ID работы: 9517211

Беззащитная

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
      На утро госпожа Катарина проснулась в одиночестве, в совсем незнакомых ей покоях, и, в добавок, полностью голая. Что произошло ночью она не помнила, но тело молодой леди подсказывало, что что-то не так. После копания грядок поясница, конечно, болит, но совсем не так, и именно это насторожило нашу героиню.       Осмотревшись вокруг, она обнаружила засохшую кровь на внутреннем стороне бедра и свела все свои подозрения к тем дням, но в голове всё равно оставался один вопрос: «Почему я голая?». Скинув всё на жаркие погодные условия девушка стала искать свою одежду: платье было целое, но что касаемо нижнего белья, то его уже не надеть: «Что я вообще делала прошлой ночью?» саму себя спросила мисс Катарина.       Дверь в комнату открылась, в тот момент, когда Катарина только успела натянуть платье: в покои зашёл принц Джаред.       — Доброе утро, Катарина, — с ноткой грусти поприветствовал её.       — Принц Джаред, что вы тут делаете? — впопыхах собиралась девушка.       — Я хотел извиниться за вчерашнюю ночь, я немного перебрал и...       — Ничего страшного с кем не бывает, — с улыбкой на лице по хлопала принца по плечу, и поспешила покинуть покои.

Спустя два месяца после этих событий

      Все эти два месяца третий принц Джаред отчаянно пытался поговорить с его невестой один на один, но младший брат Катарины — Кит не оставлял сестру ни на минуту, а если такое происходило, то рядом с этой девушкой всегда крутилось много народу.       Сегодня первый день последнего месяца каникул — август, но жара никуда не уходила, считай середина лета, столь же жарко, как и в июле, поэтому вся компания решила собраться в прохладном доме Клаес.       Как всегда вся компания собралась на чаепитие, чтобы попробовать новые изготовления Марии, чтобы обсудить современные романы, чтобы поговорить о грядках Катарины и о всём таком.       — Мисс Катарина, попробуйте ещё вот эти кексы, я, думаю, они придутся вам по вкусу! — поставила огромную тарелку кексов с разными начинками на середину стола.       — Ох, Мария, я непременно попробую их чуть попозже, — такой ответ шокировал не только обладательницу светлой магии, а и остальных присутствующих в этом зале.       — Катарина на тебя это не похоже. С каких пор ты отказываешься от сладостей? На диете? — подшутил над ней принц Алан.       — Нет, просто я не очень хочу есть. Мария, я обязательно попробую их попозже, — крепко сжала руку подруги. — Кстати, почему вы все здесь?       — Сестрица, ты что уже забыла, что сама позвала всех на прошлой неделе? — напомнил Кит.       — Ох, точно! — кулачком стукнула себя по голове, — Я уже успела забыть. Наверное, на меня так влияет жара.       — Вот значит, почему вы такая красная, мисс Катарина?! — выглядела озадаченно София.       — Ах, так это я сгорела, пока трудилась в огороде, — ну, скорее всего это из-за этого.       — Катарина, грядки — это конечно хорошо, но так до солнечного удара недалеко, — высказался принц Джаред.       — Ваше высочество, вы немного опоздали с предупреждением, — всегда находилась рядом с Катариной её верная служанка — Ева.       — Мисс Катарина вы же в порядке?! — забеспокоились подружки.       — Просто немного перегрелась на солнце, ничего страшного. — отмахнулась девушка.       Чаепитие прошло незаметно. А уже под самый конец встречи мисс Катарине стало дурно, и она уже хотела поскорее оказаться у себя в комнате. Распрощавшись со всеми друзьями, так она подумала, девушка быстрым шагом направилась в свои покои, однако дойти ей было не суждено: принц Джаред попросил её служанку отвлечь Кита, а ему дать поговорить с его невестой.       — Принц Джаред? — остановились в коридоре оба, — Вы что-то хотели?       — Катарина, нам нужно серьёзно поговорить! — наконец-то выдался шанс узнать её мнение о той ночи.       — Я очень устала, мы можем отложить наш разговор? — направилась в сторону своих покоев, но принц не дал ей далеко уйти, и довольно резко потянул на себя из-за чего Катарина потеряла равновесие, которого в последние дни особо не было. Она приземлилась прямо в объятия принца Джареда, правда, уже без сознания.       — Катарина? — окликнул её принц, крепко обнял девушку, — Ты в порядке? — дотронувшись до лба, он понял, что у неё лихорадка и подхватил на руки быстрым шагом направился к лекарю этого дома.

