ID работы: 9518125

Несправедливость

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну прям человеческая сказка.

Настройки текста
      Через несколько часов к особняку подъезжает гость Короля. Слуги сразу же склонились в поклоне перед мужчиной и провели его в кабинет Карлхаинца. Выждав положительный ответ, мужчина зашел в него и склонился в поклоне перед своим королём. — Я буду рад служить Вашему Величеству. — Я и не сомневаюсь, мой друг.

***

      Тем временем в особняке Тсукинами разносятся тихие стоны боли Рихтера. Его демоническая сила потеряна, теперь он такой же жалкий, как и человек. " Надо лишь потянуть время, он скоро придет» — эта мысль проскальзывает в его голове уже который час, но никак его не успокаивает.       Вдруг цепи оборвались и, не в силах устоять на ногах, Рихтер упал на колени перед своим тираном. — Всё-таки он бросил тебя, как видишь, этому существу нет дела до других. Его волнует лишь его собственное благо. Ты снова совершил роковую ошибку, Рихтер, за что сейчас и поплатишься.       В руке прародителя показался нож, который был направлен прямо в сердце Рихтера. — Я избавлю тебя от этой бессмысленной жизни.       Рихтеру лишь осталось зажмурить глаза и ждать.

***

— Все готово, мой Король. Было трудно, но я нашел противоядие и их местоположение. — А то что я просил сделать? — И это, разумеется.

***

POV Рихтер       Ну вот и пришёл конец моим страданиям. Настал конец моей унизительной жизни, полной отвращений и издевательств. Единственное, о чем я жалею - это то, что я доверился Рейнхарту и не лишился жизни ранее. Я, действительно, лишь такая же игрушка для него, как и другие его жертвы. А я уже признался сам себе...Что действительно люблю его. Какое же я ничтожество... Сейчас я лишь покорно жду своей смерти от руки этого высокомерного болвана. Ну скорей же!!! Чего ты ждешь! Доставляешь мне ещё большее унижение?!Но тут вместо клинка моей щеки коснулась чья-то холодная рука. Я открыл глаза.... И на моих глазах впервые появились слезы радости - Рейнхарт….        Конец POV Рихтер.       Перед Рихтером сидел его Рейнхарт, который сейчас мог лишь крепко обнимать его, чтобы заставить забыть ту боль, которую он испытал из-за него. Оба сейчас испытывают радость: один, потому что успел, а другой, потому что первый пришёл. Сзади нашей парочки красовался труп прародителя, стыдливо убитый своим заклятым врагом. Рихтер, увидев это, еще больше прижался к Карлу и обнял его за шею, тихо плача ему в плечо. Как же он испугался. Не в силах видеть слезы "своей принцессы" Карл, прям как принц, победивший злого дракона, взял Рихтера на руки и поспешил вынести его из этого подвала. - Ну прям человеческая сказка, мать твою. - вытирая слезы, сказал Рихтер       Карл лишь усмехнулся на грубость своего брата и поцеловал своего ежика в висок, чтобы он меньше злился. Какое счастье, что он успел...Какое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.