автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С опасением достав одну формочку с пудингом из холодильника, Сара накрыла её блюдцем и быстро, чтобы не передумать, перевернула. Как она и опасалась – вся масса растеклась по блюдцу и начала капать на пол.       Умильно топнув ногой от возмущения, она отправила все это добро в раковину, а сама принялась вытирать полотенцем пятна с паркета.       Они с Майклом выдраили всю квартиру перед Новым годом и не хотелось портить эту красоту за несколько часов до праздника.       Услышав, как открывается входная дверь, О’нил подскочила на ноги и поправила платье, на которое был накинут фартук.       – Майкл, ты не поверишь, я испортила этот чёртов пудинг! – Возмущённо крикнула девушка и прислушалась к тишине в коридоре. – Майкл?       Брюнетка медленно выглянула в коридор и первым делом увидела пышные ветки зелёной ели.       – Но мы же решили без ел... – Начала она, но тут же осеклась, увидев, кто держал несчастное дерево в руках. – Аарон?       Поймав ртом воздух от удивления, Сара перевела взгляд на рядом стоящего Вишню и за широкими плечами драконов увидела своего парня с довольной улыбкой.       – Что тут происходит?       – Принцесса, неужели ты не рада нас видеть? – Придав себе максимально оскорблённый вид, Вишня развернулся, чтобы выйти из квартиры, но не успел, потому что девушка бросилась с объятиями вначале к нему, а после и к Аарону. Когда мужчины рассмеялись и отступили в сторону, то за их спинами оказались не только Майкл, но и Кэнди с Бобби, и Дерек.       Взвизгнув как девчонка, Сара подпрыгнула на месте и принялась расцеловывать всех присутствующих.       – Все, хватит им нежностей, проходите. – Прогнав всех гостей в гостиную, Тёрнер привлёк к себе Сару и жадно поцеловал её. – Тебе нравится сюрприз?       – Нравится? – Все ещё не веря своим глазам переспросила брюнетка. – Конечно, Майкл! Спасибо, я правда давно хотела их видеть.       После встречи с Человеком в маске прошёл год, они и правда возобновили общение со всеми старыми друзьями, но у них не удавалось собраться даже просто посидеть в каком-то кафе, а уж об общих праздниках и речи не шло. Но вот они все здесь. Живые и невредимые. Кроме Вишни, пожалуй, тот жаловался несколько месяцев назад, что попал под шальную пулю.       Скромно поцеловав Майкла в губы, девушка наклонила голову на бок и тут же стукнула парня сложенным полотенцем.       – Я испортила пудинг и нам не хватит блюд на эту прожорливую компанию, мне нужна помощь.       – Будет сделано, мой капитан. – Шуточно отдав честь, Майкл отправился вслед за гостями, а Сара, вновь подпрыгнув на месте, поспешила к курице, которая обещала в скором времени сгореть.       Вернувшись в кухню, она поспешно открыла духовку из которой тут же полился невероятный аромат специй. Вообще кухня была зоной Майкла, но в этот вечер он решил оставить на хозяйстве возлюбленную и был полностью уверен в её успехе. Сара его надежд не разделяла.       Наклонившись к духовке, она поморщилась от хлынувшего в лицо жара и тут же почувствовала на своей пятой точке мощный шлепок. Ойкнув, она уже хотела было выразить парочку лестных слов в сторону рыжего, но осеклась, увидев рядом с собой смеющуюся Кэнди.       – Ты бы видела своё лицо. – Сквозь смех произнесла блондинка и, взяв прихватки, достала птицу из духовки. – Выглядит бомбически, но я не поверю, что это готовила ты.       Прищурившись, Сара подавила подступающую улыбку и прислушалась к возне в гостиной. Ей послышалась ругань и судя по лицу Кэнди – ей послышалось то же самое. Аккуратно выглянув из дверного проёма они застали непередаваемую картину.       