ID работы: 9516524

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мана с легкой душой отправилась с шаманами в город. Если бы Анна еще могла перестать подозревать её во всех смертных грехах, то было бы более уютнее находиться в их компании. В пути мысль о том, что она получила "второй" шанс, прочно закрепилось в сознании девушки. И решив, что Мана просто последует за своей судьбой, в душе и в сердце наступил долгожданный покой. Йо практически не обращал на нее внимания, его голова была забита только боем с Лен Тао. Третий матч турнира шаманов прошел вполне сносно. Бой закончился в ничью. И несмотря на это оба шамана прошли на следующий этап турнира шаманов. И Йо решил это дело отпраздновать.

***

-Правда здорово! Ты прошел все отборочные раунды. Это просто чудо! - А знаешь какое еще большее чудо? Я расправился с тобой в первом бою, а ты тоже сумел пройти! Йо и Хоро-Хоро смачно чокнулись своими стаканами, разливая напитки. Напротив них сидели Рен , Манта и Мана. -Как же здорово, что все попали во второй раунд турнира шаманов, - Тамао сидела рядом Пиликой и Анной. Мана не стала отказываться посидеть с ребятами, хотя чувствовала, что ей надо о многом подумать. И желательно в тишине да в одиночестве. И все же смотреть на них, как они улыбаются, шутят и говорят было в каком то смысле дико. Они же персонажи манги. Хотя, может и она сама теперь стала на них похожей. Сначала шаманы сидели спокойно, веселились. Даже Рен и тот веселился, хотя со стороны выглядело это дело совсем иначе. Когда уже прилично стемнело, парни ушли купаться.

***

Вечер был приятный, теплый. Чувство умиротворенности не покидало её с момента попадания сюда, в этот мир. Мана вышла из душа, наспех вытерлась полотенцем, и одела белый халат. Мокрые волосы стали тяжелее и длиннее. Глаза в свете электрического освещения выхватило напольное зеркало во весь рост. Девушка уверенно подошла к нему и взглянула на отражение. Забавное чувство: вроде ты, а вроде и не ты. И чтобы развеять сомнения, Мана потрогала волосы, лицо. Внимательно следила за движениями в зеркале, пытаясь улучить во лжи реальность происходящего. Но невысокого роста девушка в зеркале в точности повторила её движения. Отражение со светлыми волосами, миниатюрным телом и правильными чертами лица было её. Маны. Внезапно подул легкий ветерок, и Мана оглядела комнату. Окно было закрыто. Внутри все заклокотало от внезапного ощущения: кто-то стоял сзади. Девушка легко развернулась. Сначала она увидела белый силуэт, затем темные волосы и наконец лицо непрошеного гостя. "Что он здесь забыл?" вопрошал внутренний голос. - Ты знаешь, кто я такой. - Он не спрашивал, а просто утверждал сей факт. - Почему вы здесь? - Мана подумала о том, что если он захотел её убить, то мог бы послать своих приспешников. А тут явился сам. Значит, ему что-то да требовалось от неё. - Я вижу, ты умна не по годам, Мана - скользя по ней взглядом, проговаривает Хао. Отмечая то, что девушка, даже зная кто он, не кидается его ловить, останавливать, и громких слов "Убийца" не бросает. - Вы самый могущественный шаман, которого я встретила здесь, - девушка отходит на пару шагов назад. - Что вам здесь нужно? - не зная, куда именно смотреть во время беседы, девушка начала рассматривать волосы шамана. - Мне интересно, что такого нашел в тебе Король Шаманов, что решил сам сопроводить твою душу в наш мир, - несмотря на дружелюбие в голосе огненного шамана, в глазах его отнюдь не было и капли дружелюбия. - Мне это неведомо. Пока что, - Мана устало прикрывает свои глаза, поняв, что пока Хао не получит ответ на свой вопрос, он не уйдет. - Добби Виллидж. Там я найду ответы. - И ты конечно же решила отправиться туда вместе с моим братцем. - шаман лениво оглядел девушку, размышляя о чем-то своем. - Мы с тобой еще встретимся, а пока подумай о том, насколько это путешествие с Йо и его друзьями будет для тебя безопасным. "Чего, он это мне угрожает?!" девушка в неверии уставилась на парня, нахмурив брови. - Что это значит? - Не стоит беспокоиться, я не угрожаю тебе. - Хао сделал шаг вперед, и Мана краем глаз уловила их отражение в зеркале. - в Добби Виллидж ты можешь отправиться и с моей командой. Предложение огненного шамана для девушки стало неожиданностью, и прежде чем она озвучила свой ответ, шаман исчез из комнаты. "Он и в самом деле думал, что она согласится на его предложение? Нет, она конечно знала, что в конце этой всей истории он встанет на путь истинный, а до этого он мог и уничтожить её одним движением. И вот спрашивается, откуда он так быстро узнал что она общалась с самим королем шаманов? И нашел её? И самый главный вопрос терзал её: почему она не видит никаких духов-хранителей этих самых шаманов? А ведь Хао с помощью своего духа и оказался в её комнате, которого она конечно не увидела. Может, эти духи перед просто спрятались, или может она не может их увидеть? Но она ведь верит в них. Может попросить Йо призвать Амидомару? Решено, за этим я сейчас и пойду. " Мана решительно направилась вниз, найти Асакуру для своего маленького эксперимента. Не может ведь такого, что она видела самого короля шаманов, а простых духов не может увидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.