ID работы: 9518125

Несправедливость

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшные перемены.

Настройки текста
       После этих слов король удалился к другим гостям, оставив брата в неприятных раздумьях. Что задумал этот деспот? Ему стало мало опытов над своей семьёй и он решил переключиться на него? Все эти мысли очень пугали Рихтера, ведь он понимал, что отпор брату он дать не сможет.       Тем временем гости уже стали расходиться. Бал был окончен. Вечером Рихтер долго размышлял над словами брата, ведь от него можно ожидать все что угодно. Хорошо, что он, как всегда, находится в Эдеме, а не в их фамильном поместье, так Рихтер может хотя-бы не боятся за свою сохранность. Но... Не тут-то было.       В комнату мужчины постучали, а после разрешения на пороге его спальни оказался сам король вампиров. - Не слишком ли позднее время для визита, мой король? Я собирался ложится спать, поэтому если у вас важные новости, то говорите побыстрее.       Принц сразу отвернулся от короля, делая вид, что читает книгу, так он хотя бы смог скрыть дрожь в коленях.       Ответ от короля не прозвучал. Вместо этого мужчина медленно подходил к своему брату, осматривая его шею и негласно замечая, как у младшего подрагивают руки. Рихтер уже начал паниковать, как вдруг бархатный голос тихо ему ответил - Я хотел сказать, что завтра мы уезжаем с тобой на неделю во Францию. Нужно усилить моё влияние на человеческий мир. - Но зачем там я? Это ведь ваши политические проблемы, брат. -ты ведь любишь мир людей. Отдохнешь, расслабишься, а может даже получишь удовольствие во время поездки.       Последняя фраза короля звучала двухсмысленно, особенно после их разговора во время бала. От этого Рихтеру ещё больше стало не по себе. -поэтому утром прикажи собрать вещи и приходи в мой кабинет. Доброй ночи, брат       Карл сдержался и нехотя оторвал взгляд от его тонкой бледной шеи. Король сразу же вышел из покоев принца, оставив его в раздумьях. Что это может значить? Что он с ним сделает и сделает ли вообще? Рихтер конечно любил мир людей, но он явно не хотел ехать туда с братом. В общем одни страшные перемены....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.