ID работы: 9518168

чат для (не)адекватных

Слэш
PG-13
Заморожен
178
автор
_shlapnikke_ бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 4.Самозванец и торт.

Настройки текста
22:24, 7 апреля. Ширабу Кенджиро: как-то тихо. Ширабу Кенджиро: я прочитал вашу переписку) Ширабу Кенджиро: Ширабу Кенджиро. Основной связующий Шираторизавы. Рад знакомству. Кейджи Акааши: Это Кенма. Мы с Акааши пошли что-то купить Каю. Кейджи Акааши: Мы тоже очень рады знакомству. Инопришиленец из Аобаджосай: приветики совушки кошечки вороны лебеди Инопришиленец из Аобаджосай:, а не поздно ли вы пошли за подарком? Кейджи Акааши: так и есть. Куроо заболел, Кенма не смог с ним пойти. А я был занят, но в Токио немного магазинов открыто, а, если открыто, то работают 24 часа. Найти подарок не проблема. Инопришиленец из Аобаджосай: кстати, а почему Кенма не пишет со своего телефона? Молочко ван лав: наверно разрядился? Кейджи Акааши: так и есть. Он разрядился и я оставил его дома. Привет, Кагеяма. Кейджи Акааши: Кенма переночует у меня. Торт мы купили, спасибо Эйте еще раз СЕМИ-СЕМИ: Это не к чему. Связующие должны помогать связующим. Кейджи Акааши: все равно от Кенмы спасибо :) СЕМИ-СЕМИ: да не за что ;) Сугамама: кстати, Акааши. Ты ведь с Бокуто живешь, он не против Кенмы? Кейджи Акааши: Бокуто-сан не дома. + Кенма часто ночует у нас, так что, нет, не против. Кейджи Акааши: Бокуто согласился посидеть с Куроо, это Кенма сейчас. Инопришиленец из Аобаджосай: сочувствую. У тебя такой бардак будет на утро. Кейджи Акааши: я сказал, что если они что-то сломают или разбросают, я посажу обоих в углы и Акааши их не спасет. Кейджи Акааши: Потом они все уберут и я отдам Бокуто Акааши. Инопришиленец из Аобаджосай:, а какой торт вы купили? Мне очень интересно Кейджи Акааши: мы купили шоколадный торт с кремом и на нём печеньки. Ширабу Кенджиро: мммм. Пойду покушаю перед сном. Сугамама: поздно уже, разве нет? Ширабу Кенджиро: да, поздно. Но Эйта мне купил шоколадное печенье вчера :) Молочко ван лав:, а у меня вечные запасы молочка :) Инопришиленец из Аобаджосай: Тобио-чан, мы все это понимаем… Сугамама: твой никнейм тебя выдает, Кагеяма) Молочко ван лав: -_- 04:52, 8 апреля

