ID работы: 9516571

Между ними

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
danymorgan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Мы движемся по пустой трассе уже около десяти минут. И все это время Оониси Юкори не сводит с меня укоризненного взгляда серых глаз, выглядывающих из-под чёрных, как ночь, ресниц. Неужто чего-то ждет? Ха, а это интересно. -Хорошо, - сложила руки на груди и отвернулась к окну. Так гораздо спокойнее, честно говоря, - я сделаю вид, что ты и правда такой идиот, каким сейчас прикидываешься и, что ничего не замечаешь. -Ну ка, просвяти меня, почему это я идиот? "Ты не идиот, а безвольное чмо, которое позволяет, какой-то жалкой шавке унижать нас." - Император явно не улавливает значение понятия "заткнуть нахрен свой рот". "В отличие от меня и Юко, в клетке и на цепи сидишь здесь только ты. Так что тебе стоит подумать, над тем, кто из нас троих все таки шавка." "Ну вот и определились, я - шавка, Юко - маленькая язвительная шлюшка, а ты - бесхарактерный лох. Мне лично нравится."       В это время Юко снова поворачивается, чтоб взглянуть мне в глаза и понять, если я собираюсь соврать. На мгновение отвлекаюсь от дороги и с издевкой гляжу на её обиженное личико. Губки надула, нахмурила брови, а короткая иссиня-черная прядь, падая на глаза, мешает ей поддерживать эту напускную обиду. Смеюсь и отворачиваюсь к дороге. Как в таком маленьком человечке может разом бурлить столько эмоций? Ее настроение меняется со скоростью света. Десять минуть назад девчонку чуть не разорвало от счастья, и вот она снова нахохлилась, как воробей и тщетно пытается на меня сердиться. -Ты, действительно, думаешь, что я поверю, в то, что ты ночью с кровати навернулся? Давай, рассказывай, с кем помаду не поделил наш мужественный Капитан? - вопросительно изогнула бровь и чуть сильнее сжала кулачки. -Во-первых, я, действительно, ночью упал с кровати и ударился глазом об ножку тумбочки. Во-вторых, не забывай, пожалуйста, в чьей машине сейчас сидишь. Продолжишь в том же духе, я безжалостно выброшу твою красивую попку за борт и дальше пойдешь пешком, вместе со всеми своими шмотками. - тут же я чувствую на себе удивлённый, взгляд человека, которого только что предали. Ох, она, что, плакать удумала?! "Я, кажется, понял, у тебя комплекс мамочки-наседки. Тебе нравится заботиться о тупом и бесполезном ребёнке. Бинго!" - ублюдок с моим лицом лежит на железном полу и подкидывает в воздух бейсбольный мячик. Откуда он его взял вообще? -Эй, эй! Ты чего? - не отвлекаясь от дороги, я убрал одну руку с руля и быстрым движением стёр слезинку с щеки Юко. - Я же пошутил, дурочка. -Чертов Акаши! Вечно ты так со мной! Ты же знаешь, что я не всегда понимаю шутки, да еще и с твоим этим тоном противным! - сероглазый ребенок на сиденье моей машины начал активно жестикулировать и изредка показывать мне язык. Чтож, это хороший знак. -Что с тобой сегодня? Что это за резкие перепады настроения? - подождал несколько минут, чтоб она пришла в себя и продолжил диалог. Все таки, нам ещё в одной машине ехать. -Да, прости, Капитан. Сама не знаю... Просто, как-то все разом свалилось, что ли... Слишком быстро меняются события в моей жизни, вот нервы и не выдерживают. - все, окончательно успокоилась. Отвернулась к окну, за тем последовал тяжелый взод. И, как я должен на это реагировать? Кажется, нормальные люди в таких ситуациях говорят слова поддержки. Черт, а если я не знаю таких слов?! Издевательство... Надо было одному ехать. "И правда, мы бы с тобой отлично поболтали." - ублюдок поднялся на локтях и хищно улыбнулся.       Может я перестану на него реагировать и он заткнется, наконец? "Это вряд-ли." "Чертов гад..."       Нет, лучше я ничего не буду говорить ей, это не моё дело. Может попробовать сменить тему? -Почему ты никогда не зовёшь меня по имени? -А? Что ты имеешь ввиду? - кажется, я отвлек ее от грустных размышлений. Отлично. -То, что сказал. Почему ты никогда не зовёшь меня по имени? - повторяю слово в слово. -Эм... Я даже не задумывалась об этом. Не знаю, наверное, мне кажется, что звать кого-то по имени это слишком... Ну... Интимно, что ли. - боковым зрением я увидел, как она чуть покраснела и взглянула в мою сторону, в ожидании реакции на сказанное. -Интересный аргумент. Но я же зову тебя по имени. -Я ничего не имею против. У каждого свои взгляды, главное, что меня не задевает то, что ты зовешь меня так. Хотя, должна признать, это бывает не со всеми. В большинстве случаев я прошу обращаться ко мне не так фамильярно. - смушение окончательно ушло, она говорила спокойно и уверенно. -Это большая честь. - она тихонько рассмеялась и снова повернулась ко мне, - Юко? -Что, Капитан?       На мгновение я взглянул в ее глаза, которые с интересом разглядывали меня в ожидании того, что я скажу дальше. -Назови мое имя. - я увидел, как она смутилась и ее щёчки вновь мгновенно залились румянцем. - Сейчас же. - Юко вздрогнула, опустила голову и перевела взгляд на приборочную панель, о чем то усиленно думая. Так, стоп. Она, что забыла, как меня зовут?! Поверить не могу.       По всему черепу разнесся раскатистый ржать Императора. -Зачем? Тебе, что, на столько не нравится, когда я зову тебя Капитаном? -Я попросил назвать мое имя. - опять она молча пялится. Меня начинает все это бесить. -Сейджуро... - произнесла настолько тихо, насколько это вообще возможно. -Громче. -Сейджуро. -Так то лучше. Запомни его и теперь называй меня по имени. - я сам не понял, как все мое тело расслабилось, когда она все таки произнесла, то что я попросил. Если бы она и правда забыла мое имя, я бы, наверное, всерьёз задумался над тем, чтоб выкинуть ее из машины на полном ходу. "А может все таки сбросим этот баласт? Пока ещё не поздно. Ну, Сей-джу-рооо..." - жалобное хныканье Императора прозвучало так противно, что я неосознанное встряхнул головой, тщетно пытаясь выкинуть его оттуда через ухо. -Я буду обращаться к тебе по имени, если ты хоть иногда позволишь мне звать тебя Капитаном. Ну, что, Сейджуро, по рукам? - Юко протянула мне свою маленькую худощавую ладошку, и я, ненадолго задумавшись, все таки быстро пожал её. -Договорились. Но все же, не заигрывайся. - достаточно строго произнес я. "Кому ты чешешь! Тебе же нравится, когда эта девчонка называет тебя Капитаном. Пф... Тоже мне, Джек Воробей." - ублюдок сложил руки в замок и, вздохнув, закатил глаза. "Ну давай, ещё ты надуйся, как маленький ребенок." "Будто ей можно иногда побыть припадочной истеричкой, а мне - нет. Может быть я тоже хочу, чтоб ты меня наказал..." - Император похотливо облизнулся. "Фу... Как тебе вообще могло такое в голову прийти?! Идиот." "Ну вот... Опять он обзывается!" - я посмотрел в зеркало, чтобы Император мог увидеть мой взгляд.       Сработало. Даже у самого мурашки пробежали.       Весь оставшийся путь мы болтали о всякой ерунде и слушали музыку.

