ID работы: 9516733

Любовь бывает разной...

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Эрос». - Часть 1.

Настройки текста
Девушка невысокого роста с черными волосами, что были собраны в хвост на затылке, старательно натирала стакан салфеткой. На ней была одета униформа бармена, но даже это не помогало ей выглядеть здесь в этом месте своей. Она больше походила на ребенка в месте для взрослых. Лишь завсегдатаи этого заведения знали, что девушка за барной стойкой весьма умелый бармен в этом районе. — Эй, Малышка, сделай как всегда! — обращается бородатый мужчина в слегка поношенных вещах к девушке и та с улыбкой отвечает: — Как скажешь, Бородач. Не смотря та то, что она ни одного клиента не называла по имени, хоть и знала, как кого зовут. Ей прощали ее незатейливый прозвища, что она давала посетителям. Поначалу, когда только девушка появилась в этом месте, ей не особо сильно доверяли. Только спустя какое-то время она заслужила доверие посетителей. — А что будешь ты? — обращение девушки-бармена к парню, который сидел в самом дальнем конце барной стойки. — Хочу, чтобы бармен угадал мой любимый напиток, — звучит ответ, на что девушка, улыбнувшись, кивает. Такого ответа девушка не ожидала. У нее обычно были заказы, как «на вкус бармена» или же «фирменное этого заведения», могли сказать только одно девушке — клиент совершенно не разбирается в выпивке. Конечно, бывают исключения и просто некоторые клиенты обожают так играть с барменом. Девушка раньше не видела здесь этого парня и поэтому не могла отнести его ни к одной категории клиентов. Ее внимательный взгляд, что изучает клиента. Раньше она его здесь не видела, и его заказ был тому подтверждением. Парень в белой толстовке с капюшоном на голове из-за чего она не могла разглядеть его лица. Для нее это было небольшим затруднением. Она могла бы попытаться угадать напиток, посмотрев на лицо клиента, но ее этого лишили. Вот ее губами завладевает улыбка, она увидела прядь рыжих волос, что выбилась из-под капюшона. -Ваш «Американо», — сообщает бармен и ставит перед парнем коктейль. Девушка смотрела на парня, ожидая его реакции на проделанную ею работу. — Хм… — издает звук посетитель, и едва пригубив напиток, дает ответ, — неплохо, но это явно не мой любимый напиток. — Быть этого не может?! — протестует девушка, — этот напиток такого же цвета, как и твои волосы. — Да, он рыжего оттенка, — соглашается парень. Звонок телефона и по движению клиента девушка понимает, что он не рад этому. — Мне пора. Думаю в следующий раз у тебя получиться угадать. — Звучат его слова. Он же сам поднимается с места и кинув на стойку несколько купюр направляется к выходу одновременно отвечая на звонок. — Я же говорил не звонить мне в это время. — Значит, ты придешь еще, Рыжик, — шепчет девушка-бармен, убирая со стойки напиток и деньги, что оставил незнакомец, получивший уже прозвище. Парень не хотел так быстро покидать бар. Телефонный звонок его вынудил это сделать. Оказавшись снаружи здания, он идет в сторону, где был припаркован его мотоцикл. Ему оставалось только повернуть за угол, как к нему обратился человек, что скрывался в тени здания. — Ну как тебе бар? — звучит вопрос. — Неплохое место, — отвечает парень, стягивая капюшон с головы, и забирает из рук заговорившего с ним шляпу. — У этого бармена просто талант, — закуривая сигарету, делится своим мнением собеседник рыжеволосого парня. — Возможно, только мне сейчас нужно к Боссу. Поэтому ее талант проверю чуть позже, — дает своеобразное обещание парень, усаживаясь на мотоцикл. — Что-то важное, Чуя? — интересуется курящий. — Пока не знаю, Хироцу, — дает ответ Чуя, заставляя мотоцикл с визгом шин сорваться с места. Накахара хотел бы остаться в баре и еще немного поспорить с девушкой, но он не мог. Если звонит, Мори, нужно сразу же к нему явиться. Но он не мог не отметить то, что девушка-бармен была симпатичной, и с ней можно было попробовать завести