пользователь Кенма Козуме добавил Супер-пупер котык: 33

Супер-пупер котык: 33: СПУСТЯ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ Я ВЗЛОМАЛ ТВОЙ КОМП КЕНМА!!!!!!!! Супер-пупер котык: 33: Я ЖДАЛ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЭТОТ ЧАТ Супер-пупер котык: 33: Я СДЕЛАЛ ЭТООООООО Супер-пупер котык: 33: ОЯ ОЯ ОЯЯЯЯЯ Инопришиленец из Аобаджосай: КТО ТЫ БЛ.Т ТАКОЙ ЧТО ОРЕШЬ В ЭТОТ ЧАТ В ЧЕТЫРЕ ГРЕБАННЫХ УТРА?! Супер-пупер котык: 33: ПЕТУХ?! Супер-пупер котык: 33: ВЫ ДОБАВИЛИ ПЕТУХА А МЕНЯ НЕТ??! Сугамама: Я СЕЙЧАС ВАС ОБОИХ УНИЧТОЖУ СПАТЬ СЕЙЧАС ЖЕ И НИКАКИХ НЕТ! 8:32, 8 апреля. Супер-пупер котык: 33: мой коварный план был просто изумителен Супер-пупер котык: 33: вы поверили что я болен и мы с моим бро взломали твой комп Кенма :) СЕМИ-СЕМИ: ТЫ КТО ТАКОЙ?! Супер-пупер котык: 33: Я СУПИР КОТЫК: 333 СЕМИ-СЕМИ: ТЫ НЕ СВЯЗУЮЩИЙ! 1!!! СЕМИ-СЕМИ: ТАКИХ ПОЕХАВШИХ СВЯЗУЮЩИХ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! СЕМИ-СЕМИ: постой-ка секундочку, болен? бро? Это ты, Тетсуро? Супер-пупер котык: 33: конечно не связующий, я центральный блокирующий. Супер-пупер котык: 33: О НЕТ МЕНЯ РАСКРЫЛИ!!! (((((((( Инопришиленец из Аобаджосай: ахахаха Инопришиленец из Аобаджосай: прощай, друг мой. Инопришиленец из Аобаджосай: я рад, что знал такого хорошего человека как ты:) Супер-пупер котык: 33: да нихрена ты не жалеешь меня. Супер-пупер котык: 33: стоп. Супер-пупер котык: 33:, а почему ты жалеешь меня? Кейджи Акааши: потому что ты взломал мой компьютер и соврал мне, что болен, потому что ты хотел попасть в специальный чат для связующих. Супер-пупер котык: 33: Кеенмааа! Приветик дорогой мой! Ты еще погостишь у Акааши? Кейджи Акааши: нет дорогой мой, мы уже идем ко мне. Супер-пупер котык: 33: бл.ть Инопришиленец из Аобаджосай: аххааха оруууууууу Инопришиленец из Аобаджосай: покойся с миром, Тетсу-чан :) Молочко ван лав: прощайте, Куроо-сан. Супер-пупер котык: 33: ей ей вы чего меня хоронить собрались? Инопришиленец из Аобаджосай: потому что Козуме тебя убьет? Кейджи Акааши: какой ты догадливый, Ойкава. Супер-пупер котык: 33: неее. Кенма, ты ведь любишь меня, ты ведь не убьешь меня? Кейджи Акааши: дорогой мой Тетсуро, ради нашей любви я должен пожертвовать твоей шкурой: (сердце разрывается… Инопришиленец из Аобаджосай: ты был очень хорошым другом… Супер-пупер котык: 33: да хватит, а то мне реально страшно!!!!! Супер-пупер котык: 33: и нифига вы меня не жалеете. Супер-пупер котык: 33: и вообще я не знал что это за сайт Супер-пупер котык: 33:, а вдруг здесь п.шку сливают?! Супер-пупер котык: 33: я переживал, а вдруг Кенма такое смотрит! Кейджи Акааши: это тебя не сильно оправдывает. Супер-пупер котык: 33: Кенмаааа, я ведь люблю тебя. Можно я здесь останусь и добавлю своего бро? Кейджи Акааши: спроси у Акааши и остальных, а я уже потом соглашусь с решением большинства. Инопришиленец из Аобаджосай: если честно, я за, с тобой будет веселее, блохастик:) Супер-пупер котык: 33: спасибо петушок)) Молочко ван лав: я не против только не пишите дичь ночью. Сугамама: согласен с Кагеямой. Супер-пупер котык: 33: такс молочко это Кагеяма запомнил да хорошо больше не буду спасибо вам. Ширабу Кенджиро: я не очень рад этому, но пусть будет так. Мне жалко тебя, кажется Кенма страшный. Супер-пупер котык: 33: он очень милый, но он суров со мной… Кейджи Акааши: ты тоже милый, Куроо. Кейджи Акааши: Это Акааши. Я не очень в восторге, но если Бокуто-сан будет я не против. Супер-пупер котык: 33: все проголосовали? Кейджи Акааши: ты куда спешишь, наглый кот? Еще Эйта не голосовал. СЕМИ-СЕМИ: я так понимаю никто не против, я тогда тоже. Инопришиленец из Аобаджосай: решено! Куроо Тетсуро спасается от смертного приговора и вместе с Бокуто будут с нами. Инопришиленец из Аобаджосай:, а я думал будет веселее, ну ладно. Супер-пупер котык: 33: тц. Облезлый петух. Инопришиленец из Аобаджосай: Блохастый кот)

пользователь Супер-пупер котык: 33 добавил супир крутая сова: ')

Супер-пупер котык: 33: БРООООО супир крутая сова: '): БРОШНЫЙ БРООООО

пользователь Инопришиленец из Аобаджосай изменил название групы на чат для адекватных и Куроо с Бокуто

Инопришиленец из Аобаджосай: так лучше.

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.