ID работы: 9517211

Беззащитная

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Беззащитная

Настройки текста
      Перебрав слегка с напитками на выпуске из академии Джаред под их действием затащил мисс Катарину в свои покои, пока её дорогой братец лежал в отключке.       — Принц Джаред, вы что-...то хотели сказать, — заплетался язык у девушки от выпитого алкоголя.       — Катарина, — резко повернулся к ней, — Я больше не могу это терпеть! — быстрым шагом оказался прямо перед ней, и прижав к стене, со всей накопившиеся страстью поцеловал в губы.       — Принц...— не успела она толком отдышаться как следом последовал ещё один поцелуй не менее горячий. Следом последовал щелчок двери: принц Джаред закрыл дверь на замок, чтобы никто не смог им помешать.       — Принц Джаред! — резко оттолкнула его Катарина, осознавая всё происходящее. Её напуганный взгляд остудил все намерения наследного принца.       — Прости, Катарина, я не должен был, — сел на кровать, потирая голову, — Ты, наверное, сильно перепугалась, прости, — глянул на силуэт девушки. Если бы сейчас был день, то можно было спокойно заметить покрасневшие лицо и опухшие губы Катарины Клаес, но, к счастью, помещение освещал только свет луны.       — Катарина, ответь что-нибудь, не молчи, — внимательно осмотрел силуэт невесты.       — Я..Эм...— не могла ничего ответить.       — Катарина...— встал на ноги, и решил всё же подойти к ней. Приблизившись, он наконец-то увидел её реакции, и не смог вымолвить ни слова, а только накинулся на неё с ещё большей страстью. Спустя некоторое время Клаес всё же ответила на ласки принца, и они оба не заметила, как рухнули на кровать.       Целуя шею любимой девушки одна рука принца поползла к ней под юбку, из-за чего Катарина прикрикнула от неожиданности. Успокоив её ласковыми словами на ушко, девушка решила помочь парню освободиться от его и своих вещей.       Пред Катариной предстал прекрасный рельефный торс прекрасного принца, а вот сама герцогская дочь осталась в корсете и нижнем белье. Её плечи и ноги были оголены, и принц, не теряя времени провёл рукой по внутренней стороне бедер. Клаес ахнула от нежных прикосновений, и впилась ногтями в спину принца.       — Принц Джаред, — простонала она.       Из-за этой фразы принцу как будто сорвало голову, и он буквально разорвал корсет и бельё – облизнув засохшие губы и внимательно осмотрев Катарину с ног до головы став оставлять мокрую дорожку поцелуев. На шее и ключице долго не задерживался, но вот стоящие соски девушки не могли обойтись без прикосновений Джареда. От лёгкого прикосновения по коже Катарины пробежали миллионы мурашек, а какой был крик после того, как принц взял розовую горошину в рот и стал посасывать – девушка буквально билась в конвульсиях: прижималась к нему всем телом, и ноготками массировала его кожу головы.       — Ах, — протяжно застонала она, когда принц опустил свою руку в лоно девушки. Он не отрываясь от массажа её клитора стал расстёгивать свои брюки. От сладких стонов невесты он хотел уже поскорее оказаться в ней с головой. Не дождавшись её разрешение он не подумал и резко вошёл в неё. Крик боли сорвался с её губ и слёзы хлынули наружу. Он хотел заглушить боль, но лишние движения принца причиняли мисс Катарине адскую боль.       — Прости, Катарина, я на специально...       — Не надо, мне больно...— закусила губу от боли.       — Сейчас боль утихнет, — сделал ещё один толчок, тем самым причинив ей боль.       — Тсс...— прошипела она. — Прекрати это, пожалуйста...— стала умолять она.       Он решил послушаться её приказа и выйти, но лишнее движение назад причинила ещё большую боль.       — Стой! — потянула его на себя, и он вошёл глубже. Она заскрипела зубами от боли. — Не двигайся! Ничего не делай, — обняла его и пыталась привыкнуть к адской боли.       — Так ничего не выйдет, нужно сделать это, а потом я выйду из тебя, — заверил принц. Катарина немного расслабилась, и доверяла работу принцу: вовремя очередная толчка он поцеловал её в губы, чтобы приглушить крик. И так было последующие разы, пока они не достигли того самого пика. Выдохнул с облегчением, он как можно аккуратнее вышел с неё и лёг рядом, укрыв обоих одеялом.       На утро никто из них не смог вспомнить что произошло ночью, но Катарина и Джаред точно знали, что их отношения не останутся прежними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.