интрижку. От этой мысли губы Накахары растянулись в улыбке, предвкушая будущее веселье. Через пару дней. — Вижу, ты пришел, Рыжик, — добродушно приветствует девушка Чую, чем сильно его удивляет. Ведь так к нему еще никто не обращался. — Рыжик? — повторяет он ее обращение, и сев за стойку произносит, — какой напиток будет теперь? — Мммм… — промычала девушка и, достав из-за стойки уже готовый коктейль, ставит его перед парнем, который и в этот раз прятал свое лицо в тени капюшона. — «Кейп Коддер». — Вновь основываешься на цвете моих волос?! — задумчиво произносит Накахара, теперь перед ним стоял напиток уже красноватого оттенка. — Не без этого, — с улыбкой на лице отвечает бармен, — кстати, спасибо за чаевые, что оставил прошлый раз. Там оказалось даже больше, чем обычно отставляют. -Могу оставить еще больше, если скажешь, как тебя зовут. — Попытка шантажа, желая узнать имя той, с кем он возможно развлечется. — Вот, — говорит девушка, оттягивая бейджик со своим именем, чтобы задавший вопрос сам на него и ответил. — «Фуоко», — читает Чуя, немного уязвленный тем, что не заметил сразу бейдж с ее именем. — А я могу узнать твое имя? — решила Фуоко, что имеет полное право получить ответ на свой вопрос. — Арахабаки, — словно глупую шутку произносит Накахара, желая то ли испугать девушку, то ли ее запутать. Он понимал, что сейчас лучше не говорить своего настоящего имени, это могло сыграть против него. — Аха-ха….- смешок Фуоко, — тогда ответить мне, пожалуйста, мистер Арахабаки, почему это место все еще цело? — Фуоко, подойди сюда, — зовет кто-то девушку и та одарив Чую улыбкой пошла в сторону человека, который ее позвал: — Да, да, Шеф, уже иду. — Если хочешь, я могу тебя подвезти до дома, — обращается Чуя к Фуоко, когда та, закончив свою смену, вышла через служебный вход. — АЙ!.. Фух…зачем так меня пугать! — возмущение брюнетки. Девушка даже подумать не могла, что ее новый знакомый окажется таким настойчивым. — Давай, кое-что проясним. Я тут работаю. Да, возможно ты очень интересный человек, мистер Арахабаки, но я не кручу романы с едва знакомым мне человеком. Так что отвали по-хорошему. — А ты не из робкого десятка, — усмехается Чуя, чувствуя, что эта девушка не на шутку начинает его заводить. — Если решишь напасть, то я тебе сразу яйца поджарю, — угроза от Фуоко и она не долго думая выставляет перед собой электрошокер. — Думал я идиотка ходить без средств самозащиты, по этому району?! Возможно, если бы это была не интересующая Накахару девушка, он, уже придя в ярость, все тут разнес. Чтобы более не пугать девушку, Чуя стягивает с головы капюшон, позволяя ей увидеть свое лицо. — Можешь мне не верить. Но со мной тебе будет куда безопаснее, чем с кем бы то ни было, — попытка успокоить Фуоко. — А ты симпатичный для маньяка, — смеется Фуоко, но все еще держится на расстоянии от парня. — Ладно, поверю тебе, что ты не причинишь мне вред. Но все равно с тобой не поеду. — Почему? — удивляется такому повороту событий парень. — Мне мама говорила: «Рыжие парни — опасны», — с улыбкой на губах дает ответ девушка и махнув на прощание рыжеволосому парню, спешит скорее уйти. — Ладно, но в следующий раз я тебя точно подвезу, — позволяет Накахара девушке уйти. Не в его правилах было принуждать девушек к чему-либо. Да, он мог за ними волочиться и приставать, но это не переходило грани разумного. Тем более он был уверен, что рано или поздно Фуоко просто сдастся. — А он довольно-таки симпатичный. Не думала, что за этим капюшоном скрывается такой милаха. — Рассуждала Фуоко, пока шла домой. — Блин….кажется я влюбилась. Вот дура! Он еще с первой их встречи показался девушке интересным. Теперь, когда же она увидела его лицо и знает это странное имя, интерес к этому парню только возрастал. Что же до имени, то Фуоко понимала, что рыжеволосый парень просто пошутил, не желая пока называть своего настоящего имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.