ID работы: 9517933

въелся меж ребер.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

нам бы выпить яду на двоих, пасть до утра.

Настройки текста
Примечания:
      кишо готовит ужин, пока его брат решает очередную задачу. он поднимает голову, задерживая взгляд на спине старшего. черная футболка, уже успевшая стать домашней, обтягивает его подтянутое, спортивное тело, позволяя юсе тихо любоваться им. все-таки его старший брат красив. и почему-то до сих пор одинок. юса вздыхает, записывает ответ и закрывает тетрадь. на сегодня точно все.       кишо что-то насвистывает себе под нос, нарезая овощи. юса улыбается, подпирая щеку рукой. конечно, это странно, что его привлекает старший брат, но... но всегда есть это но, разрушающее что угодно.       когда арима-старший пробует на вкус почти готовое блюдо, юса подходит сзади и прижимается щекой к спине, обвивая руками его тело. кишо вздрагивает, невольно замирая.       — я хочу попробовать! — мальчик хитро улыбается, ослабляя хватку.       — еще не готово, — кишо отвечает спокойно, хотя внутри бушуют эмоции.       — у нас так мало совместных фотографий, — юса упирается лбом в его спину, невинно закусывая нижнюю губу. — мама жалуется.       ладони младшего скользят чуть выше, и он чувствует, как арима смеется. такая приятная дрожь под подушечками его пальцев. почему-то тянет к нему словно магнитом. арима-старший касается своей ладонью этих тоненьких пальчиков, улыбается уголком рта.       — тогда нам следует исправиться, — кишо хватает мальчика за запястье, а у того внутри что-то замирает, не позволяя даже вздохнуть.       они стоят напротив окна. юса дрожащей рукой держит смартфон, мило улыбаясь. арима-старший опускает подбородок на его плечо. он всегда такой серьезный, даже сейчас.       — улыбнись, — тихо просит юса. — расслабься хоть немного.       расслабиться хоть немного? в какой-то степени это равносильно потере контроля над собой. кишо выдавливает из себя улыбку. юса делает несколько фотографий. а потом они вместе выбирают лучшую, сидя на огромном диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.