ID работы: 9516196

Gezellig

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 — «Cerulean Melody»

Настройки текста

Не бойтесь кого-нибудь потерять. Люди, предназначенные судьбой, не теряются. Те, которые теряются, предназначены для опыта. Ошо

      Небо. Оно необъятно. Люди смотрят В небеса, каждый вкладывает свой смысл в него. У всех возникают разные мысли и чувства, когда глаза поднимаются и смотрят в эти бескрайние просторы синевы. Самая прекрасная картина — та, когда небо соприкасается с водой где-то вдали на горизонте… Это небывалая красота, которая вызывает приятные ощущения, если задуматься об этом.

Так прекрасно…

Вторник 7:41 am

      Марина проснулась очень рано, несмотря на то, что вчера легла довольно поздно после беседы с Крисом. Как только девушка встала, решила посмотреть, ушёл ли уже парень или нет. Спускаясь по лестнице на первый этаж дома, она почувствовала вкусный запах. — Доброе, — произнес парень, услышав шаги девушки и опережая её слова, — Кушать будешь? — Да, не откажусь, — ответила Марина, присаживаясь за стол. Вскоре ребята завтракали, общаясь так, будто давно знакомы и не замечая, как быстро летит время. Ведь на часах было почти девять, что говорило об опоздании парня на уроки, как думала девушка. — Крис, тебе разве не нужно поспешить? — Вовсе нет. В этом году по вторникам нам к одиннадцати часам, поэтому можно ещё посидеть дома. — Ясно, — улыбнулась девушка, — Ты слышал о школе Hartvig Nissen? — Да, конечно, я там учусь. А почему ты вдруг спросила? — Я созванивалась с моим «помощником» из России, разговаривала о вещах и о том, что происходит там. Он сказал, что меня ищут, но скоро он попытается привести мне мои вещи хотя бы. Также, посоветовал подать документы в эту школу, чтобы продолжить обучение, — объяснила девушка, — Я благодарна ему за всё, что он делает. Потому что благодаря ему — мой колледж остановил моё обучение, а если я получу ещё образование здесь, то там меня переведут на последний четвертый курс сразу. Следовательно, я не потеряю год и работу. — Это так здорово, — улыбнулся Кристофер, — Я рад за тебя. Будет очень круто, если ты попадешь к нам в класс. — Сначала нужно подготовить дело и мою голову к экзаменам… — А что, разве есть какие-то проблемы? — Да. Я — гуманитарий, поэтому математика, а также химия — не мой конек. — Зато я понимаю, — парень закинул на плечо рюкзак, — Готовься, а если что, то я помогу, — после этих слов Крис подмигнул девушке и скрылся за входной дверью.

⭐⭐⭐

Каждому по факту Рядом нужен человек Но бывает так, что Одиноким лучше всех Каждому по факту Рядом нужен человек Это так абстрактно Это бабочки эффект

      Вот и наступил снова вечер, на который у ребят было много планов, придуманных Крисом. Он слишком был рад слышать, что девушка может учиться с ним в одной школе или даже классе, даже сам не знал почему… Ведь тогда она услышит много «хорошего» о его личности, и образ, который так старается держать сейчас парень, просто исчезнет. — Что у тебя вышло с реакциями? — спрашивал уже в пятый раз парень, заглядывая в тетрадь Марины, — Теперь всё верно, — улыбка озарила лицо Криса, — Думаю, что на сегодня закончим, да? Девушка кивнула головой и прилегла на стол, тихо проныв: «Как же я устала…» Но парень услышал. — У меня для тебя есть подарок, — поднял её голову Крис, посмотрев в распахнутные от удивления глаза, — Оденься теплее и выходи во двор к машине. Прошло минут десять, и ребята сидели уже в автомобиле. — Куда мы едем? — В очень красивое место. Думаю, тебе понравится оно и поднимет настроение до небес, — улыбнулся парень, заводя машину. Дорога казалась не такой уж скучной, но гробовая тишина немного напрягала обоих. — Необычная атмосфера, — прервал молчание парень. — Что? — Фонари, покрывающие легким теплым светом дорогу, и небо, темнеющее с каждой минутой… Это так красиво. — Да… — девушке очень нравилась такая атмосфера. Она казалась ей особенной, ведь напоминала о поездках с родными… — О чём задумалась? — поинтересовался Крис, видя потускневшее лицо девушки. — Песню вспомнила… Она очень подходит под такую атмосферу. — Включишь?

