ID работы: 9516196

Gezellig

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 — «Eternity»

Настройки текста

Просто знай — я до конца с тобой.

POV Kris       Я лежал в кровати и думал, что же я мог бы попросить у девушки… Она меня обняла, поблагодарила… Сказала, что не знает, что и сделать может для меня. Что мне у неё попросить?       Что это за чувство, когда нравится фигура и внешность, но при этом нет мысли о сексе? Только не говорите мне, что я в неё влюбился. Конец POV Kris Кристофер долго думал, прокручивая в голове множество моментов с соседкой, и так уснул, не придумав ответы на все свои вопросы.

⭐⭐⭐

Среда 07:49 am

— Привет, — протянул парень, спускаясь на кухню. — Привет, — ответила девушка, посмотрев на собеседника, — Что с лицом? Чего такой грустный? — Да просто так вышло. — Говори. — Что ты думаешь обо мне, как о парне? — парень решил действовать резко, быстро и открыто. — Ну ты… Красивый, милый, добрый, весёлый, внимательный, заботливый, щедрый, честный, общительный… — девушка задумалась. «Нифига я не честный вовсе…» — понеслось в голове у парня. — Совсем не горячий и не сексуальный? — добавил Крис, поставив девушку в неловкое положение. — Очень. Даже, — ответила она, — Давай кушать, а то тебе скоро на учёбу. — Я сегодня никуда не иду, — серьезно и твердо произнес парень. — Почему? — спросила Марина, но ответа не последовало, — Что делать будешь? — Узнаешь.

⭐⭐⭐

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть её в конце. Марк Аврелий

      Большинство людей называет словом «любовь» — чувство, которое люди испытывают в романтических отношениях. Многие думают, что достаточно встретить особенного человека, влюбиться и всё: жить долго и счастливо. Но это не так.       Любовь и долгие отношения — это не какая-то стабильная схема, а постоянно изменяющаяся материя, больше напоминающая волнообразный график, где присутствуют взлеты и падения.       Любовь — изменчива, многогранна, не соответствует картинке из фильмов и это нормально, ведь классно в отношениях бывает не всегда.

02:12 pm

      Марина ходила по дому до обеда, но никак не могла придумать себе занятие. Сегодня, ей казалось, она сделала уже всё, что хотела: еду приготовила, убралась и повторила материал для экзаменов. Поэтому девушка собралась на прогулку по Осло.       Взглянув на градусник, её глаза округлились, ведь тот показывал почти двадцать пять градусов тепла. — Неожиданно для осени… — проговорила она. — Что? — послышался неожиданный голос сзади, от чего девушка вздрогнула и мгновенно обернулась. «Слишком близко» — это фраза пролетела в головах обоих, но не была никем озвучена.       Крис сохранял спокойствие, ведь стояли бы они так близко, если бы не он? Да, парень подстроил это, но почему? Потому что не понимал своих чувств. Он решил поиграть с девушкой, но никак обычно с другими — не было чувств и мыслей, чтобы затащить её в постель — всего лишь посмотреть на реакцию. Да, Кристофер хотел увидеть её реакции на его поступки. Другими словами, хотел понять, что чувствует к нему девушка и чувствует ли. — Ты меня напугал, — подала голос Марина, — Это было очень неожиданно… Я думала, ты наверху. — Прости, — промолвил парень, отходя от своей соседки, — Я пришел взять бутылку воды. Слишком жарко, не правда ли? — продолжил он и, ухмыльнувшись, посмотрел на девушку, — Ты куда-то идешь? — Да. Хочу прогуляться. Постараюсь изучить город получше. — Мне с тобой, может сходить? Не потеряешься? — Не волнуйся. Всё будет отлично! — лучезарная улыбка и воздушный поцелуй и девушка быстро скрылась за входной дверью. — Вот чёрт… — проговорил, улыбаясь, парень, — И в кого она такая милая? — он отпил немного воды и пошёл по лестнице в свою комнату. Но… остановился. — Почему я говорю об этом? И думаю?.. Что со мной?