***

      Катарина потеряла сознание от переутомления. Родители, служанка, брат и принц Джаред сильно испугались, но когда врач объявил результат своего обследования, то они буквально потеряли дар речи:       — Вы шутите, доктор?! — завопила герцогиня Клаес, и чуть бы не задушила лекаря. Только благодаря герцогу он ещё дышит.       — Это абсолютно точно, ошибки быть не может, мисс Катарина...        Кит и герцогиня уже начали терять сознание, пока не вмешался он:       — Герцог, Герцогиня Клаес, я возьму всю ответственность на себя! — неожиданно встал со своего стула принц Джаред, — Я поступил необдуманно с мисс Катариной и возьму всю вину на себя. Прошу позвольте мне жениться на Катарине! — наконец выявил своё желание всех остальным.       — Принц Джаред?! — новость о том, что третий принц является отцом ребенка Катарины шокировала всех из-за этого Кит и герцогиня упали в обморок.       — Господин Кит! Госпожа! Дорогая! — спохватился герцог с прислугой и лекарем.       От неожиданной новости герцогиня и Кит пролежали целый день у себя в кровати, а принц Джаред поспешил сообщить семье о своём желание жениться на мисс Катарине в ближайшем будущем. Ведь чем больше времени пройдёт, тем сложнее будет объяснить особое положение девушки.       О беременности юной особы знали только родители жениха и невесты и ещё пару человек, присутствующих при объявлении обследования. На третий день после обморока Катарина наконец-то пришла в себя, но ей было ещё хуже, чем перед падением. Живот ужасно крутило, постоянно тошнило и спина невыносимо болела, а ещё матушка устроила скандал:       — Катарина, как такое могло произойти?! Ты хоть понимаешь, что являешься аристократкой, и такое поведение непозволительно! — кричала как в не себя герцогиня Клаес.       — Матушка, прошу простите, — стояла на коленях прямо в кровати со слезами на глазах. Такая новость Катарину тоже шокировала, но не так сильно, как предполагалось. У девушки был в голове только один вопрос: «Когда она успела такое сотворить?»       — Но раз ничего уже не изменить. Твоя свадьба с третьим принцем состоится через две недели. Мы уже всё обсудили с членами королевской семьи, — успокоилась и села рядом с кроватью дочери. — Пожалуйста, в следующий раз предупреди меня о своих планах, — тяжело вздохнула женщина, и крепко сжала руку дочери.       — Матушка?! — стало шоком для Катарины неожиданное поведение матери.       — Но всё же как тебе принц Джаред? — вдруг поинтересовалась она, что озадачило Катарину ещё сильнее.       — Да, так...— совсем ничего не помнила, хотя принц Джаред рассказал о той ночи в мельчайших подробностях.       — Вы только один раз или несколько?! — последовал ещё один вопрос.       — Что вы имеете в виду под одним или насколько? — как всегда до Катарины плохо доходило.       — Катарина, иногда я задаю себе вопрос: ты действительно являешься моей дочерью или тебя подкинули к нам в дом?! Ты такая же простушка, как и твой отец! — всё ещё злилась женщина, — Но раз ты беременна, то скорее всего было несколько заходов за ночь, — сама всё решила.       — Матушка!!! — смутилась девушка.

