ID работы: 9517295

Что бы могло пойти не так?

Слэш
PG-13
Заморожен
59
angry_andSad бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Найтмер применил шантаж

Настройки текста
      Наши шалунишки пришли в замок Найтмера со своей добычей. Бедный Инк, он и не подозревает что его ждёт. Открыв большие двери Пылинка направился к офису где сидит их босс, а Ужас пошел на кухню, куда ещё. Даст постучался, он держал Радужного за шарф, получив разрешение войти нет не в Хоррора, тащя за собой наше горе он предстал перед Натймером. — Босс, мы с Хоррором были на патруле, и смотрите кого мы нашли — он поднял Инка, также держать его за шарф. Он был без сознания. Натймер оторвавшись от бумажек расплыл в большой убийственной улыбке. Он прекрасное знал, как не ровно дышит его брат к защитнику, его черепушку озарил гениальный план. — Оставь его здесь, я уверен, Дрим скоро примчится сюда, и тогда победа в наших руках — осьминог злобно, коварно улыбался, его план, по его мнению, гениальный. Даст бросил Чернильницу на пол и покинул комнату. Найтмер чувствовал что Дрим проиграет. В его щупальцах его дорогой Инк, а учитывая какая же тут негативная атмосфера, ему будет ооочень тяжело.

***

Наши спасители добежали, из-за деревьев уже были видны ворота. Снег больше не хрустит только иногда, когда Дрим опирался от дерева к дереву. Яблочному было ужасно плохо, его голова кружилась, а сам он еле стоял. Голубичка всеми способами пытается его подбодрить, говорит радостно, что все будит хорошо, что они все вместе будут сидеть пить чай и есть его великолепные тако. Блу тоже волновался за Инка, но если состояние Дрима ухудшится то уже некому будит спасать ни его, ни АУ, ни Инка. И это помогло, от радостной энергии Ягодки от которого она исходит почти всегда, Дримка собрался с духом и они стараясь тихо, подошли к дверям. Хм, какой у них план? Честно, плана у них нет, пришли, спасли Инка, ушли. Кажется что Дрим где-то сильно ударился черепом, раз собирается ворваться в логово врага, которое пропитано негативными эмоциями, где наверняка они и умрут, но однажды Чернилька сказал ему «Пока не попробуешь, не узнаешь», что ж вот они сейчас и узнают. Картина маслом, Дрим с пинка открывает дверь, она слитает с питель и сбивает Найтмера, они забирают Инка и съёбывают. Конец Двери с скрипом открылись, и конечно же, Найтмер поджидал гостей. Все остальные делали вид, будто ничего не происходит. Яблочные братья сверлили друг-друга взглядом. Что-то странное было в Кошмаре. Его щупальца, их было три, четвертое что-то прятало за спиной. Дрим хотел уже что-то сказать, но Найтмер с улыбкой убийцы перебил его. — Вау, какие гости. Я конечно подозревал что в твоя черепушка пуста, но чтоб настолько. Прийти в логово врага, зная, то ты наверняка тут умрёшь, это глупо — Солнышко желал возразить, но ему снова не дали — Я знаю, зачем ты здесь, ты пришел спасти своего "друга" — Сделав руками кавычки, явно намекая что Инк не просто друг, Кошмар продолжил — Не беспокойся, он живой. Более того, он прямо здесь — Щупальце, которое было за спиной, решила показать что оно так активно прячет. Ожидания были верны. Наш мини-художник был крепко схвачен. Его состояние было плачевным, он был без сознания, по его мордашке видно что он плакал, а на заметных частях одежды была видно чёрная кровь, чернила. Дрима всего передернуло, он хотел и плакать и злится, сколько негативных эмоций. Его голова снова закружилась, сейчас ему без раздумий хотелось призвать свой лук, забить стрелами Найтмера, и аккуратно, крепко обнять Чернильного. А что, Сон так и сделает. В его руках появился лук и он уже хотел натянуть тетиву*. — Хей, хей, спокойно, я верну его — Его кровожадная улыбка не сползает с лица, что заставляет Мечту быть на чеку — Я предлагаю честный обмен — Обмен? Не похоже на него. Нет, там точно есть такое маленькое «но», которое испортит всё. — Обмен? Что ты хочешь в замен, и где гарантия, что ты с держишь слово? — Дрим был насторожен, что-то тут было не чисто, он может попросить власть над АУ и распространить негатив! Блу тоже не спал, он не сводил глаз с Киллера, который стоял рядом со своим боссом явно готовый напасть в любую минуту. — Все очень просто Дрим, слово я сдержу — он сделал долгую паузу для атмосферы — В замен на Инка, ты просто должен отдать последние золотое яблоко — Его улыбка стала шире. Дрим впал в ступор.

Pov Dream

Это шантаж? Найтмер использовал шантаж?! Что делать, я не могу отдать свою душу, да и он наверняка убьет Инка, и Блу в добавок! Должен был другой способ. Мне так плохо, столько негатива моя голова стала сильнее кружится. Я ощущал на себе коварный взгляд брата и обеспокоенный взгляд Блуберри. Так же из виду не выходит Киллер, значит напасть будет рискованно. Что же делать? Как бы Инк поступил на моем месте? Я автоматически перевел взгляд на пострадавшего. Бедняга, он же ребенок и ничего не мог сделать! Я ощущаю как моя душа трепещет и готова уже самой оказаться у Найти, чтобы он наконец отпустил его. Ну же думай! Мне нужно хоть каплю позитивных эмоций и тогда я смогу выстрелить пару стрел в то щюпальце. Ну же, всего одно. Я сосредоточился на этом замке, тут должно быть хоть маленький кусочек чего-то радостного. Ура нашел! Я не знаю от куда идёт эта энергия, но её достаточно! Я так долго думал что Найтмер, кажется отвлёкся, это мой шанс!

End Dream

Не большая атака состоящия из стрел попало в то щупальце которое держало Инка. Шипение Найтмера было тяжело не услышать, однако Блу тоже не спал и сжав покрепче кости направил атаку на Киллера который уже хотел поймать Художника. Сон не долго думая переместился и поймал Инка. Отлично, по крайне мере он так думал. Другая тентакля схватила Дрима, и до хруста сжала ребра скелета. Крик боли было тяжело сдержать как и слёзы, но Солнечный держался. А Инк, он уже давно как не спит, он боится открыть глаза, увидеть всю эту боль, и всё это сражение. Голубичка заметил проблемы Дрима, но Килька не давал не минуты вздохнуть. Это конец, подумал маленький художник. Все кончено? Они умрут? Не заметив сам он начал плакать и подниматся на свои которенькие и маленькие ножки. Резко в Найтмера полетела атака чернильной руки которая не сильно, но отбросила его и как удачно прямо на Киллера а второй и не против. Сон рухнул на пол как кукла которой оборвали ниточки, он пытался встать чтобы открыть портал и они ушли. Голубика сразу же подбежал к этим двоим, ничего не понимающий Инк пытался помочь хранителю, что сильно его умилило и ему даже стало легче. Быстро подняв Дрима на ноги, Блу пустил ещё одну волну костей для задержки и они скрылись в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.