ID работы: 9516275

I couldn't love anyone more

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 83 Отзывы 65 В сборник Скачать

So, kiss me

Настройки текста
Примечания:
      – Юнги! – громко шепча, вбежала девушка-администратор. – Там снова этот пришел. Пьяный. Ломится к Сохен, массаж ему подавай. Я уже не справляюсь, выгони его, пожалуйста.       Глазки жалобные-жалобные, что не только Юнги, но и Чимин готов был с кресла встать и прийти на помощь.       – Да, сейчас… – мастер сложил обе руки на плечи клиента, чуть их разглаживая, чтобы с легким поклоном извиниться и удалиться за девушкой.       – Только сейчас понял, какая сложная у вас работа, – заметил Чимин, обращаясь к женщине-парикмахеру за соседним рабочим местом. – Какой только контингент не приходит.       – К счастью, у нас есть Юнги, – кивнула та с легкой улыбкой.       – Кто бы мог подумать, что мужчина в этой сфере просто необходим.       – Мужчина? – усмехнулась она. – Нет-нет-нет, от тощего Юнги-мужчины толку не больше, чем от меня, а вот от Юнги-ведьмы…       На этих словах Чимин в глубочайшем изумлении приоткрыл рот.       – Эй, нуна, хватит принижать мое мужское достоинство, – вернулся вышеупомянутый и сразу захватил все внимание удивленного парня.       – А восхвалять твои ведьмовские способности? – подмигнула через зеркало нуна.       – Это можно, – хмыкнул Юнги, вновь взявшись за ножницы и расческу.       Но он успел лишь отделить очередную прядь и зажать ее между пальцами, когда Чимин воскликнул:       – Так ты ведьма?!       Мастер в ответ пожал плечами, легко улыбаясь. Очевидно, он не скрывал это, но и не бахвалился, как чем-то особенным.       Однако для Чимина эта информация была новой и озаряющей. Теперь-то все становилось на свои места. И ведь додумался кто-то позволить ведьме работать с чужими волосами! Воображение уже живо рисовало в доме Юнги отдельный шкафчик с прядями каждого клиента. А для чего он их использовал, Чимин боялся представлять. Ему было достаточно и того, что он наконец догадался, что ведьма сделал с ним.       – Ты меня приворожил… – пробормотал он тихо, все еще свыкаясь с этой мыслью, но, найдя ее более чем убедительной, вскочил на ноги (заставив Юнги с ножницами в руках чуть отпрянуть), чтобы возмутиться во всеуслышание. – Ты меня приворожил!       – Что?       Наступила очередь Юнги удивляться.       – Сними это немедленно! Верни, как было раньше!       Мастер уже потянулся к застежке пеньюара, реагируя на просьбу «снять», но неловко отдернул руки, сообразив по выражению лица клиента, что тот имел в виду совсем другое.       – Вы в своем уме?! – в конец растерялся Юнги.       – В том-то и дело, что я без ума от тебя! – выпалил он, совсем позабывшись.       – Но я ничего не делал.       Салон погрузился в давящую тишину, что только акцентировалась чуть шебаршащим радио. Мастер за соседним местом на пару с клиенткой давились, с трудом сдерживая смешки.       – Ничего? – неуверенно переспросил Чимин.       – Ну я как-то сделал наговор на удачу, Вы в тот день казались загруженным, я решил, Вам не помешает. Но больше ничего, клянусь.       Юнги поднял ладони в сдающемся жесте, ощущая себя глупо и нелепо. Но вместе с тем все равно улыбался, будучи не в силах сопротивляться улыбке, рвущейся из-за растерянного, неловкого и, очевидно, влюбленного в него Чимина.       Реальность слишком резко обрушилась на парня. Он вдруг снова вспомнил, где находился, и как много вокруг него было посторонних людей, ставших свидетелями такого смущающего признания. Немедленно захотелось провалиться сквозь землю. И он не смог устоять перед искушением сбежать.       Чимин покинул зал так стремительно, что Юнги только и успел бросить ему в спину обрывок фразы:       – Постойте, я же…       Он сокрушительно покачал головой, конечно же, не собираясь гнаться за раскрасневшимся парнем.       – Он что, прямо в пеньюаре ушел? – наконец захихикала коллега.       – И с ужасной стрижкой.       