***

POV Оониси Юкори       Спустя сорок минут после отъезда из дома, мы остановились у дверей общежития. -Ну, что, готова вступить во взрослую жизнь? - Сейджуро ободряюще сжал мою ладонь в своей и лучезарно улыбнулся.       Странно, но после просьбы Капитана язык не поворачивается называть его по фамилии. Сейджуро. Почему я раньше не замечала какое у него красивое имя? Такое вальяжное, статное, холодное и в то же время, сотрясающее сознание одним только своим упоминанием. Ну, как в принципе и его владелец. Ничего удивительного. Наверное... -Вроде бы... Не знаю... Сейджуро, мне страшно. - на выдохе выдала я и в ожидании уставилась на красноглазого, не выпуская его руки. -Не переживай... - он как-то смущённо отвел взгляд, но потом, будто, что-то обдумав, уже более уверенно поднял на меня глаза, - Все будет хорошо. Помни, что я всегда рядом и ты можешь на меня положиться. - даже не заметила, как его тяжелые руки оказались на моих плечах, - А теперь подбери сопли и пошли, покажем всем, кто здесь будущая королева института.       Сейджуро вновь растянулся в потрясающей улыбке, честно говоря, больше напоминающей оскал хищника, готового броситься на свою жертву, и вышел из салона, хлопнув дверью. Пока я тщетно пыталась высвободиться от ремня безопасности, красноглазый открыл мою дверь и, лёгким движением сняв с меня эту чёрную удавку, голантно подал мне руку. Поднимающиеся по ступенькам общежития девушки, увидев эту, картину стали громко и неразборчиво шептаться, совершенно не скрывая своей заинтересованности. Это было очень невежественно с их стороны. Хм... Лучше брать пример с Акаши и не обращать на подобное внимания.       Сейджуро подхватил мои сумки и, включив сигнализацию на автомобиле, зашагал в сторону входа в мое новое жилище. Что-то я засмотрелась на такую широкую и мускулистую спину капитана баскетбольной команды института. Боже, как же красиво это звучит. Ой... -Эй, Капитан, меня подожди.       Я, что, слишком громко крикнула? Почему все вокруг на меня так странно смотрят? Ладно, не важно.       Отхожу от машины Сейджуро и чувствую, будто с каждым шагом по всему телу сильнее и сильнее разливается пустота. Стало как-то грустно и страшно покидать этот маленький, спокойный, безопасный мир светлого салона красного Porsche. Кажется, все это время один только запах одеколона Сейжуро - которым, буквально, пропитался каждый сантиметр кожаной обивки кресел - поддерживал мой внутренний стержень. Не давал страху сломить меня. И вот я отошла уже достаточно далеко, чтобы почувствовать, как коленки предательски подкашиваются и не могут выдержать вес моего тела. Всё. Сейчас упаду. Хватаюсь обеими руками за перила и пытаюсь перевести дыхание. Вот уж не думала, что покидать родной дом и город будет настолько трудно и страшно. -Только, пожалуйста, прямо здесь не умирай. Давай дойдём хотя бы до твоей комнаты. - чувствую, как Сейджуро приподнимает меня за талию, помогая идти.       Медленно поднимаю голову на Капитана и, в который раз, ощущаю дрожь во всем теле от одного лишь взгляда в его красные, как свежая, еще горячая и немного густая кровь, хлещущая из глубокой раны. Стоп, стоп, стоп! Откуда такие мысли, черт возьми? Какое-то странное сравнение... Зажмуриваюсь и чуть трясу головой. Помогает. Теперь я чувствую лишь поддержку и заботу исходящую от него.       Никогда в жизни у меня не было такого потрясающего друга, как Акаши Сейджуро. Кто бы мог подумать. Когда я впервые его увидела, решила, что он один из тех парней, которые пользуются тем, что по ним сохнет большая часть девчонок. Он хоть и засранец, но я уже успела привыкнуть к его присутствию в моей жизни и навряд ли смогу прожить без этого, ужасающе безразличного тона, без холодных красных глаз, без огромнейшей любви к моему исполнению Моцарта и, главное, без его постоянной поддержки и веры в меня. Да, Акаши Сейджуро бесспорно стал очень дорог мне, и отказываться от его дружбы я не собираюсь.