Аарон, который видимо больше никому не смог доверить новогоднее дерево, пытался установить его на подставке, ему активно помогал Дерек, а Бобби в стороне очень громко возмущался по поводу того, что можно и поаккуратнее с живым растением и вообще стоило купить искусственное. Его монолог был прерван обещанием засунуть эту самую ёлку в достаточно интересное место, если он не закроет рот.       Прыснув, девушки вернулись в кухню и там дали волю чувствам. Но их хохотание прекратил Майкл, пришедший помогать.       – Ну что такое... Вы ещё ничего не сделали? – Возмутился он, но тут же забыл о своих словах и принялся за готовку. Кэнди какое-то время завороженно наблюдала за тем, как парень летает по своему любимому месту в квартире, пока её не привела в чувство Сара, уже давно привыкшая к такому поведению Майкла.       Увы, но девушкам досталась роль помощниц в этом нелёгком деле. На скорую руку увеличив количество их блюд, они быстро засервировали стол, как предстала друга проблема: катастрофически не хватало стульев.       – У меня есть идея. – Произнёс Вишня и поманил к себе Дерека. – Пойдём, проведаем соседей.       Ребят не было около двадцати минут и все заволновались, как бы они не начали праздновать заранее и в другом месте, но вот входная дверь вновь отворилась и внутрь прошествовали два парня в окружении стульев. Выглядели они более, чем довольными, что не могло скрыться от глаз присутствующих.       – Майкл, ты знал, что этажом ниже живут две горячие девчонки? – Воскликнул воодушевлённый Вишня.       – Да-а-а... – Протянул Майкл, но тут же замолчал, стоило ему поймать на себе взгляд Сары, которая тут же зыркнула в сторону дракона.       – Нет-нет, принцесса, ты самая прекрасная девушка в моей жизни и я погибну от любви к тебе. – Тут же встал на свою защиту Вишня и сложил руки на груди.       Вновь прозвучал взрыв хохота, и Сара махнула рукой, мол «погибай на здоровье».       Бегло оглядев стол, она посчитала приборы, стаканы, блюда и стулья и перевела взгляд на ёлку, от чего вначале впала в ступор. Да уж, если бы мама увидела то, как нарядили её парни, то огребли бы они по полной.       Симметрия, к которой приучивали Сару с детства, здесь напрочь отсутствовала. На одной стороне ёлки перевешивали шарики, на другой из-за дождика почти не было видно иголок, а одна часть и вовсе осталась голой. Да, это дерево не будет победителем на конкурсе лучших украшений, но... От этого даже было теплее на душе.       Согревала одна мысль, что к украшению ели подошли со рвением и желанием. Что этим занимались люди, которые получили от этого удовольствие и хотели подарить праздник другим. С улыбкой покачав головой, она подошла к дереву, чтобы включить гирлянду, но её остановила рука Майкла.       – Оставили самое важное для хозяйки. – Он протянул её огромную звезду, которую предстояло водрузить на верхушку дерева.       Понимая, что О’нил ростом не удалась, парень подхватил её на руки и приподнял повыше, чтобы та дотянулась. Вновь чувствуя себя маленькой девочкой, Сара прикрепила звезду на её законное место, опустилась на пол и включила гирлянду, разворачиваясь лицом ко всем присутствующим.       Невольно на глаза выступили слёзы, и она смахнула их одним движением.       – Я вас так люблю, ребята.       – А это она ещё не пила. – Прошептал Бобби, за что получил легкий удар в плечо от брата.       Но сказать ещё что-то приятное или услышать другие ответы помешали куранты.       Все обеспокоенно взглянули на большие напольные часы, которые начали отбивать двенадцать ударов и тут же засуетились. Майкл и Дерек на скорую руку открыли по бутылке шампанского, наполнили бокалы всем присутствующим и под последний удар они зазвенели бокалами и громко рассмеялись.       – С новым годом! – Аарон обнял Сару и тут же повернулся к Вишне.       Они передавали друг другу объятия и поздравления, смеялись и понимали, что этот год уж точно должен быть счастливым, ведь как Новый год встретишь, так его и проведёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.