ID работы: 9517295

Что бы могло пойти не так?

Слэш
PG-13
Заморожен
59
angry_andSad бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Б-боже, какая прелесть!!

Настройки текста
      Самый обычный день. Дримушка решил наведаться к своему другу Инку. Открыв портал прямо перед дверью в дом друга, желтенький постучал. Нет ответа. Ещё раз постучал и опять тишина. Может его нету дома? Или он спит? Зная что это неприлично, Дрим вошел в дом. Посмотрел на кухне, в гостиной и даже в ванную заглянул. Но художника Яблочный не обнаружил. Оставалась сама комната где обитает Чернильный.

Pov Dream

      Я тихонько приоткрыл дверь в комнату Инка. Тут темновато, наверно потому что окно зашторено. На кровати кажется Инка не было. А? Что это? Я вижу какой-то комочек под одеялом. Он шевелится! Я, стараясь не шуметь подошел к окну и отодвинул шторку. Сразу стало светло, однако комочек перестал двигаться. Так же осторожно я подошел к кровати. Что-то явно пыталось снять одеяло. Взяв край я убрал с комочка одеяло. Божечки!

End Dream

      На кровати валялся миленький, маленький 6-ти летний (пездюк🗿) Инк. Вот только он ребёнок. Они смотрели друг на друга минут 15. Один не понимал что, где, как, почему, зачем и кто, а другой переваривал шок. — О звёзды, Инк! Что с тобой произошло?! Ты стал таким маленьким. — в панике Дрим закидывает друга вопросами, пытаясь себя успокоить. А маленький комочек чернильницы сидел с лицом 6-ти классника, когда он впервые сидел на уроке по физике. Но Инк всё же подал голос. — А, кто ты? — вопросительно наклонив голову спросил ребёнок.       Шок Дрима стал ещё больше, и присел на колени чтобы быть с Инком одного роста. — Инк, ты не помнишь меня? Я Дрим, хранитель позитивных эмоций и твой друг. Ты ничего не помнишь? — грустно спросил Дрим. Грустно, когда твой друг тебя не помнит. Инк отрицательно помотал головой. — Нет прости, я не знаю кто ты. Но я думаю ты хороший! — Инк улыбнулся. Он не знал кто это, но понимает, что Дрим хороший и не врёт. А ещё Инку почему-то хочется его обнять. От него так и веет теплом! (О дааа я обожаю делать Дрима тёплым а Инка холодным). Что собственно он и сделал.

Pov Ink

      Я встал и подбежал к Дриму. Он не понимающие на меня посмотрел. Он забавный. Я крепко обнял его, насколько позволял мой рост. Как я и предполагал, он тёпленький.

End Ink

      Личико Дрима стало вылитым солнышком, он не ожидал такого действия от своего друга. Поофигев ещё чуть-чуть, Дримушка ответил на объятия. Ему приятно что Инк пусть и не помнит его, но продолжает ему доверять. Неловкую ситуацию прервало чьё-то урчание (вопрос откуда).

Pov Dream

      Услышав урчание я встал, но не отпускал Инка, а продолжал держать его на руках. Он стал намного легче. Боже он просто прелесть! Это конечно смущает, но он правда прелесть. Держа его на ручках я отправился на кухню. Но походу такая обстановка Инку не понравилось, и он начал шуметь. — Отпусти! Я сам могу идти! — он начал легонько бить меня кулочками по груди. Я старался нести его аккуратно. Чтобы его не уронить, да и самому не упасть. — Инк, пожалуйста, перестань дёргаться! Я же могу тебя уронить! — вежливо предупредил я пошел дальше (у вас там кухня что за 10 км?).       Краем глаза я заметил на его лице небольшой румянец. Походу его тоже смущает такая обстановка. Он перестал шуметь и бить меня, что очень упростило задачу. Придя на кухню, я усадил его за стол и стал искать чем можно его накормить. А что едят дети? Ого, я нашол макарошки, сыр и колбаску. (еда богов🗿) Я не повар, но что-то съедобное сделать смогу. Спустя пару минут еда была готова. Я поставил вилку и тарелку напротив Инка и сел рядом. — Можешь сам кушать? Или тебя покормить? — Я не против его кормить. Я даже за. — Нет, спасибо Я сам могу поесть. — с этими словами он взял вилку и принялся кушать. Походу моя стрепня ему понравилась. Наблюдая как он ест, я стал думать, как он стал таким? Почему он ничего не помнит? На долго ли это? Много вопрос и нету ответов. Надо будит пойти к Кор Фриск, может она что-то знает.

End Dream

После прекрасной трапезы и мытья посуды, наши друзья должны были пойти к Кор Фриск. Должны были, если бы не кое-что.( ͡° ͜ʖ ͡°) Вот они двое сидят в гостиной на диванчике и... обнимаются. Да карл, тупо сидят и обнимают уже как 30 минут! Чернильный не против а Мечта тем более. Инк не против, ведь Дрим тёплый и приятный, от него так и веет добротой и заботой, а Дрим просто не может устоять и не обнять такую лапочку. Не каждый день можешь просто сидеть и обнять что-то милое. Может они сходят к Кор чуть позже, а сейчас мы их просто оставим uwu. ~To be continued ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.