ID работы: 9518125

Несправедливость

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одного героя

Настройки текста
       Мир Демонов так однообразен. Каждый день похож на предыдущий. Снова все эти бессмысленные балы, встречи и лицемерные улыбки. Снова его, как брата Короля Вампиров, будут уважать, а как только он повернётся к ним спиной, то услышит тихие смешки. "Почему не я? " - эта мысль постоянно посещает его красивую голову. - "Почему все так несправедливо?".        Вот и сегодня наш юный герой присутствуют на таком же балу. Рихтер уже собирался уйти, ведь ничего интересного все равно не произойдёт. Карл снова не явится, отмахиваясь срочными делами, а все остальные будут следить за ним. Ему уже все это надоело. Рихтер, привыкший к укладу жизни людей, уже просто не мог все это терпеть. Может ему уехать далеко-далеко? Туда, где его не найдёт ни брат, ни его свита.       Но тут то, чего он явно не ожидал. В дверях зала собственной персоной стоял его брат. И, конечно же, все внимание женского пола теперь пренадлежит ему. На самом деле Рихтер безумно завидовал своему брату, ведь ему доставалось всё : внимание родителей, девушек, трон в конце концов. Парень лишь мог фыркать на сумасшествие женского пола, отчего и решил уйти на балкон.       Цветы-одна из любимых вещей принца. В его родительском доме они были всегда. Бывший король любил коллекционировать редкие виды растений, отчего и его сыновья переняли эту привычку. Правда сказать, в доме короля Демонов их не особо любили, поэтому и сам сад по своему содержанию был довольно скудным.       Рихтер, погруженный в свои мысли, не заметил фигуру, приближающуюся к нему, но демонское чутье никогда его не подводило. - Какая неожиданность, брат. Какими судьбами вы удосужились посетить этот бал? Рихтер, нехотя, выражал вежливость, ведь как никак он не только его брат, но и его король - И я тебя рад видеть, Рихтер. Чтоже ты делаешь на балконе, когда бал в самом разгаре? Или тебя не интересуют невесты? Такими темпами ты останешься навсегда один,а мне все-же ещё хочется увидеть племянников. Крупная фигура короля приблизилась почти вплотную к Рихтеру, отчего младший немного забеспокоился. -Чтобы они стали жертвами ваших опытов, как ваши жены и сыновья? Да и вы сами знаете причину по которой меня не интересует ни одна женщина Рихтеру было действительно неприятно обсуждать эту тему, ведь Корделия была его единственной любовью, а после её выбора Рихтер и вовсе не хотел иметь каких-то отношений. - Пожалуй твоя неприязнь к женщинам даже кстати... В глазах короля появился блеск, не предвещающий ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.