ID работы: 951795

Сообщение

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он открывает глаза, и, первым делом садится за компьютер, чтобы проверить почту. Одно новое сообщение от милой, на первый взгляд особы. Содержание письма весьма не велико: «Привет, давай познакомимся?!» - А как давно я знакомился с кем-то? - вслух спрашивает он. "Да, точно давно. Года два назад. После того как мы разошлись с моей бывшей девушкой, я просто тупо боюсь заводить отношения… А ведь и тогда все начиналось именно так: письма, встречи, отношения, измена, и в конце концов расставание. А вдруг и на этот раз будет то же самое?!" - отвечает уже мысленно. Он боится новых знакомств, они чаще всего приносят боль. Он просидит в раздумьях еще минут тридцать, а потом решит: «Жизнь – сплошной риск, кто не рискует, тот не живет», и принимает предложение познакомиться. Спустя месяц общения он уже ждете письма с огромным нетерпением… Спустя три месяца он признается ей в любви, и узнает, что его чувства взаимны… Спустя полгода она предлагает ему встретиться, он соглашается, и едет в ее город… До их встречи остается всего ничего. Он стоит с букетом ее любимых королевских лилий, и ждет ее прихода. Она уже бежит на встречу, боясь опоздать. Она видит его и подходит все ближе и ближе. Она поднимает руку, чтобы дотронуться до его плеча... Вдруг она осознает то, что она совсем не такая, какой была в тех письмах. Она боится разочаровать его, разворачивается и уходит, постепенно переходя на бег. Он чувствует приятный аромат духов и оборачивается, надеясь увидеть ее, но видит только быстро удаляющуюся фигуру. «А не она ли это была?» задает вопрос сам себе. Он не решается бежать за ней, боится обознаться, попасть в неловкую ситуацию. Ждет час, а потом другой. Она так и не приходит. Опоздав на последнюю электричку, он бродит по улицам малоизвестного города. На одной из улиц он натыкается на тройку парней, которые настроены весьма недружелюбно. Они избивают и грабят его, а затем оставляют его умирать, закинув в какой-то подвал. Пролежав там всю ночь, он умер. Последним, что он сказал было: «А она ведь так и не пришла!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.