ID работы: 9516196

Gezellig

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 — «Springs»

Настройки текста

И, может быть, они правы. Может быть, лучше не видеть жизни такой, какая она есть, закрыть на всё глаза и веселиться.

Пятница, 02:57 pm

      Марина открыла глаза сегодня ровно по будильнику около восьми, поэтому парня дома уже не было. Пятница — очень важный день. — Фуух, как я устала… — проговорила девушка, падая на кровать. Через пару минут послышался шум снизу, но она даже и глазом не повела. — Эй, ты как? — в комнату к ней вошёл парень. — Со мной всё в порядке. Просто я устала от разборок… Сегодня привезли мои вещи, и я разобрала всё кроме пары коробок. Больше нет сил, — ныла Марина. — Я думал, что тебе плохо, — дверь в комнату девушки была открыта, а через неё картина и правда могла показаться такой, — Мне помочь тебе с ними? — Не стоит, я справлюсь, это ведь не срочно. — Если сильно устала, то лучше принять освежающий душ, — Крис присел на край кровати, — Хочешь, я могу массаж сделать? — девушка открыла глаза и поднялась, смотря на парня, — Что?       Марина приблизилась и положила голову на плечо, закрыв глаза. Кристофер только обнял её. POV Kris       Я бы ещё долго так лежал, обняв её. Как понял, мы заснули и спали так довольно долго, но мой сон нарушил телефон, который начал вибрировать в кармане.       Осторожно, чтобы не разбудить Марину, я достал телефон из джинс, включив его, увидел уведомление о сообщении в Instagram. @wilhelm_m Хей, тебя сегодня ждать одного или как?

04:44 pm

«Неужели придется вставать и будить это чудо?» — подумал я. Конец POV Kris — Пора вставать, — нежно прошептал на ухо девушке парень, чуть коснувшись губами её уха. — Да… Я уже не сплю.       Кристофер отправился в свою комнату, чтобы приготовиться к вечеринке, так как до этого он туда не дошёл. Пока парень думал, что ему одеть, услышал стук в дверь. — Можно? — Марина зашла в комнату после положительного ответа её хозяина, — Ты куда-то собираешься? — Да, на вечеринку. Уже забыла? — парень повернулся к ней, что заставило её немного смутиться от его вида, в особенности, такого же голого торса, — Ты со мной? — Ты думаешь, для меня это хорошо? В воскресенье уже экзамен… — Марина приуныла. — Воскресенье не завтра, тогда, почему бы и нет? — Ладно, тогда я одеваться, — девушка побежала в свою комнату. — Буду ждать около ворот, — прокричал парень вдогонку.

⭐⭐⭐

06:02 pm

      Красивый дом, выполненный в дизайне модерн, смешанным немного с ампиром, из которого были взяты некоторые детали оформления здания. Сад, также, был мило обустроен и выполнен так, что сочетался с домом. — Здесь красиво… — Неужели ты не заглядывала к нашим соседям ни разу? — ухмыльнулся парень, задав более риторический вопрос.       Чувство восхищения у девушки пропало, как только она вошла в здание. Алкоголь, запах дыма и непонятно чего сразу бросился… — Как мне хреново, — прошептала она. — Уже? Что-то слабо, — прошептал на ухо ей парень, снова ухмыляясь, — Веселись сегодня!

В подъезде написал: «Люблю» Я хочу сказать ей, но опять молчу. Дай мне крылья и я улечу, Но на краю света я вдруг закричу. Пусть даже нас накроет снег, Я продолжу тебя укрывать раздетой. Я знаю, что нас больше нет, Всё равно останусь для тебя рассветом. Полупьяный я иду к тебе, По известной, излюбленной тропе. Ты так сильно излучаешь свет, Только он способен вновь меня согреть. И я снова посмотрю в твое окно, И увижу тебя вновь, и увижу тебя вновь. Жаль, что взглядами не встретимся с тобой…

— Какие люди! — девушка почувствовала руку на своем плече и моментально обернулась. — Юнас, привет! — ребята обнялись, и разговор завязался сам собой. Они стояли весь вечер на одном месте и хорошо проводили время.       Вскоре дом опустел, так как все начали уходить. Вечеринка заканчивалась. Марине не хотелось прощаться с парнем, было так здорово с ним.       «Почему они весь вечер вместе? Она не могла с кем-то ещё познакомиться?» — думал Кристофер, который наблюдал за подругой всё это время. Он не мог отвести глаз от ревности, оправдывая это ответственностью за неё, когда Вильям спрашивал. — Домой не собираешься? — Что? — Крис настолько утонул в мыслях, что не заметил, как к нему подошла Марина. — Не пора идти? Если нет, то я пойду погуляю ещё. — Нет! Мы уходим, — резко сказал парень. — Хорошо, не надо так бурно реагировать.

02:06 am

      Ребята пришли домой ещё около двенадцати, но никто не сомкнул глаз. Кристофер лежал и думал о том, что чувствует к девушке и надо ли ему это. — Крис, я могу с тобой лечь? — неожиданно для парня в его комнату заглянула та самая девушка, которая так беспокоила его уже пару дней. — Да, конечно, — ответил парень, подвигаясь и освобождая половину кровати, на которую вскоре прилетела подушка и легла его любимая… — Я не могу уснуть. Ты тоже? Давай поговорим. — Да, я тоже. Это, наверное, потому, что мы поспали сегодня… Хотя и мало. — Возможно, — было очень неловко лежать так, — Я думала, ты обычно пьешь на вечеринках… И ищешь спутницу на ночь. — На самом деле, это так. Чаще всего. Но сегодня… — парень обнял девушку, — Не общайся с Юнасом. Он не тот, кому можно доверять. — Хорошо, я послушаю тебя. «Она согласилась? Правда? Ваау…» — понеслось в голове парня. — Слушай, завтра по телевизору будут классные фильмы, так как День Кино. Может, отметим? — предложил Кристофер. — Да, с радостью, но утром надо повторить химию и математику, — произнесла девушка, уже засыпая. — Конечно, — улыбнулся Крис.

Я не люблю задыхаться тобой И я твоя не потому что хочу А потому что так нужно обоим Ходить ко мне перестань иди к врачу Спутники тебя не показывают И на радарах точки стремятся к нулю Даже не думай перебивать, пока я говорю А ты мой Хьюстон и у нас проблемы Пусто под звуки сирены Поздно кричать на пилота Но я успею спастись Хьюстон не дают посадку Просто я нашла разгадку Чувства не долетят обратно Но я успела спастись Ты по орбите, я по встречной лечу С тобой на связи, но так пусто внутри На край галактики за руку хочу Но мы опять полюса попутали Спутники тебя не показывают И на радарах точки стремятся к нулю Даже не думай перебивать пока я говорю Я запишу на плёнку небеса Чтобы показывать тебе их снова и снова Пульс в руках я твоя От самого старта И до последнего слова в титрах

      Ребята устали. Сегодня был насыщенный вечер, а для кого-то и день тоже. Но они не представляли, что их ждёт завтра…

(Мой Хьюстон)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.