***

-Еще раз, повторите Ваше имя. - произносит женщина в строгой чуть ниже колена чёрной юбке-карандаш, даже не поднимая своего взгляда от списков имен. -Оониси Юкори. Ищите внимательнее. - по голосу слышно, что Акаши начинает раздражаться. Женщина сорока-сорока пяти лет поднимает надменный взгляд на красноволосый раздражитель. Мне кажется, или стало слишком жарко? Чувствую себя между молотом и накавальней. -Нашла. Итак, Оониси Юкори, сегодня утром приходила девушка и очень просила поселить вас в одной комнате. - Хатори. И тут преуспела. - Если мне не изменяет память, то она заселилась часа три назад. Идите на вахту и возьмите ключ. Ваша комната, номер двести одиннадцать, находится на втором этаже, четвёртая дверь справа от лестницы. Удачи. - заведующая общежитием сдержанно улыбнулась мне и, не глядя на все еще злого Сейджуро, двинулась в сторну других новоиспеченных студентов. -Я все ещё не могу в это поверить. - поворачиваюсь и смотрю на красноглазого, который до сих пор несет мои вещи и спокойно ждёт, когда я уже решусь подняться в свое новое жилище. -А я могу. Всё, хватит тянуть. Пойдем. - свободной от сумок рукой Капитан берет мою и ведёт в сторону лестницы.       Какой же он оказывается потрясающий человек. Даже стыдно как-то становится осознавать, что при первой встрече от взгляда на него меня чуть наизнанку не выворачивало. Выхватываю руку, останавливаюсь и гляжу Акаши в спину. -Что такое? -Сейджуро..? -Ау? - когда он услышал свое имя, все раздражение мигом испарилось из взгляда. Темно-алые пряди чуть падали на глаза, когда он наклонил голову и тепло улыбнулся мне. Ну все, сейчас растаю. -Сейджуро... Я так благодарна... Даже не знаю что бы я без тебя делала. Я очень тебя люблю. Спасибо, что поддерживаешь меня. - делаю резкий шаг вперёд и обнимаю шею капитана.       Не хочу, чтобы он увидел, как по моим щекам текут слезы. Ничего не могу с собой поделать. Сейчас моя жизнь координально меняется, и, видимо, один только Сейджуро понимает, как мне тяжело и не просто вываливает на меня эти бесполезные слова поддержки, - как это недавно сделал Иори - он старается, как может, разделить со мной все сложности происходящего. И, надо сказать, что мне и правда легче справляться вместе с ним. Он мой личный талисман.       А слезы, тем временем, не хотят останавливаться. Привстаю ещё выше на носочки и крепче обнимаю Капитана всем телом. Утыкаюсь носом в его плечо. Да, потом на его белой футболке останется парочка мокрых следов, но сейчас мне абсолютно все равно. Сквозь пелену эмоций я слышу, как мои сумки полетели на пол, а затем чужая рука, по-хозяйски ложится мне на талию и ещё сильнее прижимает к такому горячему, мускулистому телу. -Не за чем благодарить меня, Юко. - шепчет он мне на ухо, и я дрожу всем телом, - Я всегда буду рядом. Всегда. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.