ID работы: 9517123

хейдихоп

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два брата

Настройки текста
Хоть Геннадию было уже за сорок, а если конкретнее сорок пять, под майкой пропитанной потом, угадывалось неплохо подкачанное тело. А все потому, что долгое время он занимался профессиональным боксом, но за неимением средств на оплачивание секции спорт пришлось бросить. В ссорах с братом старший всегда одерживал победу, ведь в отличие от Гены Гешка в жизни не сделал ни одного полноценного приседания, отжимания и всего тому подобного. Гешка направлял все свои силы немного в другую сферу жизни, а именно — отношения. Младший с самого раннего детства грезил идеей завести вторую половинку, посему не расстроился, когда обнаружил тягу к сыну своей возлюбленной, ведь это только увеличивало шансы на свидание. К счастью, у Андрея* была девушка, поэтому он не подвергся подкатам со стороны младшего Горина. Да и позже сама Людмила проявила инициативу к создания полноценной семьи, правда постоянно заставляла Гешку носить жилет для плавания, обосновывая это тем, что бывший муж утонул на речке. Геннадий, узнав об этом драже сочинил небольшой стих. Галька, жирная узбечка, утопила мужа в речке, как топила и котят, а котята говорят, мы тебя всегда любили, а ты нас и потопила! Гешка не обиделся, но запомнил своеобразную подколку брата. — Ты педик — Сам ты педик, а я благородный гей — Я хотябы не одинокий чучмек — Сап даник — Я Гена, какой Даник — У меня недавно была идея запустить бизнес по переработке бумаги. Будем эко фриендли компанией, — Гешка казалось заинтересовался, но его ждало разочарование. — но мне кажется, что я быстро прогорю, столько этой параши нынче развелось. Да и денег мне до Жопы хватит, если я в этом клипе снимусь, так что идею со старт апом моно отбросить, нахуй надо. — Нахуя рассказываешь тогда, пидорас ебливый? — Гешка уже на автомате крыл матами брата, зная, что оо стороны старшего реакции будет ноль, но в этот раз с Геной что-то случилось, он взял ломик со стола и низким, как у валакаса голосом тихо прошептал: — Может это у тебя мать в канаве? Я блять все делаю, лишь бы мы с тобой и матерью из нищеты выбрались, а ты ещё нахлебников набираешь, шла твоя Людмила нахуй и пусть своего сына прихватит. Я блять вкалываю на этих съемках, чтобы ты меня пидором называл? Нахуй иди, чмо обоссаное, как в говне родился, так и умрешь. — Сходи нахуй, пидорас. Геннадий медленно повернулся на носках, вместе с тем всеми силами пытаясь не распустить руки. Он взялся за рюкзак и начал собирать необходимые для выживания на помойке вещи. Гешка хмыкнул и протянул: — Пиздуй, не забудь вещей тут, — младший растянулся на стуле, смотря на копошения седовласого в шкафу. — Чтобы ноги твоей в этой квартире больше не было, а кровать твою Людмила займёт, уф, Ляпота. Стареющий (хотела написать старый, но т9 подкинул идею) Горин не проронил ни слова, только подошёл к Гешке с плотно набитым разными вещами рюкзаком и схватил брата за руку. Младший начал отбиваться, но старец был непоколебим. — Ты ахуел? Тебе чего нужно? — Мать на меня квартиру переписала. Мы с ней тут вместе жить будем, а ты пиздуй на свалку к бомжам, познавай жизнь. Геннадий к тому времени дотащил Гешку до двери, медленно повернул ключ в скважине, положил ключи и открыл дверь, попутно держа брата за руку, чтобы тот не сумел вырваться. — Сука, отпусти! — орал Горин младший. — Мать за мной придёт! — Матери нет, я это спизданул, чтобы тебя зависть съела. Она нихуя не к тете Гале ушла, она умерла вчера, пока ты трахался со своей Людмилой. Никому ты не нужен, Яшина с тобой исключительно ради денег и квартиры, но теперь нечего ей от тебя брать, братик, иди нахуй. — Гена, успокойся, как мама умерла? От чего? Хватит прикалываться, не смешно блять, — Гешка говорил и говорил, иногда посмеиваясь, а иногда предпринимая попытки вырваться. — Поскользнулась в ванной, нечего тут стоять, весь подъезд на уши подымешь. Гена вытолкнул брата и рюкзак за дверь и быстрыми движениями закрыл дверь на три замка. Снаружи были слышны крики и вопли. Но Гена лишь взял плеер и включил песню Тимати и Гуфа «Москва», ему было все равно, завтра рано вставать на съемки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.