ID работы: 9517933

въелся меж ребер.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

нас душит пустота.

Настройки текста
Примечания:
      в их квартире просторная и светлая кухня. юса как обычно одет в огромную футболку старшего брата. глаза у мальчика блестят, и он поправляет вьющиеся черные волосы, что совсем немного отросли, но уже мешают. арима стоит босиком на холодном полу, наверняка получит от старшего. просто тот чересчур заботливый. юса смеется, пальчиком собирает растаявшее сливочное мороженое и быстро слизывает все еще прохладную сладость.       он аккуратно выкладывает мороженое в блендер, заливает охлажденным молоком. юса выбрасывает уже ненужную упаковку. он достает из холодильника эспрессо, которое до этого варил под руководством куки (правда, урие руководил процессом в ходе разговора по телефону).       арима взбивает будущий коктейль несколько минут, ожидая появления небольшой пенки. он выливает коктейль в большой стеклянный стакан, украшает тертым шоколадом. юса берет две трубочки и опускает их в стакан. он оставляет напиток на журнальном столике и забирается на диван с ногами, поджимая их под себя. по телевизору идет очередное глупое шоу. он обнимает подушку, грустно улыбаясь. почему-то и сам не замечает, как засыпает прямо в гостиной.       и просыпается, чувствуя нежные поглаживания по волосам. арима-старший чуть отстраняется, а потом садится рядом. пока юса трет свои большие блестящие глаза, кишо аккуратно берет стакан и хватает одну из трубочек тонкими губами, улыбаясь немного криво. юса смеется и неуклюже подползает ближе. так и стоит на коленях рядом со старшим братом, упирается ладонями в мягкий диван. арима-младший ловит губами вторую трубочку, пробуя приготовленный им коктейль. и он чувствует, как рад находиться рядом с кишо.       — вкусный коктейль, — говорит он, поглядывая краем глаза на младшего. — ты молодец.       юса улыбается в знак благодарности. им больше не нужны слова: достаточно лишь одного взгляда. все становится слишком очевидным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.