ID работы: 9518125

Несправедливость

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желанное будущее

Настройки текста
      Он нашел. Не бросил. Это точно не сон? Сам КарлХаинц пришел за ним, ничего не значущим младшим братом, чтобы лично убить его неприятеля. Лишь эти мысли витали в голове Рихтера. Он до сих пор не мог поверить, что этот кошмар закончился.Его Рейнхард снова с ним, он рядом и никуда от него не уйдет. Это ли не то счастье, о котором так любят петь люди?        По прибытию во дворец Карл отдал Рихтера лекарям, чтобы вылечить его демоническую сущность. Любовь любовью, но и здоровьем заниматься надо. А пока младший проходил все нужные процедуры, Карл решил продолжить их с другом дело.

***

- Ты уверен что это именно он? Беловолосая голова правителя устало откинулась на спинку кресла. Как же раздражает этот парадокс, то, что он искал столько столетий было с ним все время рядом. - Абсолютно, ваше величество. Лишь его высочество имеет к этому предрасположенность. - Тогда почему ни я, ни Криста не унаследовали это? Раздражение все сильнее и сильнее брало вверх над остальными чувствами. - Он в каком-то смысле полукровка, мой король. От этих слов руки Короля сжались в кулаки, ведь такое определение члена королевской династии было открытым оскорблением всех ее членов. -Прошу прощения, ваше величество. Я ни в коем случае не хотел оспорить чистокровность его вы.... - Ближе к делу, Вальтер. - Он способен морально прочувствовать этот процесс. Он единственный, кто с этим справится. Только не это. Карлу осталось лишь разочарованно вздохнуть. -Чтож. Так тому и быть...

***

      Что может быть прекраснее ночи? Весь мир застывает в темноте, а небо украшают прекрасные звезды. Рихтер сидел на террасе сада и любовался звездным небом и чувством свободы.Все же из-за последнего события он научился ценить этот факт.       Молодой принц так и продолжил бы любоваться небом, если бы к нему не подсел его брат. - Рад видеть тебя в прежнем состоянии. Надеюсь, что кроме ран он больше ничего не успел с тобой сделать. Рихтер опустил взгляд на брата и стал всматриваться в выражение его лица - Если бы он задел мои моральные ценности, то стоило бы утверждать об их существовании? Карл хотел было начать возмущаться, но Рихтер продолжил. - Когда мы вернемся в Эдем? - Через неделю, сначала нам придется поприсутствовать на одной важной встрече. Рихтер разочарованно вздохнул. Тоска по дому накрывала его каждый раз, когда он смотрел на сад. Всё же нет ничего лучше дома.       Карл все это время следил за выражением лица своего брата. Оно как всегда было безэмоционально, лишь глаза выдавали ту грусть, которая хранилась в его сердце. В такие моменты ему хотелось прижать младшего к себе и никогда не отпускать. Не выдержав, Король приблизился к его лицу и их губы сомкнулись в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.