ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Девушка открыла глаза. Было темно. «Сейчас ночь», - поняла она. Больше она ничего не знала, ничего не помнила. Ее окружала специфичная для больничной палаты обстановка. У другой стены была вторая койка, на ней кто-то спал. У своей кровати она увидела парня. Он сидел на стуле и дремал, облокотившись на тумбу. Это был человек спортивного телосложения и довольно симпатичной внешности. Было видно что он занимался спортом. Лицо загорелое и привлекательное, а посмотрев на него, она словно почувствовала, что если станет страшно, то можно за ним спрятаться. Во всяком случае первое впечатление создалось именно такое. Девушка нерешительно протянула руку и разбудила его: «Кто ты?» - прошептала она. «Ира? - сначала с удивлением, а затем радостно продолжил парень. - Наконец-то ты проснулась!»- и потянулся к ней. Он схватил ее своими руками и начал обнимать и целовать, пока та машинально не отпихнула его ударом рукой по лицу. «Кто ты, блять, такой?!» - сначала в ужасе подумала она, а затем произнесла: «Кто ты, блять, такой?!» Парень недоуменно смотрел на нее, держась за кровоточащий нос. Девушка отстранилась и обхватила свои колени руками. В свете луны ее голубые глаза сверкали, а в самом взгляде был виден испуг. Вскоре он ушел из палаты. Потом приходили медсестры, врачи. Задавали вопросы, брали анализы и проч. Для нее это бессонная ночь. В голове много вопросов без ответов. Она продолжала сидеть на кровати, накинув на себя плед и обнимая колени. Ее рука потянулась почесать голову и почувствовала вместо волос бинты. «Ну и что со мной произошло? - подумала девушка, - Я не помню как сюда попала и даже кто я. Почему тот парень меня так называл? Меня точно зовут не Ира.» Она оглядывала свои руки, словно видит их впервые в жизни. В свете луны они казались совсем белыми. Вскоре непродуктивные размышления утомили ее, и она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.