ID работы: 9517123

хейдихоп

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Гешка шёл, закутавшись в тонкий свитер. Гена выкинул его на улицу, не дав времени подготовиться. Сейчас младший шёл к Яшиным. А если конкретнее — к Андрею. Так как Людмила была на работе, а Гешка это отлично знал, Андрей оставался единственным, кто находился в доме на данный момент. Гешка в глубине души надеялся, что Андрей не выкинет его за дверь, как только увидит. Тем временем в пустой, холодной квартире Геннадий помешивал чай в стакане и думал о своём будущем. На какую бы мысль не наводил его разум, все сводилось к одному: одиночество. Оно въедалось под кожу, заставляя потирать плечи с частой периодичностью. Старший всегда мечтал о съезде от брата и матери, но когда получил желаемое — не знал что с ним делать. Он встал, отряхнул руки будто на них были крошки и прочистил горло. Старец был решителен. Он взял телефон и набрал до боги знакомый номер. — Да, это седой, — на другом конце провода, кажется, задали вопрос. — Нет, срочно. В трубке послышались гудки. Геннадий аккуратными движениями снял куртку с крючка и выдвинув ближайший к коридору ящик, достал оттуда крест. — Я дал обещание, но, видимо не судьба. Быстрыми движениями Геннадий открыл дверь и скрылся за ней. В то время Гешка уже дошёл до двери в квартиру Яшиных. Он постучал и за дверью послышалось шевеление. Открыл Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.