ID работы: 9517655

Я твоя не первая

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоит ли?

Настройки текста
Ну конечно Джисон выбрал эту Джемин. Милую и добрую дурочку, что не признает различие социальных статусов. “Ну прям идеальная будущая графиня!” Ладонь отдает болью, и это отрезвляет. Оказывается, в порыве ярости Чонло сжала в кулаке стебель розы. Розы, что подарил ей перед баллом уже бывший жених. А она ведь и правда его любит. Когда ей было 7, а Паку 6, они впервые встретились: тогда он показался ей глупым и скучным. Потом же она поняла, что Джисон просто был чистым, неиспорченны высокомерием аристократии, и открытым. Он не старался показаться лучше или интереснее, чем есть, всего-то. Когда она поняла то, насколько особенный мальчик её жених, она стала замечать за ним и другие положительные стороны, например, младший был великолепен в фехтовании и точных науках, а ещё он обожал животных и много о них знал.

(“Знаешь, если бы я не был наследником, то стал бы ветеринаром” “Но если бы ты не был наследником, то мы никогда бы не встретились” Джисон в ответ на это лишь хмыкнул)

Джисон вырос таким добрым, искренним и нетипичным для аристократа, что, наверное, неудивительно, что богатой наследнице древнего рода он предпочел просто какую-то одарённую дочь торговца. Неудивительно, но больно. -Оно того не стоит, да? Неожиданный гость вырывает Чонло из собственных мыслей. Рядом с ней стоит принцы Джено. -О чем вы, Ваше Высочество? -О любви. Чистой, искренней и столь глупой, - на последних слова принц переводит взгляд на Чонло и внимательно смотрит на неё. -Вы может и любите, но явно не “чисто, искренне и столь глупо”- насмехается девушка. Наследник испытывал что-то к простушке, это факт, но вот что понять было сложно. Девочки, конечно, шептались про великую любовь, и половина проблем Джемин была именно из-за симпатии второго наследника, но для себе Чжон так и не смогла понять, что это такое. Слишком уж эгоистичная у принца любовь, больше похоже на желание обладать интересным зверьком. На острую фразу принц лишь пожал плечами, явно не задетый. -Но ваша же именно такая. Так стоила ли она того? - вернулся он к своему вопросу. Стоила ли она того? Стоила ли той боли, что она испытывает сейчас? Стоила всех тех слез, что она уже пролила и ещё прольет из-за разбитого сердца? Стила вообще разбитого сердца? -Да. Джено смотрит по-прежнему надменно, но все же слегка удивленно. А Чжон же уверена на все 100, что ни о чем не жалеет. Джисон помимо возлюбленного, стал для неё прекрасным другом, который всегда поддерживал и никогда не осуждал. -Почему? -Почему? Вам правда интересно, принц? - теперь и Чонло смотрит на собеседника- не менее надменно и не менее цепко. -Раз спросил, значит да. -Скажите, а вы любите эту Джемина? Ну хоть сколько- нибудь? -Да. -Нет, Ваше Высочество. Иначе бы знали ответ на свой вопрос. Чонло сразу прощается и уходит, она уверена, что принц не будет на неё за это обижаться. Мстительным наследник не был, да и припоминать глупый поступок девушке с только что разбитым сердцем- низко. Ли же, глядя на удаляющуюся фигуру, думает, что, наверное, и правда не любил. Но не сожалеет об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.