ID работы: 9516470

Подожди меня

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Однажды меня спросили: «Неужели ты и правда никого никогда не ненавидела?». И что мне ответить на это. На самом деле всё не так. Я всегда ненавидела одного человека. Этот человек постоянно рядом со мной, знает обо мне всё. Может, именно поэтому я его терпеть не могу? Он наблюдает за тем как я погружаюсь в бездну, как плачу в одиночестве. И ничего не делает, лишь смотрит. В квартире обычно только я и мои мысли. И ненависть растет с каждым днём. Крепнет внутри, пуская корни глубоко в сердце. Сильнее любви может быть только ненависть. И если меня снова спросят, ненавидела ли я кого-то так сильно, что даже убийство казалось не таким уж и страшным грехом, я скажу: «Да, я ненавидела. Себя.» Каждое утро я думаю о том, что лучше бы не открывала глаза. Можно ли найти в интернете лайфхак о том, как заснуть и больше никогда не проснуться? В моей истории поиска вы точно наткнётесь на запрос «как умереть быстро и безболезненно». Но у меня не хватает сил чтобы сделать это. Страх настолько сильный, что я могу лишь мечтать о том, чтобы меня сбила машина. Ничего не спасёт от затянувшейся депрессии. И кому вообще я нужна, с этой горой проблем и прогнившей душой? Даже родные знать меня не хотят, что уж говорить об окружающих людях. Мне страшно, если я смогу сблизиться с кем-то, на сколько сильную боль в конце концов я испытаю? И это не история про всеисцеляющую любовь. Здесь нет солнца, не пробьётся и лучик в царство мёртвых надежд и мечт. Любовь не моя прерогатива. Если ты ненавидишь сам себя, как же ты можешь полюбить кого-то… Прибавьте ко всему прочему вылезшую на этой почве болезнь, вылечить которую почти не возможно, вечные синяки и красные глаза — вот вам и наглядный портрет двадцати одной летней меня. Хотите сказку со счастливым концом? Тогда вам лучше остановиться прямо здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.