⭐⭐⭐

      «Как же жарко и душно…» — думала девушка и начала искать глазами место, где можно посидеть или хотя бы купить что-то освежающее.       Марина гуляла около двух часов и понятия не имела, где она сейчас, но это её совершенно не пугало.       Найдя подходящее кафе, она поспешила зайти. — Хей, ребята, смотрите, — произнес парень, сидящий за одним из столов в кафе, куда пришла наша героиня, — Красивая, не правда ли? — Действительно… — ответили ему.       Это правда было так. У Марины была очень хорошая фигура. На ней всё смотрелось. Но девушка не любила одеваться по нынешней моде. Точнее, ей было непонятно, почему бесформенные толстовки и футболки вообще считаются красивыми? Поэтому у неё был свой, особенный стиль, который не был характерен её сверстницам. Её нельзя было не заметить.       Сегодня же Марина выбрала короткие шорты чёрного цвета, сделанные из потертого джинсового материала, и футболку, в которой приехала в Осло, ведь выбора особо и не было у неё. Это был довольно летний, легкий наряд, который подчеркивал фигуру девушки и даже делал её немного женственной, несмотря на то, что она была в кедах. — Юнас, — позвал тихо тот же парень другого, сидящего с ним, — Она в твоём вкусе. Не подойдешь?       Парень ничего не ответил, лишь улыбнулся и молча встал, идя к особе, которая так заинтересовала парней. — Красавица, Вы что-то потеряли, — произнес парень, встав около Марины. — Правда? Что? — она заглянула на него и начала смотреть по сторонам. Её глаза были раскрыты от неожиданности. — Вашу улыбку, — продолжил парень. — Ой, спасибо, — девушка чуть посмеялась и улыбка вернулась на её лицо.       Официант передал ей напиток, и она расплатилась, поблагодарив. — Я Марина, а ты? — спросила она, посмотрев на парня, который всё так же стоял подле. — Юнас, — оба мило улыбнулись друг другу, — А мы уже на «ты»? — А почему нет? — засмеялась девушка, — Мне не тридцать, думаю, как и тебе, чтобы. — говорила Марина, но её перебили. — А сколько? — Восемнадцать. Я учусь на последних курсах колледжа. Точнее, училась… — Почему? — Просто пришлось уехать из страны, и моя учёба остановилась. Сейчас я поступаю здесь в Hartvig Nissen. — Улетно! Я там учусь! — обрадовался парень, — Мы с тобой ровесники. Может, учиться будем вместе, — подмигнул он и взял девушку под руку, — Позволь познакомить тебя с моими друзьями. — С радостью!       Ребята долго сидели и говорили обо всём. Парням многое удалось узнать о Марине, а ей было рассказано многое о школе, о правилах, о городе, о жителях и о том, в конце концов, где они сейчас. Конечно, парни рассказали о себе, но в меньшей степени.       С приходом легкой темноты друзья решили расходиться. Хотя точно ли друзья?.. Да, именно. Они друг другу слишком понравились. — Тебя проводить? — спросил Юнас, когда все выходили из кафе. — Нет, не стоит. Я уже нашла дорогу. — Ты живешь в отеле? Просто ты не говорила сегодня об этом, — поинтересовался другой парень по имени Исаак. — Нет, у знакомого. Когда я приехала в Осло, то познакомилась с ним. Я очень рада, что мне так повезло тогда, — улыбка не сходила весь день с её лица. — Это хорошо… Ну, так, до встречи! — попращались ребята и, обнявшись, ушли.

⭐⭐⭐

— Я дома! — прокричала Марина так, чтобы её наверняка услышали. — Долго ты, — ответил парень с кухни, — Заблудилась, ведь да? — Вовсе нет, — говорила девушка, присаживаясь на стул за столешницу, — Было так жарко, что мне пришлось зайти в кафе и купить что-то освежающее. Там я встретила классных парней, мы подружились, — улыбалась она. — И как же вы встретились? — поинтересовался парень, уже чуть с ревностью в голосе. Но откуда она?.. — Ко мне подошёл один, пока я ждала свой напиток. Он был очень милым, весёлым и радостным… Мы точно должны с ним сблизиться, — Марина смотрела в потолок, не переставая улыбаться, а потом перевела взгляд на Криса, — Что с тобой? Что-то случилось? — Ничего, — процедил парень сквозь зубы, — Ты голодна? — Нет, я уже поела. Так устала, — потянулась сладко девушка, — Пойду спать, а тебе приятного аппетита. — Спасибо, — сказал Крис, смотря за девушкой, которая быстро поднялась на второй этаж.

⭐⭐⭐

      «Ну и с кем она познакомилась?.. Что вообще такое «должны сблизиться»? Как злит! Ладно, время покажет», — думал Кристофер, поужинав и ложась в кровать.       «Да нихера не покажет! Надо поговорить с другом на этот счёт», — парень выключил свет, закрыл глаза, но никак не мог уснуть. Вскоре он встал с постели и пошёл на кухню. — Не получается уснуть? — спросила девушка, смотря на парня со второго этажа. — Ага, — Крис не хотел её сейчас видеть, поэтому попил воды и пошёл обратно, но проходя мимо соседки. — Хочешь я тебя обниму? — робко спросила она, — Может станет легче…       Парень без слов подошёл к ней и сам обнял. Марина всё равно попыталась вытащить свои руки обнять Криса в ответ, но её попытки провалились. «Вот бы так вечность…» — думал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.