Мы нарушаем оба правила¹ Мы нарушаем оба тишину. Пусть говорят, что неправильно, Когда с ума схожу я по нему, одному. Мы нарушаем оба правила, Мы нарушаем оба тишину. Прости, бываю упряма я, Но кто же знал, что вот так в тебя влюблюсь… Холодный кофе и сигаретный дым К тебе по встречке в пыльном такси И чувство, что в этом мире одни, Фары летящих навстречу машин. Одна Вселенная у нас на двоих, Одна история любви, наш роман, И по ладоням будто ток, сделав шаг, К тебе навстречу сейчас… Мы — это космос, трудный возраст. Убитый голос, люблю твой образ. К черту контры. К черту гордость, В ней нет понта. Твой самый громкий скандал… Когда нибудь выдавит пробки. У холодных стен массовки, ты самый главный игрок. Ты больше всех этих слов, ты, Ты ярче всех этих снов, ты, Ты сердца моего уловка, Ты солнце дикого Олда! Выдуманные тайны, как роман. Ты моё море, да, но без ума. Вырубим эти правила всем назло! One love, one love…

⭐⭐⭐

Машина остановилась около набережной. — Это озеро? — спросила Марина, только закрыв дверцу. — Да, — улыбнулся парень, зовя взглядом девушку подойти ближе к нему и пройтись.       Ребята гуляли часа два или даже три… Они слишком заболтались и засмотрелись на округу, на друг друга… Им просто было приятно идти и разговаривать о чепухе, не думая о чём-то запредельно важном.       Кристофер моментами не мог оторвать глаз от своей подруги. Конечно, ведь она ему и в первый день их знакомства слишком сильно понравилась. Её светло-коричневые волосы до плеч, завитые ею. Её глаза серо зелёного цвета, в которых так приятно видеть улыбку, радость и ужасно наблюдать за грустью и отчаянием. Её улыбка, которую хотелось бы видеть чаще. Девушка не любила краситься, поэтому единственная косметика, которая была на её лице — это матовый блеск. Даже парень осознавал, что она идеально подобрала этот цвет для своих губ.       Кристофер мало, когда интересовался теми, с кем спит, а теми, с кем встречается — вообще не интересовался. У него была всего одна девушка, которой он постоянно изменял. Сейчас он понял, насколько это было подло. Ведь эта история слишком похожа на те, которые он слышал от своей новой собеседницы, но про её друзей…       Её внутренняя красота очаровала его. Может поэтому он до сих пор не переспал с ней? Он ещё никогда и ни с кем не был так нежен и внимателен, как с этой девушкой. Оставался один вопрос: измениться ли Кристофер Шистад, благодаря ей, или нет.

⭐⭐⭐

— Здесь так прекрасно… Спасибо тебе за такой подарок, — лицо девушки сияло так, как никогда до этого. Она была счастлива, потому что такие моменты всегда западали ей в душу, а были они только с её семьёй, что было тяжко вспоминать. «Тебе спасибо за твои слова… Ты многое открыла для меня» — подумал парень, но так и не озвучил. Меньше через полчаса ребята были дома и собирались спать… — Спокойной ночи, — произнес Крис, открывая дверь в свою комнату, но ему пришлось обернуться. — Крис, спасибо ещё раз тебе за всё, что сделал и делаешь для меня. Я не знаю уже, как тебя и благодарить, — прошептала девушка на ухо парню, обняв его, отчего тот будто потерял дар речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.