ID работы: 9516196

Gezellig

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.4

Настройки текста

Не спрашивайте, в чём нуждается мир, — спросите себя, что наполняет Вас жизнью. Миру нужны люди, наполненные жизнью.

      После утреннего завтрака и примирения, Крис и Марина решили, что школа не так важна сегодня, поэтому пригласили тётю девушки в гости, чтобы обсудить дальнейшую жизнь. — Ты же понимаешь и веришь моей любви? — говорил зеленоглазый, — Я тебя люблю. — Я тебе верю, понимаю и… Люблю. Именно поэтому я соглашаюсь на всё это.

⭐ ⭐ ⭐

      Время подходило к ужину. За окном темнело. Небо окрашивалось в тёмно-синий цвет, но где-то ещё проглядывали лучи солнце, окрашивая часть небес то в красный, то в оранжевый, то в жёлтый…       Ребята накрывали на стол, готовясь морально к приходу тёти. Вскоре был слышен стук в дверь. — Здравствуй, тётя, — произнесла девушка, открывая дверь. — Здравствуйте! Проходите, пожалуйста, — сказал Кристофер, указывая в дом. — Рада вас видеть, мои дорогие!       Большой стол. Открытые окна, через которые в помещение попадает ветер, охлаждая накалённую обстановку.       Весь вечер были повышенные тона, но разговор состоялся, а решение уже принято. — Обсудим детали позже, — сказала строго тётя и, встав, быстро пошла к двери. — Нет, — стук каблуков по паркету тут же прекратился, — Почему Вас это должно касаться? Это не Ваша жизнь. Мы сами всё обсудим и сообщим результаты Вам. — Кристофер… А ты смел, — тётю ещё никогда так не «затылкали» прямо. Возможно, многие шли против её слов, её воли и приказов, но за спиной, убегая… Но так — в глаза. Впервые.       В доме тишина. Ребята убрали всё после ухода гостя и пошли наверх, где легли на кровать. За всё это время ни один из них не проронил ни слова. — Спокойной ночи, Крис, — сказала наконец девушка, переворачиваясь на бок спиной к парню. — Если ты хочешь что-то обсудить и сказать, то просто скажи сейчас об этом. — Хочу. — Что ты хочешь? — Кристофер положил телефон на тумбу, подключив зарядное устройство. Он подвинулся ближе к своей любимой и обнял её за талию. — Сказать, что ты потрясающий. Я тебя люблю. — И я тебя, любимая…

⭐ ⭐ ⭐

Пятница, 09:44 am

<      Во дворе школы Nissen никогда не бывает тишины, если только по ночам. — Хей! — радостно сказала блондинка с яркокрасной помадой на губах Марине, сидевшей на одной из лавочек школы, — Ты же в этом году перевелась сюда? — Да, — улыбнулась девушка в ответ.       Они обе поняли, что будут хорошими подругами.       Девушки общались на протяжении всего школьного дня. Нура познакомила Марину с другими своими подругами.       Девушки очень открыты в общении, улыбчивы, дружелюбны, но иногда очень интересно себя ведут. Марина открыла для себя в них по две или даже по три совершенно других личности, так как в разное время все вели себя различно, но миг — и приходили в себя обычную.       Девушка по имени Сана Бакуш была мусульманкой, хоть немножко и строгой, дерзкой, но всё же очень доброй, милой, понимающей. Она нечасто говорила, а большей частью ставила точки в спорах или просто в разговорах. Она не боится сказать лишнего, просто любит думать и действовать, но только со смыслом.       Если Сана молчалива и остроумна порой, то Вильде Хеллурд — её антогонист. Девушка не умеет молчать: её речь не знает границ, она постоянно о чем-то говорит, не останавливаясь. Её характер очень наивен, её представление о жизни сложилось будто из сентиметальных книг. Она Марине напомнила Фамусову Софью Павловну из комедии «Горе от ума» по своему поведению и отношению к жизни, к людям, к себе.       Девушка, которая познакомила Марину со всеми этими леди, была Нура. Она не любила говорить громко, резко и большей частью молчала тоже, как Сана, но, всё же, они совершенно разные. Нурия, так звучит полное имя девушки, родом из Норвегии, но жила здесь только в детстве пару лет, а после этого её перевезли в Испанию. По финансовым причинам ей по пришлось сейчас вернуться, поэтому она была новенькой, как Марина. Девушки прекрасно друг друга понимали.       Последней персональной в их компании была Крис. Ей нравится, когда её так называют, но полным именем девушки является Кристина. Она — лучшая подруга Саны. Марина была очень удивлена, что настолько разные люди, как они две, могут дружить… Но видимо, это была не шутка.

⭐ ⭐ ⭐

Пятница, 9:44 pm

— Хорошо посидели, — начала Вильде, — Ещё раз, рада знакомству! — она обняла Марину, которая только вставала из-за стола.       Весь вечер было теплое чувство внутри. Девушки сидели в кафе часа четыре после не менее долгой прогулки. Но время было уже много, и они решили разойтись. — Спасибо вам, — сказала Марина, на что все улыбнулись.       Почти все разошлись через пару минут, но… — Подожди! Я хотела спросить, неужели ты правда живешь с Пенетратором? — одернула Марину Вильде. — Да, это так. У них скоро вечеринка. Я забыла вас позвать сегодня, поэтому передай девушкам, чтобы готовились. Вы приглашены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.