ID работы: 9517655

Я твоя не первая

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

кому-то нужно было определиться(Ренджун/Джено/Чонло)

Настройки текста
Джено уходит, и Чонло даже кажется, что он видит горящие следы ладони на ручке двери и подошв в подъезде. Джено уходит не в первый раз и не в последний. А лучше бы в последний. Когда это только началось, думалось, что это мелочь, такое бывает, все ссорятся. А потом это стало обыденностью. Двери бесконечно хлопали, сумка бесконечно собиралась и разбиралась, только любовник, если его вообще можно так назвать, не менялся. Ренджун в теории любовник, на практике, наверное, второй парень. Джено всегда идет только к нему. Только к нему он идет, когда в очередной раз собирает сумку и хлопает дверью. Только к нему. Наверное... Наверное, Ренджуну так же больно, когда Джено уходит и от него. Так же собирает сумку, так же хлопает дверью. Наверное, Ренджуну так же мерещатся эти чертовы следы на дверях и на земле. Бедный Ренджун. Бедный Чонло. Бедный Джено. Ли, что забавно, тоже жалко. Он видимо любит их обоих, раз его так мотает. Он видимо запутался в себе. И путает их двоих тоже в себе. Ренджун и Чонло оплетены Джено как веревкой, с ног до головы, без возможности выпутаться. -Да пошло оно все...- тихо, в пустоту коридора шепчет Чжон. Он медленно идет на кухню, привычно ставит чайник и так же привычно пишет Хуану, что скоро Джено будет у него. Нет слез, нет ревности, только горькая усмешка и сладкий горячий чай. Вкусный, со вкусом малины. Джено его ненавидит, а Чонло обожает. Этот чай единственное, что в их квартире так, как хочет младший. Интересно, а у Ренджуна есть что-то против чего Джено? Вряд ли. Хуан мягче, податливее и любит Джено, наверное, больше самого Чжона. -Да пошло оно все... Местному сопернику/собрату по несчастью отправляется уже давно зависшая в черновиках смска, а оставшееся вещи Ли в большой чемодан. Так будет лучше. Так будет правильнее. Если Джено не может определиться, то за него определиться Чонло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.