ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
      Девушки сидели за мешками в холодном грузовом вагоне. Их путь был с самого Новосибирска. Поезд всю дорогу укачивал, но спать не хотелось из-за бомжа, сидевшего а пьяной отключке напротив них. Когда они сели, он уже был в вагоне. Алина не первый раз ехала зайцем в грузовом. В открытую дверь девушки видели падающий снег, достаточный чтобы не было видно ничего дальше ста метров, но недостаточный для образования сугробов. -Этот поезд идет либо в Благу, либо во Владик, так что едем до конечной. Как раз меньше риска быть пойманными. Помнишь, в Омске тебя узнали менты. Хорошо что мы убежали. -Не удивительно, у них ориентировка на потерявшуюся девочку. А теперь еще и на тебя. -Было бы легче прятаться, не будь у тебя этого шрама. И все таки тебе повезло. Ты получила травму головы при аварии, тебе провели ряд операций на мозге, а ты не только сохранила способность ясно мыслить, но еще и отделалась легким шрамом. -Те, кто выдавал себя за моих родителей хотели убедить что у меня... Катя осеклась и замолчала. -Что? Девушка продолжала молчать, думая что лучше не говорить об этих бредовых разговорах о нарушениях психики типа апраксии замысла. -Алин, мне главное добраться до Благи и тогда я смогу узнать о себе все, но нам еще ехать полстраны, поэтому, я думаю, надо изменить внешность. Девушки пообсуждали как бы они изменили внешность у стилиста, посмеялись, помечтали о том, какие тату каждая набьет, но реальность такова, что они едут в грузовом вагоне со спящим бомжом и не в их силах менять друг другу внешность. Они остановились на какой-то станции. Сотрудники этой станции ходили и проверяли все ли в порядке. Тут один светит фонариком в вагон и кое что замечает. -Эй, сюда, тут зайцы! Алина прижала Катю к себе и зажала ей рот рукой. Обе девушки были напуганы и сидели в самом углу за мешками. Вскоре на металлическом полу вагона послышались шаги. -Ну все, приехали, встаем, - сказал один из охранников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.