ID работы: 9517655

Я твоя не первая

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Высокомерие везунчика. 2/2

Настройки текста
Примечания:
Полы главного храма залиты кровью, а воздух почти искрится от концентрации магии в нем. -Удачливый ублюдок, - хрипит Джемин и собирает магию для новой атаки. Вот только Чонло быстрее. Джемин летит в стену еще до того, как закончит заклинания даже наполовину. Будь тут Джено было бы сложней, но Джено где-то в предыдущем зале среди других потерявших сознание магов. Древо близко. Он почти чувствует, как золотые, сотканные из волшебства, листья падают ему на голову. Близость источника всей магии мира пьянит. Ренджуна жалко, Чонло, но то, что вы задумали просто нечестно по отношению ко всем магам. Он бежит из-за всех сил. Разрушает вековые ловушки одним лишь махом руки, вырубает слабых военных взглядом и не церемонится с позолоченными дверьми. Древо источает магию, дарит благославленным возможность почувствовать себя другими. Более сильными, могущественными. Чонло чувствует себя богом, спустившимся на землю. Что ты скажешь всем тем, кто положил жизнь на изучение магии, когда вы уничтожите Древо? Как ты объяснишь, что только что разрушил их жизни? -Не смей, Чонло! Марк. Глава совета. Его друг. -Отойди. Отойди или пострадаешь. -Нет. Марк быстрее и сильнее Джемина, но он не ровня ему. Никогда не был и никогда не будет. -Ты сам это выбрал. Он направляет поток чистой, не обремененной формой, силы и видит, как она расцветает больно в чужой груди. Марк сжимает мундир дрожащей рукой, хрипит, но не двигается с места. Он смотрит Чонло в глаза с вызовом. «Я не сдамся» горит в широких зрачках, и это даже забавно. - Прошло почти 3 года, а ты не капельки не изменился, Марк. Какая жалость. Одно желание, одно движения, один вздох и самый сильный маг ордена повержено падает. Какая жалость. А что скажешь родителям тех, кого больше не смогут вылечить целители? Заветная дверь распахивается с такой легкостью, словно только и ждала момент, когда ее откроют. Он делает шаг. А потом еще и еще. А нищим детям с даром, у которых ты отнимешь единственный шанс на лучшую жизнь? Что насчет них, а? -Чонло… Господи, что ты сделал, Чонло… Джисон стоит в дверях. Его трясет, у него дрожат руки, а колени покрыты кровью. Видимо, он лечил кого-то. Опускался на колени, пачкал штаны чужой кровью, протягивал руки над телом и покрывал раны зеленой сверкающий пылью. -Остановись, прошу тебя, Чонло… Ты же не такой… Это не ты… Тебе повезло, Чонло. Ты никогда не знал ничего, кроме любви, богатства и вседозволенности, но большинство не такие. Джисон оказывается рядом неожиданно быстро. Обнимает, прижимает к себе, покрывает слезами плечо и шепчет ЧонлоЧонлоЧонло. Ты думаешь, что окажешь людям огромную услугу, но это не так. -Не делай этого… Пожалуйста… Он отталкивает Пака с такой силой, что по итогу они оба падают. Корни Древа гладкие и скользкие, подошвы ботинок не могут зацепиться, и каждая попытка подняться заканчивается падением. -Что «Чонло»!? Что «пожалуйста»?! Это надо закончить! Миру будет лучше без магии! В конце концов, если он родился с такой огромной силой, значит на это есть причина, так ведь? Ты разрушишь систему и тысячи жизней вместе с ней. Ему наконец-то удается встать. Ноги почти не слушаются от переутомления, а голова гудит от количества магии вокруг. Воздух у Древа густой, как желе. Он касается рукой ствола и чувствует, как первозданная магия пытается поглотить его, видит, как вспыхивают сотни золотых искорок по всему залу. Они так похожи на звезды, которыми все они рано или поздно станут. Твоя уверенность- это просто высокомерие того, кому слишком сильно повезло в жизни, Чжун Чонло. Он последний раз смотрит на испуганого Джисона и принимает решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.