ID работы: 9517295

Что бы могло пойти не так?

Слэш
PG-13
Заморожен
59
angry_andSad бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Яблочная няня

Настройки текста
      Они могли бы обниматься так ещё ой как долго, если бы Дрим не вспомнил куда хотел отвести Инка. Нужно было ему сказать об этом, но как объяснить? Не долго думая, Солнышко сказал. — Инк, нам надо к кое кому сходить чтобы узнать почему ты стал ребёнком, хорошо? —Обеспокоено спросил Дрим. Он подумал, что раз он теперь ребёнок, да и не помнит ничего, то может боятся идти куда-то. — Ухты! Хорошо! А к кому? —радостно сказал чернильный, ему не было страшно. Наоборот, весело и радостно. Может из-за ауры Дрима? Или потому-что он маленькое дитя? Или автор как и все тупо дал ему душу в замен на то, что он будет подвергнут к мучениям в теле ребенка? 🗿Ой, не тот сценарий хехе. Так, дальше. Дрим встал, держа радужного за ручку и открыл портал к Кор Фриск. — К одной девочке, её зовут Кор Фриск — сказал Яблочный и зашёл в портал.

***

— Значит он уже был маленьким когда ты пришел? — задавала вопросы Ядерная. Её реакция на маленького Инка не была такой бурной как у Дрима. — Да, он не помнит кто мы. Он походу вообще ничего не помнит. — обеспокоено говорит Хранитель позитивных эмоций смотря на Инка, который сидит и рисует себе. — Ну, нам не привыкать к его плохой памяти. — Фриск издала смешок — Тебе придётся побыть для него нянькой, пока мы не разберёмся. — Фриск снова начала хихикать — Яблочная нянька. — Почему я?! Нет, я не против помочь, но у меня же есть обязанности! — начал возмущаться Дрим. —А кто ещё? Блу? У него есть своя АУ и заботы. Или ты предлагаешь отдать его Эррору? — Кор тоже начала нападать. — Нет! Эррору уж точно нельзя! — Солнышко начало паниковать. Он знал, что если Глючный просто увидит Инка в таком состоянии, то захочет убить. — Хорошо, я присмотрю за ним — быстро сдался Яблочный с тем, что он теперь нянька.       Дрим забрал Инка и они ушли домой. Солнышко было не против следить за другом, однако он не знал как ему теперь следить за ним и защищать АУ от брата? Точно, защищать! Теперь кроме него и Блу больше никого! А что если Найтмер узнает что Инк стал ребёнком? Он попытается его убить? Пленить? В конце концов вырастить и переманить на тёмную сторону?! От таких негативных мыслей у Дрёмы закружилась голова и он чуть не упал, но из мыслей его вернул обеспокоенный голосок радужного. — Дрим ты в порядке? Тебе плохо? — сжимая руку жёлтого до которой ели доставал. Может ему и 6 лет, но он всегда был коротышкой. Дрёмушка вернулся в реальность и посмотрел на обеспокоенного друга. Он присел на корточки и другой рукой погладил Инкушу по головке. — Да всё хорошо. Не бери в голову. — Дрим не хотел говорить о своих проблемах Инку. Ведь у него сейчас свои есть, он просто мирно поглаживая его маленькую головку мило улыбался, пока Инки держал его другую руку. Он не знал, почему он так о нем волнуются, что-то притягивала его к жёлтому, что-то тёплое и приятное.

Pow Dream

      Я не уверен сколько мы так стояли, но это не так уж важно. Только сейчас я заметил какое милое у него лицо, и его беспокойство обо мне. Это все из-за того что он стал маленьким ребенком? Или из-за долгих чувств к нему? Я не хочу рушить нашу дружбу, даже если придется пожертвовать моими чувствами к нему. А что я чувствую? Чувствую я к Инку просто симпатию, или он мне правда нравится? Блу говорит «признайся», но я так боюсь. У нас и так хорошие отношения, и если честно говорить, я буду наслаждаться этой маленькой проблемой. — Дрим все точно хорошо? — из раздумий меня снова вытащил голос Инка. Походу, я опять глубоко ушёл в свои мысли. — Угу, просто задумался. Может ты хочешь чем-то заняться? — я тепло улыбнулся и наконец-то убрал руку с его головы. Он призадумался, но не надолго, и от пустив мою ладонь, поднял ручки вверх. — Хочу порисовать красками! — радостно воскликнул он. Ожидаемо, Инк обожает рисовать. Я кивнул и усадил его за стол в гостиной пошел на поиски красок, бумаги и кисточки. Мне пришлось зайти в мастерскую Инка. Я знал что копатся в чужих вещах не хорошо, но тут исключение. Найдя все что нужно, я уже хотел уйти, но сзади раздался не громкий шум падения. Я обернулся, явно паникуя. Но слава богу это был небольшой холст. Хм, походу его явно прятали. Не долго думая я подошёл чтобы вернуть его на место, но замер когда увидел что там было нарисовано.

End Dream

На холсте был изображён… вау это же наше солнышко! Почему солнышко? Потому что именно на него был похож Дрим. Он не мало смутился, ведь на холсте был нарисован он собственной персоны. Работа сделана аккуратно, буд-то боялись испортить неверным штрихом. Тени, блики, покрас, все было идеально! В эту картину вложили душу. Дрим постоял так ещё пару минут, убрал картину на место и вернулся к радужному чилипиздику, который уже заждался. Разложив всё, Дрим сел на против и наблюдал.

***

      Закончив свое творения Инк радостно показал его Дриму. Это был пейзаж, милая полянка с цветами и на них сидели Чернильный и Яблочный в веночках. Хоть работа и была нарисовать 6-леткой, она была довольно хороша[когда 6 летний ребенок рисует лучше чем ты. Да ты, женщина по ту сторону экрана🗿🤙]. — Вау! Очень красиво Инк! — с лёгким румянцем на щеках сказал Дрим. Он отложил рисунок и хотел все убрать, но гордый Инк решил помочь и случайно обронил краску на пол. — Ой, прости. Прости пожалуйста, я просто хотел помочь. — Радужный знатно запаниковал и начал извинятся. — Всё нормально, ты не специально. Сейчас я принесу тряпочку и мы все уберем. — мило улыбнувшись сказал Дрим.

Pov Dream

Я пошёл на кухню, найдя тряпку, я решил ее немного намочить. Боже, Инк такой неряха. Хи-хи, это очень мило, и так приятно что он хочет мне помогать, но рисует он по прежнему прекрасно, даже если он ребёнок. Я и не заметил как намочил всю тряпку. Выключив кран я направился в гостиную. — Я принес тряпку, ты не испачкался Инк? — Зайдя в гостиную Я уронил тряпку на пол и застыл на месте. Инк, он... Пропал.

End Dream

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.