резко открыл глаза, включив ночное зрение, в этом помещении было довольно темно. Джош подошел к блондину поближе, дабы защитить в случае чего. Перед ними лежала фигура. Грохот был такой, что если бы это был человек, он бы не выжил. Но фигура начала двигаться, пытаясь встать.       — Он наш? — послышался голос Джоша, который обменивался мыслями с Саймоном.       — Похоже.       Фигура, похожая на человека, поднялась. Это был андроид мужской внешности, но. Особенный. Раньше такой модели никто не встречал. Либо он — слишком старая модель, либо только что из печи. Джош отошел от Саймона, посчитав, что спасение ему без надобности. — Иерихон здесь. — Саймон пытается разглядеть фигуру, лицо андроида. Черт, это очень редкая модель.       Андроид оглядывается. — Кто вы? — он внезапно выдает. Отличное приветствие. — Беглые. — Джош отзывается, давая Саймону шанс просканировать андроида напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.