ID работы: 9516196

Gezellig

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Стелим пол обрывками из календаря с тобой. Город заставляет нас поверить в мечту…

— Крис, — кричит Марина, поднимаясь по лестнице дома, — Ты тут, милый? — А я милый? Вчера любимым был, — услышав эти слова, девушка пошла к их источнику. — У меня к тебе вопрос, — улыбнулась она, присев на кровать, — Ты не против, если кое-кто придет на вечеринку? Например… Мои новые знакомые. — Конечно, нет. Я думаю, другие тоже не будут возражать. А кто твои подруги?..

Давай присядем и я разложу тебе по фактам, Чтоб быть счастливым быть не обязательно богатым.

Спустя час беседы

— Я никогда бы не подумала, что тебе интересны такие девушки как они… — говорила Марина, помогая парню готовить ужин. Второй и, правильнее было бы сказать, ночной ужин, так как время довольно позднее. — Почему тебя это так удивило? Я не для себя интересуюсь. — М? — девушку заинтересовало то, что сказал зеленоглазый. — Мой друг, Вильгельм, по совместительству наш «предводитель» влюбился в одну из них. Поэтому как-то так… — Крис сделал паузу в речи, так как пришлось отвлечься на приготовление мяса, которое было почти готово на сковороде, — Накрывай на стол.

Давай присядем и я разложу тебе по фактам… Что можно оставаться другом, оставаться братом.

— А вы давно дружите с Вилом? — ребята закончили ужинать. Как ни странно никто из них ничего не говорил. Наверное, очень оба хотели есть. — Да, с детства. Лучшие друзья! — горло говорил Кристофер, — Я бы сказал, что мы братья. Думаю, он меня в этом поддержит… — чуть смеясь, рассказывал парень множество историй, многие из которых очень нелепые, странные, детские, но все очень веселые и смешные.

Это время нам дано, Чтоб нашу жизнь пустую усадить цветами Так что же делать нам с тобой, когда его не станет?

— Кристофер. — Да? — Недавно я говорила с Юнасом, он был очень зол и взвинчен. Постоянно упоминая тебя, рассказывал о вашей встрече. Ты не знаешь, о чём это он? — девушка посмотрела на парня вопросительным взглядом, но по тону её голоса было понятно, что она то ли в чем-то уверена, то ли о чем-то догадывается. — Мм, да… Мы виделись как-то, потому что… — Кристофер не ожидал такого поворота их спокойного диалога, поэтому не знал, что ответить, — Потому что, в отличие от тебя, я вижу его взгляды, направленные на тебя. И знаешь, они мне не нравятся. — Спасибо за честность, — Марина подполздола к парню, обняла его, и произнесла, расплываясь в улыбке, — Любимый… — Кстати, на счёт девочек ещё. Они были удивлены, когда узнали с кем я живу. — Ты этому тоже дивишься? Для тебя это странно и необычно? — уточнял парень. — Нет вовсе. Для меня это нормально. И, я надеюсь, что жить вдвоем мы будем долго еще. — Вечно.

Сегодня суббота, значит время никто не догонит…

— Марин. Фильм будешь смотреть? — Получше есть идеи… — прошептала девушка парню на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.