ID работы: 9517295

Что бы могло пойти не так?

Слэш
PG-13
Заморожен
59
angry_andSad бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Инк попал в неприятности :)

Настройки текста

Pov Ink

      Дрим ушел на кухню. Тут же не много, можно и рукой вытереть. Я потянулся к луже, но как только я коснулся лужи краски. Что?! Меня затягивает! Чувство не приятное. Меня выкинуло на снег. Где я? Я попытался встать, но походу я упал в сугроб. Холодно, с Дримом было лучше. С горем пополам я встал. Вокруг деревья и снег. Такая тишина. А нет, я слышу хихиканье! Я направился на источник этого звука. Выглянув из-под кустов Я заметил, еще двух скелетов. Один был в капюшоне, а у другого была дырка в черепе. Что они делают? Я не могу понять. Тот что в капюшоне чешет носом шею тому у кого дырка в голове. Можем он не может сам ее почесать вот и поправил друга? Здорово! Да блять крепкая мужская дружба Они начали шёпотом разговаривать: — Даст! Перестань! Н-нас могут увидеть! — скелет с дыркой пытался отпихнуть, как я понял Даста. — Будешь так кричать, Хоррор, точно найдут. Просто успокойся и раслабся, паникёрша — Даст был немного выше Хоррора поэтому ему было все равно на попытки отолкнуть его. Хааа? Что они сейчас делают? Не понимаю. (остановитесь✋!) Даст прикоснулся своим ртом к его шеи и по ходу это называется поцелуй? Но в шею? Хоррор начал тихо кричать (стонать, просто Инк тупой 🗿✌). Ему больно? Блиин не вижу. Я подошёл чуть ближе, но задел ногой ветку. Это было громко. Я спрятался в кусты. — Даст, ты это слышал? —обеспокоено и настороженно спросил Хоррор. — Да, слышал — судя по звукам, он отошёл в сторону. Я лучше тут посижу, какие-то они странные, довольно жутко выглядят. Да и эти имена. Даст, Хоррор. Мне кажется, или я их уже слышал или видел? Мммм, не помню. Однако, до этого момента я видел только Дрима. Я хочу домой. Хочу к Дриму, он добрый и от него веет теплом, а еще он милый и заботливый. Он не чуть не изменился. Стоп, а откуда я знаю что он не изменился? Он говорит что я стал ребенком, значит я был кем-то другим? Но почему-то лицо и поведение Дрима так знакомы, так греят душу. Будто, он всегда был рядом и заботился обо мне. Я скучаю. Хочу обнять его. Я обнял колени и продолжал сидеть в кустах надеясь, что меня не обнаружат. Однако меня все же нашли! Чья-то рука схватила мня за шарф и сильно начала тянуть! — Нашел! Да это же Инк. Только вот, мелковат он. — Хоррор вытащил меня из кустов и крепко держал за шарф. Больно. Я задыхаюсь! — Ты прав, это точно Инк. Походу, он теперь совсем маленький. Давай отнесём его боссу, он точно придумает что с ним сделать — Даст усмехнулся. Я брыкаюсь и дергают ногами надеясь, что это поможет выбраться. В глазах темнеет. Я чувствую как хватка шарфа ослабляет. Я упал на снег. Холодно и больно. Я потерял сознание.

End Ink

Даст взял Инка магией. Он бы просто убил его, лишив многих членов команды проблем. Но лучше они отнесут его к Найтмеру и его гениалным планам.

***

Pov Dream

      Я схватила руками за голову. Где он?! Его похитили?! Может он ещё в доме! — Инк! Где ты?! Это не смешно! — Я начал бегать по комнате и смотреть в разных укромных местах. Господи, а если его похитил Найтмер? Нет Дрим, успокойся. У твоего брата нету пароля чтобы он попал в дудл сферу. Но где же он? Я обыскал гостиную, потом ванну, кухню, даже 2 этаж. Его нигде нет. Я присел не диван. Мой взгляд упал на разлитую краску. Точно! Он же может с помощью неё телепортироваться! Вот только теперь где же он? — Он может быть где угодно, мне нужна помощь — Я протёр глаза. Нет, я не плачу. Встав с диванчика я открыл портал в Underswap, вот как никто, а Блу мне сейчас нужен. Очутившись перед домом я постучал. Мне открыл Блу. — О приветик Дрим! Проходи! — как всегда радостно и полный энергией он впустил меня в дом. — Нет времени, Блу! Мне срочно нужна твоя помощь! — Я схватил его за руку и прыгнул в портал ведущий в дом Инка. — Что случилось? Боже, Дрим! Ты весь трясёшся! Что тут случилось? — Он начал осматривать гостиную, которая была перевернута вверх дном. — Я просто пришел к Инку, а он почему-то стал 6-летним ребенком, потом мы отправились к Кор Фриск, она сказала что мне придется по следить за ним. Вернувшись домой он захотел порисовать, однако он пролил краску. Я ушел на кухню за тряпкой это было примерно 5 минут. Прихожу, его уже нет. Походу что он провалился в краску, и сейчас где-то сидит грустит и мерзнет! [Раунд]— Всё на одном вздохе я вылил информацию на Блу. Глотая воздух, я смотрел на него, ожидая ответа — Воу воу, успокойся. Тебя всего трясёт. — Он обнял меня — Ты говоришь, что Инк стал ребенок и пропал так? — Я кивнул — Ты, можешь чувствовать его эмоции? — Я задумался и кивнул — Ну сейчас ты успокоишься, и поймёшь где он. — Блу отпустил меня. Мне правда стала лучше. Я сосредоточился на его эмоциях. Ммм не чувствую, ни одной хорошей эмоции. Меня снова затрясло. Значит, что ему плохо! Нет, нет, нет! А что если ему навредили?! Я снова паникую. Надо успокоится. Спокойно. Спокойно. Вот! Чувствую что-то позитивное! Ох. Это воспоминания обо мне. Наверно мои щеки чуть загорелись. — О, вижу ты его нашел. — Блу усмехнулся — И, судя по твоим щекам, эти эмоции положительные и они о тебе. — он начал хихикать. — Не все так хорошо, эти эмоции шли из замка Найтмера. Значит он телепортировался туда. — Я стал паниковать больше — Мы должны отправится туда! Блу кивнул. Я открыл портал и мы очутились в лесу возле замка. Мы тронулись с места и чуть ли не бегая, мы направились к замку. Я знаю, это самоубийство. Знаю, что Инк не одобрил бы такой поступок, что он был бы в ярости. Но он сам совершал много глупых поступков. Как и ради меня, так и ради защиты АУ. Чтож, мой черёд глупо поступать ради него!

End Dream

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.