ID работы: 9517655

Я твоя не первая

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Высокомерие везунчика (1/2) ( подразумевается Jisung/ Chenle)

Настройки текста
Примечания:
Джисон садится с таким стоном, что в его голосе, кажется, можно, услышать всю усталость мира. Он его не видит, повернуть шею -да в принципе пошевелиться- для него сейчас непосильная задача, но он слышит шорох травы рядом. -Ну и зачем, Чонло?... -Зачем, что? -Зачем ты продолжаешь это? Зачем делаешь все только хуже? Джисон переплетает с ним пальцы, и он отвечает ему, слабо сжав руку. Увы, на большее его сейчас не хватит. Военные маги чертовски сильные противники. -Потому что я не вижу другого выхода. Мне жаль. Ему и правда жаль. Он ранит и калечит тех, кто защищает беззащитных, лишенных магии, людей. Десятками укладывает их на мраморные дорожки перед храмом, заливая белый камень алым. Ему и правда жаль, но он действительно не видит другого решения. -Ты можешь просто прекратить свою игру в миссию и жить нормально, ты в курсе? – он слышит чужой нерадостный смешно, и у него сжимается сердце. – Черт, да ты будешь королем этого города, стоит тебе только сказать, что ты возвращаешься. Это действительно так. Стоит ему заявиться на совет десятерых в зеленом мундире, как Сончан лишится своего места, а Джено снова станет вторым помощником, а не первым. Чонло, это наш единственный вариант. У нас нет выбора, пойми же ты! Он верит, что Ренджун действительно стал звездой и теперь наблюдает за ним с небес, потому что иначе он страдает зря. А он ненавидит делать хоть что-то зря. -Прости, но нет. Древо должно быть уничтожено. Баланс магии на самом ужасно хрупок, если задуматься. Он дрожит магией на кончиках пальцев одаренных, скрипит ей же на зубах чудовищ. Никто не знает, что будет, если однажды не станет тех или иных, что случится, если одна чаща весов перевесит. Но все понимают, что будет, если не станет самого источника волшебства, что будет, если исчезнет Древо. -Черт тебя побери, Чонло! Ты пытаешься разрушить мир! – кричит Джисон. Хрупкий момент близости ломается, а его, видимо, нагоняет чье-то запоздалое проклятие- дышать становится практически невозможно и очень хочется заплакать. Кто бы ни был этот мастер, Чонло должен отдать должное его способностям. Это отвратительно. Тепло чужой руки пропадет, трава скрипит под дорогими военными ботинками- Джисон уходит. Четвертый генирал должен вернуться и разобраться с беспорядком, созданным безликим врагом империи. Он слышит, что шаги все тише, и собирается с силами. -Кстати, Джисон! Сейчас тебе хватит сил меня убить, - кричит он хрипло. Одна из звезд гаснет и медленно загорается вновь, словно она услышала его и теперь осуждая за такую жестокость. Да пошел ты, Ренджун. Он больше не слышит шагов, и понимает, что сейчас Джисон смотрит на него этими глазами полными боли и непролитых слез. Ему не нужно смотреть, чтобы знать. -Ненавижу тебя, - дрожащим голосом шепчет Пак и переносится. Чонло чувствует колебания магии, он даже может отследить точку переноса, если захочет. Он может неприлично много в таком плачевном состоянии. Звезда мигает еще раз. -Отвали. Это все из-за тебя… Ты это начал... То, что он делает, по факту, сильно смахивает на акт предательства. Все, что он когда либо имел и имеет до сих пор – счастливое детство, роскошная жизнь, друзья- всем этим он обязан магии. Наследник одной из богатейших магических семей, самый одаренный маг столетия. Он был человеком, которому магия подарила больше, чем кому либо, и именно он сейчас питался уничтожить ее. Но… Эти монстры такие же, как мы! Мы! Это просто одаренные магией животные, Чонло! Но у него нет выбора. Книги по истории убеждают, что их с монстрами сосуществование на этой земле является естественным порядком вещей, и что человечество сможет развиваться дальше даже с опасными тварями под боком. В конце концов, каких-то двести лет назад городов было в десятки раз меньше. И это так. Чонло это понимает. Я не буду спокойно смотреть, как еще одних родителей приносят в жертву этому кровавую барьеру, когда просто могу все это закончить раз и навсегда. Ты либо со мной, либо против меня, Чонло. Выбирай. Вот только он не хочет, чтобы где-то плакал очередной маленький Ренджун. И может это действительно высокомерие везунчика, но он не отступит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.