ID работы: 9516196

Gezellig

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 — «Oriole»

Настройки текста

Всё зачеркнуть, и всё начать с начала. Как будто это твоя первая весна.

Четверг, 7:01 am

      Марина спала бы ещё долго, если бы не телефонный звонок, на который девушке пришлось ответить.

Пару минут спустя

— Крис! У меня хорошие новости! — девушка радостно улыбалась и буквально была в восторге. — Ммм, какие же? — парень не собирался вставать, так как в школу к девяти, но внезапно радостная девушка его разбудила. Он был рад, ведь сейчас мог лежать и смотреть на неё. — Мне звонили из России, мой помощник, завтра мне привезут мои вещи! — говорила она, все также сияя от счастья, лёжа в кровати с парнем. — Поздравляю, — Крис вытянул руку и слегка приобнял девушку напротив. — Ты же меня не собирался выгонять? Я же могу жить у тебя? — тихо проговорила она и, сделав лицо будто маленького ребенка и милые глазки щенка, пододвинувшись к парню, плотно прижалась к его груди. — Конечно, нет! Не думай об этом, — Крис окончательно проснулся, но слов не мог подобрать, сам не зная почему. — Ты мне нравишься, — спокойным тоном произнесла Марина. — Что? «Что она сейчас сказала? Мне не послышалось? Я оказался прав? Что вообще за утро…» — голова парня в секунду была наполнена совершенно разными мыслями. — Ты — очень классный. Точнее сказать, я тобой восхищаюсь. Спасибо тебе! — продолжила Марина, встав с кровати и направляясь к двери. — Аа, так, я тебе нравлюсь, как человек? — спросил Крис, поднявшись и оперевшись на руки, тем самым оголяя свой торс. — Да, — произнесла девушка с той же улыбкой, обернувшись, — Красивое тело, — глаза быстро пробежались по парню, но также быстро она поспешила скрыться за дверью. «Хм, какие взгляды…» — думал парень, — «Обидно, правда, что мои мысли не оправданы. Но, может, надо просто чуть подождать ещё…»

08:53 am

— Хей, бро! Ну и где мы были? — спросил Вильгельм Криса, как только тот появился на пороге школы. — Дома мы были, думали и размышляли, твою мать, — сказать, что парень был не в лучшем настроении, не сказать ничего. — Эй, ну с чего такой негатив, Крис, — Вильям хлопает парня по плечу, пытаясь подбодрить, — Буду ждать увлекательного рассказа. — Ага, — на этом они закончили свой диалог, уходя мыслями в учебу.

⭐⭐⭐

Двор школы, 01:27 pm

— Ну, что там у тебя, рассказывай, — сказал Вильям, садясь на лавку. — Марина ходила гулять и встретила кого-то, кто ей очень понравился. Парней, в общем, каких-то. Когда она об этом мне рассказала, то я чувствовал ревность… А ещё, когда мы обнимались, я не хотел её отпускать. Что со мной? Неужели я влюбился? — лицо парня было довольно грустным. — Да уж… Интересно. Думаю, это правда, ты влюблен в неё, — говорил Вил, поднимаясь на ноги и всматриваясь в даль, — Время покажет. Завтра вечеринка. Может твои чувства изменятся. Кстати, приглашай её. — Думаешь, она согласится на это? — друг положил кивнул, — Но ведь она узнает, какой я. — А ты не хочешь показать себя настоящего? Ты же крутой пенетратор! Эй, не унывай, — Вильям отдалился с этими словами от друга, который через мгновенье последовал за ним. — Вил, кто это был? — спросил Крис, указывая на блондинку и ещё пару девушек рядом с ней, с которыми минуту назад общался Вильгельм. — Видишь ту блондинку? Это Нура. Она новенькая. Приехала из Испании. Вчера, пока тебя не было, мы так «мило» с ней пообщались, — отвечал восторженно парень, показывая кавычки, говоря пару слов, — Типа «стерва», но это не так. — Мм, да у тебя тоже любовь? — засмеялся Кристофер. — Ну типа того… — Удачи, бро. До встречи завтра!

⭐⭐⭐

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на «новый поворот». Не тратьте слёз на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, На мелочь, недостойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть небезупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

02:01 pm

— Марин, может сходим куда-нибудь? — как только парень вернулся со школы, у него была только одна мысль: провести сегодня пол дня только с ней. Но, как оказалось, её дома не было, поэтому Крис пошёл один.       Он решил пройтись по парку, ведущему к одному очень вкусному кафе, куда и направился парень. Чуть позже, зайдя внутрь, Крис увидел интересного человека. — Марина? — спросил он, подойдя к барной стойке. — Крис! Учёба закончилась? Что ты здесь делаешь? — девушка обернулась сразу же и обняла парня, но тут же отстранилась. Скорее всего, это был приветственный жест. — Я тут часто бывал. Одно из самых моих любимых кафе в Осло, — улыбнулся он, — А ты? — Я тут виделась с парнем, о котором рассказывала тебе тогда, — ребята купили напитки и вышли на улицу, продолжив идти по парку, — На самом деле, он сказал, что знает тебя. И был не рад и удивлен даже слышать, что я живу с тобой. — Почему? — испугался Крис, ведь Марина могла уже знать то, чего ему бы не хотелось, — Он из нашей школы, кстати, да? — Да. Он рассказал о банде Пенетраторов, о том, кто это такие и так далее… Сказал, что завтра очередная вечеринка в шесть вчера у главного по имени Вильгельм. Также, говорил многое о тебе, — девушка говорила это всё без улыбки и довольно серьезно. — Как его зовут? — Юнас. С ним ещё были друзья вчера, Исаак и Магнус. Ты знаком с ними? — Да, — парень огорчен, — Ты больше не станешь жить со мной? — Нет, я остаюсь. Зачем мне это? Какая мне разница, что о тебе говорят и какой ты там человек? — Марина остановилась. Они подошли к озеру, где открылась прекрасная картина. — И ты не думаешь, что я могу играть с тобой? Что я специально делаю так, чтобы потом затащить тебя в постель? — Крис смотрел на неё, но она не поворачивалась. — Нет, я так не думаю. Ты — другой человек. Когда я сама пойму, что «Да, это была игра», тогда уйду, что бы там не случилось уже. Мне не важно. Я остаюсь с тобой. Мне приятно проводить время вместе и говорить обо всём… — Марина всё же посмотрела на Криса, — Я же сказала уже сегодня, что ты мне нравишься, как человек.       Диалог завершился. Ребята долго ещё гуляли. Без прикосновений и без слов. Молча, они шли по парку, возвращаясь домой, где разошлись по комнатам.

Доброе утро, Бешеный мир! Рейс, самолет, всем вам доброе утро! Вновь убегаем из теплых квартир, чтобы догнать постараться минуты, Чтобы догнать и примерить успех, глупо, но факт — ощутить чью-то зависть, И снова ждать, когда кончится бег, чтобы забрать, то что время оставит — Несколько фраз, Песни о нас, Время, где всегда играет джаз…

48 часов, чтоб остаться вдвоем, запах губ ощутить, сердцем сердца коснуться. 48 часов — 200 тысяч секунд, чтоб друг в друга упасть и назад не вернуться. 48 часов — это то, что никто, никогда, ни за что не разделит на части. 48 часов — это шанс на любовь, это — время понять — что же всё-таки счастье. Доброе утро, Бешеный мир! Новые Боги, и старые Звезды! Доброе утро, телеэфир, новости с мест, катаклизмов анонсы. Часто так хочется выключить сеть и навсегда отключить телефоны, Чтоб только знало о том, что мы есть, чистое небо в оконном проеме…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.