На лице Юнги появилась теплая улыбка, которую он не мог прогнать весь оставшийся день.       Заметив Чимина из окна комбини, где Юнги поедал свой ночной рамен, он совершенно не удивился.       Они поразительно часто сталкивались за пределами работы Юнги. И он точно не знал, провидение вселенной это или его же наговор на удачу. Но даже если последнее, Чимин этой удачей никогда не пользовался. Он каждый раз проходил мимо, не замечая: плохое зрение тому виной или извечный взгляд в землю.       Юнги и сам не хотел ничего предпринимать, куда интереснее было гадать, увидит ли его Чимин, и, если да, к чему это приведет. Ведь ведьма точно знал, что встречи неслучайны.       Но после того случая, загадок не осталось. Теперь Юнги было понятно, почему нечто сталкивало их регулярно.       Чимин был очаровательным и привлекательным. И ведьма соврал, если бы сказал, что никогда не представлял себе ощущение пухлых губ под своими. Но, что важнее, он был приятным человеком. Из тех немногих клиентов, чьим визитам Юнги был искренне рад. Хоть и не понимал, чем именно тот так к себе располагал…       Заметив Чимина из окна комбини, Юнги совершенно не удивился. Они поразительно часто сталкивались, при этом не пересекаясь, и Юнги не хотел ничего с этим делать.       До сегодняшнего дня.       По мановению руки перед Чимином, поднимаясь с земли, закружилось несколько желтых огоньков, вынуждая растерянно остановиться. Он пару мгновений вглядывался в волшебных светлячков, пока те, танцуя, не растворились в воздухе, после чего стал озираться по сторонам.       Когда он наконец нашел ведьму глазами, тот махнул ему ладонью, зазывая внутрь.       Сумерки всегда сильно действовали на Юнги, и в любое другое время, вероятно, он не спросил бы с хитрой улыбкой у подошедшего Чимина:       – Так, значит, ты без ума от меня?       Он не поднимал этот разговор прежде, когда, спустя день, Чимин вернулся в салон и, смущенно выглянув из-за угла, признался в том, что ему очень стыдно. Юнги не хотел лишний раз мучать парня, да и самому было неудобно в рабочей обстановке выходить за рамки делового общения. Потому он лишь с понимающей улыбкой принял украденный пеньюар и предложил закончить стрижку.       Чимин не мог не подметить, что Юнги впервые заговорил с ним неформально. И почему-то это было важнее и ценнее содержания.       – Странно, я ничего такого не замечал… – продолжал по-доброму, но забавляться Юнги.       – Знаешь, как трудно держать лицо, когда ты в волосах ковыряешься? – с очаровательным румянцем выдал парень.       – О, так вот что тебе нравится…       Юнги подался чуть ближе, беззастенчиво запуская одну руку в чужие волосы на виске и выше, вплетая пальцы и чуть поглаживая кожу головы. Он был совершенно очарован реакцией на такое, казалось бы, простое действие: Чимин буквально льнул к его руке, едва ли не мурча.       – Да, я правда подумал, что ты что-то волшебное делаешь, чтобы клиенты возвращались.       – Не то чтобы это не приходило ко мне в голову, но оно того не стоит, честно.       Развернувшись к нему полностью, Юнги и вторую руку вплел в темные волосы уже с другой стороны. Массируя подушечками пальцев, он наблюдал, как глаза напротив в блаженстве прикрывались, а губы безвольно поддавались улыбке. Парень перед ним все больше напоминал ласкового котенка, которого безумно сильно хотелось забрать себе и нежить постоянно.       – А это тоже нравится? – пробормотал Юнги на губы, прежде чем осторожно прижаться к ним своими.       Не ожидавший такого Чимин растерянно выдохнул и распахнул глаза.       – Я умру от разрыва сердца, – только и смог пролепетать он, все еще пойманный в чужие, но такие любимые руки.       Невольно умиляясь такой реакции, Юнги чуть отстранился, позволяя вздохнуть свободно.       – Тогда пойдем на свидание. Я обещаю проявить себя с самых ужасных сторон, чтоб у тебя появились шансы выжить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.