ID работы: 9516762

Разбитое стекло

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сломлен и разбит на части

Настройки текста
Примечания:
      Прошел уже месяц со смерти Тони. Питер был сломлен, он видел его смерть. Паркер стоял перед безжизненным телом. Осознание пришло слишком быстро.       Дрожащими руками Питер повернул ручку двери. Он медленно зашёл в ванную. Ноги были ватными, а в голове смешались самые страшные воспоминания. На небольшом столике лежал нож, на котором были следы уже высохшей крови. Он с каменным лицом взял в руку нож и приподнял рукав. Несколько ударов по руке, тянущая боль.       Селфхарм стал обычной рутиной. Боль иногда успокаивала, но с каждым днём становилось хуже.       Питер медленно проходит в спальню, сил практически не остаётся. Он падает на кровать и не замечает, как проваливается в сон.       — М-мистер Старк? В глазах мутный силуэт, но такой знакомый... Он пытается кинуться навстречу Тони, но тот просто исчезает. Потом падение… Падение во тьму… Он стоит перед Тони… Он его не слышит... И щелчок… — Мистер Старк! Прошу, только не это!        Из сна выбивают его же крики. Кроме этого, будильник звучит уже не первый раз. Голова раскалывается, а в ушах звенит.       Питер проходит на кухню, с первой попытки поесть он понимает, что аппетита нет. Так и не поев, Питер возвращается в комнату и нехотя собирает рюкзак. Выходя из комнаты, Питер вдруг оглядывается. На миг сердце пропускает удар. На полке стоит небольшая фотография. Питер стоит вместе с ним... Тони широко улыбается, а Питер с гордостью смотрит в камеру. Это была их первая встреча в начале его стажировки в Stark Industries. В тот день Паркер не мог поверить, он был счастлив. А сейчас... Он не мог поверить, что его нет...       Иногда, стоя около его могилы, Питер спрашивал; — Почему?! Почему вы это сделали?! Лучше бы... Лучше бы Танос уничтожил вселенную! Потом Питер возвращался домой, и эта ужасная рутина продолжалась. Снова... Он просыпался от кошмаров. Снова... Просыпался с жутким осознанием того, что ничего не изменить.       Питер каждую ночь думал о нем, вспоминал плохое, хорошее. Но даже хорошие воспоминания приносили жуткую боль.       Но все же, Питер верил. Это может показаться странным, но... Может, он его слышит? Может он смотрит на него сверху? Может… Он тоже скучает…       На часах 3:24 На улице до сих пор темно. На небе первый раз за долгое время появились звёзды. Питеру было не до сна. И он снова вспоминал… Снова вспоминал все хорошие моменты…Счастливые моменты... Но опять стало клонить в сон.       -Мистер Старк? Воскликнул Питер, увидев на его лице смесь эмоций… Будто он увидел призрака… На его глазах наворачивались слезы.       Вдруг Тони просто обнял Питера. — Паучок… Родной… Пока Питер наслаждался объятиями, по щекам Тони катились слезы. Он не мог поверить в то… Что Питер… Человек, который так дорог ему… Вернулся... Вернулся после пяти страшных лет и чувства вины…которое преследовало его…       Но тут Питер понял самое страшное… Это сон… И вдруг улыбка исчезла с лица и послышались всхлипы. — Пит? — Спросил Тони, вытирая глаза. — Я-я… Как же… Я хочу вернуть вас… К-как же я хочу вернуть вас, Мистер Старк… — Боже… Пит… Я тут… Видишь? — В-вы умерли… — Тебе походу приснилось что-то в... — У Тони скрутило живот, и начал подступать приступ тошноты. "— Боже… Только не его смерть…" Подумал про себя Тони. — Слушай... Я тут, все в порядке… — Это всего лишь сон! Крикнул Питер. — Пит… Я с тобой... Я тут, — В шоке выдавил Тони — Я… Я… Я… Не могу... Не могу без вас… — Пит… Все хорошо, — Мягко сказал Тони. Питер проснулся.       — М-мистер Старк? Крикнул Питер. — Но перед глазами была его комната... — Черт возьми... Это не реальность... Горько пробормотал Питер.       — Тони проснулся в своей комнате. Не понимая, что случилось, он попытался взять что-то с тумбочки. Но не удалось. —Ч-что за?! — Ошарашенно выругался Тони. Он попытался взять что-то ещё раз, но его рука опять прошла через предмет. — Черт возьми, что со мной?Так…Тони... Будь спокоен…       Спустя большое количество попыток Тони просто сел на кровать. — Черт! ч-что, я призрак!?       Тони выбежал из комнаты. На пороге стояла Пеппер. — Пепп! Крикнул Тони. Но она не отреагировала. Пеппер была в темном платье и шла к машине, Тони решил проследить за ней.       Пеппер стояла около надгробья с цветами в руках. По ее щекам катились слезы. — Черт… Пепп… — Тони стоял в ступоре. Он не мог поверить во все , что происходит. Он не до конца понимал что происходит…       Тони очень мутно помнил свою смерть. Помнил лишь яркий свет и отрывки из камня души. А потом... Тьма…       Но, увидев Пеппер, Тони будто вернулся в реальность. Она была такой потерянной, такой… опустошенной. Только тут до Тони дошло, как сильно его смерть повлияла на близких. Тони хотел вернуть все назад. Он бы постарался придумать другой способ убить Таноса. Но было уже поздно…       — Уже был поздний вечер. Тони просто лежал на своей постели. Он чувствовал жуткую усталость. Несмотря на то, что не помнил половину произошедшего. Но все же он постепенно начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.