В кабинете герцога Клаес

      Атмосфера в кабинете была очень странная: Кит был зол, Джаред взволновал, а герцог – непонятно.       — Ну и как тебе моя дочурка в постели? — поинтересовался герцог, и внимательно глянул на принца. Кит стал взглядом проживать ещё большую дырку в принце.       — Катарина великолепна, — тяжело сглотнул Стюарт.       — Чудесно, тогда проблем в личной жизни у вас быть не должна, только смотри, не изменяй моей дочурке, а то я тебя...убью. — как будто выросли дьявольские рожки над головой герцога. Впрочем, как и у Кита. Сидеть там стало ещё страшнее.       — Да, конечно. — от нервов задёргался правый глаз принца.       — Чудненько, а теперь можно пойти к Катарине! — поднялся со своего кожаного кресла, мужчина.       В комнате молодой девушки творился полный бардак, из-за того, что Катарина немного набрала в весе, и в будущем наберёт ещё больше, то герцогиня Клаес решила разобрать все вещи дочери и выдать ей новую удобную одежду – специально для беременных.       — Матушка, может не стоит? — пыталась успокоить мать.       — Катарина Клаес, ты носишь под сердцем наследника престола, и должна выглядеть достойна в обществе! — занялась дочерью по полной, начиная с гардероба и прически. Даже если Катарина всё ещё плохо себя чувствует, то это не даёт ей никакого освобождения от повседневных дел.       С горем пополам прошло две недели, и настал день свадьбы. На днях всем друзьям пришло приглашение на свадьбу мисс Катарины и принца Джареда, из-за чего они были не то что шокированы, а больше расстроены тем, что узнают об этом в последнюю очередь, особенно Мэри. Эта девушка буквально чуть не задушила всех вокруг от накопившейся злости, а вот сама Катарина была взволновала, хотя такое зрелище увидеть крайне редко. За последние две недели Катарину мучил токсикоз из-за этого она почти не покидала своих покоев, поэтому организацией свадьбы занимались члены королевской семьи.       Однако волнения оказались излишне, и церемония прошла великолепно, даже «первый» поцелуй Катарины был восхитителен. Началась вторая часть торжества — первый танец молодоженов. Накануне было решено, что всё же они должны станцевать танец, ведь будут огромные проблемы если аристократы узнают о неподобающем поведении Катарины Клаес, а будущей мамочке совсем не хочется выслушивать сплетни о том, что она вышла за принца через постель.       — Катарина, не переживай я держу тебя очень крепко, — через чур крепко схватился за свою любимую.       — Даа... вы, слишком крепко меня держите, принц Джаред, не могли бы вы ослабить хватку? — уже онемела рука.       — Ох, конечно, прости. Я просто очень переживаю за вас, — признался принц.       — Даа. «Я так и поняла...» —протянула аристократка.       — Кстати, Катарина, кого ты больше хочешь мальчика или девочку? — неожиданно спросил Джаред.       — Хм, — на минутку задумалась Катарина, – Мальчишку!       — Похоже мы расходимся во мнении, — немного расстроился принц.       — А? — глянула непонимающим взглядом на принца.       Танец закончился, и теперь мисс Катарина может приступить к поеданию пищи, потому что из-за большой траты энергии, она слегка проголодалась. Во время приёма пищи она вместе с мужем выслушала множество поздравлений и получила всяческие подарки, кто-то из аристократов даже порекомендовал отличный способ как расслабиться и не нервничать первой брачной ночью: рецепт был хороший, но беременным противопоказан.       