ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
      -Алина, иди сюда! Я нашла такое классное платье! Девушки шарились в очередной комиссионке. Алине было все равно, но ради Кати она терпела эти шопинги по свалкам и секонд хендам. Она понимала, что с внешностью Кати можно носить любую одежду, ведь она красива во всем, но не говорила ей это, видя как та радуется любой классной шмотке. Теперь они шли по улице и на Кате было платье, за которое она расплатилась своей одеждой, раздевшись прямо перед продавцом. Подруги решили не останавливаться надолго в Челябинске и после двух дней, проведенных тут, нашли выход на автостраду. Дул холодный ветер, и девушки замерзали, а водители проезжали мимо. -Почему они не останавливаются? --Потому что из-за твоего платья мы выглядим как шалавы. Застегнись, может тогда поймут, что мы автостопщицы -Тебе не нравится мое платье? - обиженно протянула Катя. -Нравится, просто боюсь что ты простудишься. Через несколько минут остановилась нива. Девушки договорились о цене поездки и забрались в нее. В машине было жарко, так что они сняли куртки. Старенькая нива мчалась по длинной автомагистрали. Было тихо, радио через помехи что-то вещало. Морщинистый и седой мужчина вел свой автомобиль. Девушки сидели сзади. Катя была в коротком облегающем платье телесного цвета с длинными рукавами. Алина была в блузочке и свободных светло-голубых джинсах. Как классно, что этот дедок согласился нас подвести, - шепнула Катя своей подруге. -Это потому что у тебя такое короткое платье с чертовски сексуальным декольте. Смотри как он поглядывает на твои сиськи через зеркало заднего вида. -Перестань, ты меня смущаешь. -С каких пор я тебя смущаю? Когда ты стонала, пока я тебе отлизывала в кальянке, ты не смущалась. -Ты теперь всегда будешь это вспоминать? - раздраженно спросила девушка все так же тихо. -Просто с того самого момента как только я начинаю разговор о нас, ты начинаешь беситься и соскакивать с темы. -О каких нас? Нет нас, есть я отдельно от тебя. Все, я не лесбиянка. Ты просто сделала мне куни пока я была не в себе. Это ничего не значит. -Серьезно? Я вылизывала твою киску, пока ты кайфовала от оргазмов и все это ничего не значит? Катя кивнула с невозмутимым взглядом. -Ладно. Но раз то, что было между нами ничего не значит, почему же ты смущаешься? -Ну ты и недалекая. Я смущаюсь не тебя, а его. Мне не нравится как он пялится на меня. -И платье такое ты конечно же надела случайно, - с сарказмом в голосе, придвинувшись чуть ближе, задевая губами ухо подруги, сказала Алина. -Просто оно красивое. И вообще, это не твое дело. -Ну я же знаю, что тебе нравится когда на тебя смотрят, когда тебя хотят, - уже игриво прошептала девушка, - и особенно, когда я доставляю тебе удовольствие. На этих словах она лизнула подругу по уху, зная, что там у нее эрогенная зона. Катя сразу же вздрогнула, словно под напряжением, а ее кожа покрылась мурашками. -Н... Не надо... - прошептала девушка сквозь стон. -Я знаю ЧТО тебе нравится. И я дам тебе ЭТО. Алина положила руку на внутреннюю часть бедра девушки, продолжая водить языком по уху. У той встали соски сквозь тонкую ткань платья. Катя чувствовала на себе взгляд через зеркало заднего вида. Она крепко сдвинула ноги, но Алина с легкостью добралась до трусиков подруги, слегка отодвинув ткань платья. -Пожалуйста, перестань, он смотрит на меня. Он видит как у меня встали соски. Мне так стыдно. -Твои изрядно влажные насквозь трусики говорят, что ты не хочешь чтобы я прекратила. Катя часто задышала, начала ерзать по сидению. Она пыталась сдержать стоны, но на выдохе предательски вырывался легкий писк. -Посмотри в зеркало заднего вида, видишь, как он тебя вожделеет? Девушка, тяжело дыша через открытый рот, открыла глаза и пересеклась взглядом с водителем. От такого стыда ее бросило в жар, но вместе с тем накрыло волной мощного оргазма. Девушку словно пробило током несколько раз. Успокоившись, но не успев привести дыхание в норму, Катя почувствовала как рука подруги нащупала ее набухший клитор. Медленные движения вновь заставили девушку тяжело задышать. -Я не перестану, пока не признаешь что тебе нравится, когда тебя хотят и когда я тебя трахаю. Признайся сама себе, иначе я принесу тебе такое удовольствие, что ты будешь меня сама умолять довести тебя до оргазма. На этих словах Алина отодвинула трусики подруги, на которых не осталось сухого места. Та сразу же открыла глаза и снова пересеклась взглядом с водителем. Алина вставила два пальца в киску девушки. В этот момент она простонала и сразу же взяла себя в руки, закрыв ладошками рот. Пальцы вошли легко с первого раза на всю длину. Алина даже удивилась, что там так влажно. Она продолжила трахать девушку пальцами, при этом создавая хлюпающие звуки. Катя совсем потеряла контроль и расслабила ножки, отдавая себя во власть своей подруги. Она уже не могла ни о чем думать кроме как о блаженстве и даже похотливый взгляд водителя ее уже не смущал. Она раздвинула ножки в стороны, открывая свою горячую мокрую киску. В ход пошел третий палец и девушка почувствовала подступающую волну наслаждения. Тяжелое дыхание перешло на стоны, а те, в свою очередь, собирались перейти на крик, как вдруг Алина вышла из нее. Катя в испуге открыла глаза -Что?! Нет, нет, нет, нет! Вставь назад, прошу! -прошептала она и жалостливо посмотрела на свою подругу. Та лишь показала ей довольную ухмылку и вопросительный взгляд. Катя не выдержала и добавила, -Да, я умоляю тебя, доведи меня до оргазма, мне нравится когда это делаешь именно ты, я хочу быть твоей чтобы ты всегда трахала меня! Быстрее же вставляй и я кончу! И тут она почувствовала как все три пальца резко вошли в нее, а большой надавил на клитор. Девушка застонала так громко, что Алине пришлось прижать ей рот рукой. Еще минуту она билась в оргазме, который все нарастал и нарастал, пока ее подруга ласкала большим пальцем клитор. Наконец она стихла. Алина вышла из нее и сказала с самодовольной ухмылкой, словно только что приобрела дорогую вещь, -Если хочешь стать моей девушкой и чтобы я и дальше дарила тебе такие оргазмы, оближи это. Катя, опьяненная наслаждением, посмотрела на мокрую от смазки руку своей девушки и облизала каждый палец. Проехав еще несколько километров нива остановилась. -Ну, девочки, мне налево, так что дальше вас вести не смогу. -Спасибо Вам, как и договаривались возьмите четыреста. -О нет, нет. Оплаты не нужно. Девушки вышли и, держась за руки пошли своей дорогой. И лишь водитель заметил, как блондинка немного пошатывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.