ID работы: 9516585

Милое безумие

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Петра сидела на резном кресле неуютно ежась и постоянно потирая оголенные плечи. Хоть в зале и не было холодно, по ее телу то и дело бегали толпы мурашек. На них никто не обращал внимания. Столик был спрятан в углу за массивными ветками декоративной пальмы. Петре здесь не нравилось. Она хотела вернуться домой, завернуться в плед и залезть под бок Баки, который крепко ее прижмет к себе и спросит, какой фильм они будут смотреть сегодня. Но у самого Барнса на этот вечер были совершенно другие планы: он решил устроить любимой девушке свидание и сводить ее в хороший ресторан. — Баки, — девушка стряхнула со ступней туфли на высоких каблуках и потыкала ногой в ногу солдата, пытаясь оторвать его от разглядывания меню, и обратить его внимание на себя. Подошедший официант низко наклонился к Барнсу, принимая его заказ. Баки не хотел, чтобы Петра знала, что он заказывает, ведь она сама оставила право выбора за парнем. Молодой рыжий парень кивнул улыбаясь и удалился. — Баки, — Петра хотела пнуть его, но он перехватил ее ножку, укладывая к себе на колено, и бережно погладил по нежной коже, успокаивая. — Это всего-лишь ресторан, милая, все в порядке, расслабься, — он говорил спокойно и расслабленно, глядя прямо в родные глаза и не прекращая поглаживать ее коленку. — Прошу тебя, поехали домой, — Паркер наклонилась вперед и схватила Баки за руку, крепко сжимая. — Хорошо, как скажешь, — Барнс тепло улыбнулся и поднялся на ноги, аккуратно опуская ногу Петры на пол, — подожди здесь, я заберу наш заказ, ладно? — Конечно. ~~~ — Почему ты не ешь? — Барнс оторвался от еды и непонимающе уставился на девушку. На фоне шумела какая-то романтическая комедия. Петра, как того и желала, сидела на диване в небольшой квартирке, укутанная в мягкий плед с единорогами, а рядом Баки. Она вперилась внимательным взглядом в тарелку, на которой лежала вполне аппетитная рыба, которую Паркер вот уже несколько минут тыкала вилкой. — Потому что я не буду есть чертову рыбу фугу, Баки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.