Молодожёны ушли с праздника пораньше, чтобы как следует подготовиться к первой брачной ночи: принять ванную, одеть рубашку, подготовить комнату.       На часах пробило 23:00, а это, означало что время начинать: Джаред уже прилежно ждал свою любимую в покоях, как вдруг двери отворились, и зашла она. Катарина смутилась при виде принца в одной рубашке, и сама не осмеливалась подойти к кровати поближе.       — Мисс Катарина, что вы стоите в дверях, проходите дальше в комнату! — пихнули во внутрь служанки, и закрыли двери на ключ, как было понятно по щелчку.       — Это же не будет так больно как в прошлый раз? — тихонько спросила девушка.       — Нет, обещаю. — подозвал к себе, и повалил на кровать, навис сверху, и нежно поцеловав в губы.       — Мм...— застонала девушка.       Джаред стал целовать шею, а руки полезли под рубашку молодой особы. Его дружок уже сгорал от нетерпения, но нужно было сперва подготовить и не спугнуть Катарину. Он коснулся пальцем клитора девчушки, и та издала невообразимый крик счастья. Его краник настолько затвердел, что полностью приподнялся, и виднелся из-под рубашки. Это заметила Катарина, и немного смутилась, но принц лишь продолжил ласкать её нежное тело.       Громкие стоны Катарины были слышны на всю комнату, а возможно и за её пределы, а это просто замечательно. Джаред аккуратно начал погружается в неё, как обычно не дождавшись разрешение, но похоже Катарина сама уже жаждала этого горячего молодого человека, но не могла перейти через порог смущения.       Он погрузился в неё – она ахнула от неожиданных ощущений внутри. Джаред стал наращивать темп, и вот спустя время они кончили почти одновременно. Терять принцу уже было нечего, и он излился прямо в девушку, а она лишь приняла всю смазку. Принц покинул её священное место и поспешил укрыть обоих помятой простыню.       Спустя три недели Катарина и Джаред поспешили обрадовалась своих друзей и подчинённых замечательной новостью о беременности мисс Катарины. Мужская аудитория была расстроена этим фактом, но пришлось притворяться и поздравить от чистого сердца. На Мэри напало вдохновения, и она буквально чуть бы не каждый день приставала к принцу Алану с подобным предложением, но ежедневно получила отказ, со словами: «Я ещё не готов».       Принц Джаред выглядел неважно, в отличии от мисс Катарины это всё, потому что по ночам девушка получает отличный секс и токсикоз всё меньше мучает.       — Мисс Катарина, а кто будет крёстным отцом и матерью? — поинтересовалась София. Такой неожиданный вопрос застал врасплох будущих родителей. Катарина не знала, что ответить на это, и умоляюще глянула на мужа.       — Мисс София, пока что мы не можем вам ответить, — зря он это сказал.       — Я бы была так рада стать крёстной матерью для ребёночка мисс Катарины! — одновременно сказали подруги девушки. Их глаза горели как никогда, что поставило Катарину в неудобное положение. На выручку пришёл её младший брат – Кит.       — Дорогие дамы, сестрица вместе со своим..., — до сих пор было сложно произносить такое вслух, — мужем ещё не обсуждали данный вопрос, поэтому настоятельно рекомендую быть сдержаннее.       — Ох, мисс Катарина, простите, что поставили в вас неудобное положение. — сразу же извинились девушки.       — Ох, ничего страшного, — стало неудобно перед подругами, — Я обязательно скажу вам об этом в ближайшее время, — нежно погладила животик.

