ID работы: 9517933

въелся меж ребер.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я сожгу нашу квартиру.

Настройки текста
Примечания:
      — он ушел раньше! он никогда не делал так!       у юсы, наверное, скоро начнется настоящая истерика, а кишо молча стоит рядом, скрестив руки на груди. он впервые видит своего милого братика пьяным. правда, так он выглядит даже привлекательнее. он дышит учащенно и шумно. щеки краснеют с каждой секундой. и говорит он так не связанно, громко. так не похож на себя.       арима-старший садится рядом и гладит его по волосам. юса улыбается, так невинно и по-детски. он падает прямо на сидящего кишо, и тот смеется. мальчик неуверенно поднимает голову и приближается к лицу старшего брата, накрывает его щеку своей маленькой ладонью. арима-старший удивленно смотрит на него, а юса тянется ближе, к желанным губам. в конце концов он просто пьян.       юса легонько касается его губ своими. мальчик садится на его колени. закрывает глаза от удовольствия, когда чувствует руки старшего брата на своих худых бедрах, когда чувствует, как он отвечает на поцелуй, нежно прикусывая пухлые губы мальчишки. арима-старший проникает языком в его рот, пока младший брат плавно скользит ладонями по широким плечам. юса чуть отстраняется, показывает ему язык, смеется, чувствуя как сильные руки сжимают бедра.       — я люблю тебя, — арима-младший криво улыбается, виновато прячет взгляд. — братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.