Пять месяцев спустя. Ужин

      — Мисс Катарина вы совсем ничего не съели, может вам вызвать лекаря? — обеспокоенно спросила её служанка.       — Спасибо, но в этом нет необходимо...— резко обнаружила, что у девушки отошли воды, Катарина сократилась от боли, — Ева, пожалуйста, позови лекаря, — всё же согласилась.       На данный момент во дворце принца Джареда находились только Катарина, дворецкий и пара личных служанок ведь все остальные поехали на ежегодную охоту в том числе Кит, отец Катарины и муж. Матушка Катарины находилась у себя в поместье.       — Мисс Катарина, я отправила дворецкого за лекарем, вы же можете встать? — аккуратно взяла под руку любимую госпожу.       — Если честно не уверенна, — с трудом поднялась на ноги.       — Мисс Катарина, давайте попробуем дойти хотя бы до гостиной, и вы сможете прилечь там.       — Хорошо, — началась ещё одна схватка, не менее слабая чем предыдущая.       Лекарь прибыл через минут двадцать после его вызова. Будущему отцу ребенка отправили письмо о скором пополнение семьи, тоже самое сделали для будущей бабушки, которая прибыла раньше лекаря на минут пять. Катарина каким-то чудесным образом всё же доползла до своих покоев, где уже начались приготовления к родам.       Боли были жуткие, но лекарь сказал, что ребёнка принимать рано, ведь воды до сих пор отходили. Через каких-то там двенадцать часов мисс Катарина наконец-то родила. Она была полностью без сил, впрочем, как и все остальные участники данного события.       Все друзья, муж, младший брат, отец, ждали под дверью целый десять долгих часов, и наконец-то это произошло на свет родились — девочки. Две прекрасные, невероятные принцессы Стюарт. Семейство совсем не ожидала что на свет появиться сразу двое, поэтому пришлось думать над именем второй дочери. Старшую назвали в честь матери (имя придумывали Кит и Джаред) Катрина, а вот для младшей подруги мисс Катарины придумали буквально за минуты три, ведь все девушки были под впечатлением от нового романа, поэтому решили дать девочке имя главной героини этой книги — Диана. Такое предложение порадовало мисс Катарину, в отличие от её мужа, который был против такого простого имени.       — Катарина, это имя ей совершенно не подходит! — настаивал на своем принц Джаред — началась их десятая ссора из-за ребёнка.       — Не кричи на сестрицу! — стал на защиту Кит.       — Тогда предложи какое-нибудь другое! — не было сил спорить с мужем, особенно после тяжёлых родов.       — Принц Джаред, давайте вы отложите эту беседу на потом, мисс Катарине нужен отдых, — принял виноватый взгляд, ведь уже совсем забыл какие тяжёлые последние двенадцать часов выдались для её любимой и детей.       — Ах, да, Катарина, отдыхай и набирайся сил, а мы пока обдумаем вариант другого имени, — извинился перед всеми за своё поведение, и поспешил удалиться из покоев со всеми остальными.

Спустя девять лет. Лето. Дом Клаес

      Прошло немало времени. Мэри вышла замуж за Алана, и у них родился сын, которого назвали, в честь отца — Алан Стюарт II Мальчишке совсем недавно стукнуло семь лет. У мисс Катарины и принца помимо двух близняшек — Марии и Катрин (именно Катарина предложила назвать дочь, в честь лучшей белой волшебницы и подруги, чему простолюдинка была неимоверно рада, прямо до слёз), так вот шесть лет назад у пары родилась ещё одна дочь — Рейчел, но это было не то чего планировала мисс Катарина, но все планы этой девушки идут коту под хвост. К счастью, три года назад им очень повезло, и бывшая Клаес наконец-то родила долгожданного сына — Ноа Стюарта. Прекрасного мальчишку, так похожего на мать как внешне, так и характером. То же самое можно сказать про близняшек, которые вечно попадают в неприятности, и потом дядя Кит и бабушка с дедушкой проводят воспитательные работы – последний просто следит, чтобы дети дочери не умерли раньше неё.       Одна из самых последних выходок, которая конкретно подпортило репутацию королевством семьи стал поцелуй старшей дочери Катрин с принцем соседней страны. Данная ситуация произошла случайно, но все подумали не о том, и начали распускать слухи из-за этого пострадали все, в том числе Катарина, которая вместе с дочерями отбывала наказание у злой бабушки Клаес.       Повседневность. Но зато каждый из друзей смог стать крестным ребёнка мисс Катарины и принца Джареда, вот только самый девушки не давали отдохнуть на любимой грядке, ведь теперь нужно смотреть за детьми!

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.