ID работы: 9518168

чат для (не)адекватных

Слэш
PG-13
Заморожен
178
автор
_shlapnikke_ бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 5.а вот и первогодки!

Настройки текста
12:32,8 апреля. супир крутая сова: '): ОЯ ОЯ ДРУЗЬЯ! Супер-пупер котык: 33: ОЯ ОЯ ОЯ БРОО супир крутая сова: '): БРООООО Супер-пупер котык: 33: БРАТСКИЙ БРОО! супир крутая сова: '): БРОШНЫЙ БРООООО! Супер-пупер котык: 33: СУПЕР БРО! супир крутая сова: '): СУПЕР ПУПЕР БРОО! СЕМИ-СЕМИ: УБЕЙТЕ МЕНЯ ПРОШУ. 13:21,8 апреля Кенма Козуме: Меня одного волнует, что они замолчали? Инопришиленец из Аобаджосай: не одного, я тоже офигел. Кейджи Акааши: это… ребят… Инопришиленец из Аобаджосай: Акааши? Кейджи Акааши: Бокуто-сан о чём то думает, мне страшно… Инопришиленец из Аобаджосай: ахахпах Инопришиленец из Аобаджосай: И о чём же думает эта сова? супир крутая сова: '): ребята!!! супир крутая сова: '): я тут думал думал и придумал! супир крутая сова: '):, а давайте добавим сюда моего ученика! Кенма Козуме: ученика? супир крутая сова: '): ну. Хинату? Кенма Козуме: я за. Супер-пупер котык: 33:, а почему ты так быстро согласился?! Кенма Козуме: потому что он мой друг? Супер-пупер котык: 33: пипец аргумент. А я твой парень. супир крутая сова: '): А я парень Акааши, ну так что? СЕМИ-СЕМИ: делайте что хотите, это уже и так не чат для связующих. пользователю Кейджи Акааши понравилось ваше уведомление пользователю Ширабу Кенджиро понравилось ваше уведомление пользователю Молочко ван лав понравилось ваше уведомление Супер-пупер котык: 33: о и тогда ещё Цукишиму. Он можно сказать мой ученик. Инопришиленец из Аобаджосай: как-то жалко очкарик-чана (( Супер-пупер котык: 33: пошел ты. Инопришиленец из Аобаджосай: проведи меня туда куда ты меня послал) Супер-пупер котык: 33: тц.

пользователь Супер-пупер котык: 33 добавил Дино-Кей

пользователь супир крутая сова: ') добавил супер-ворон!

Дино-Кей: что это за чат, и какого хрена я здесь? Супер-пупер котык: 33: ПХВАХХХА ДИНО КЕЙ ОРУУУ Дино-Кей: пожалуйста, умри. Кенма Козуме: + Супер-пупер котык: 33: Кенма! : с Инопришиленец из Аобаджосай: очкарик-чан, а что с ником? Дино-Кей: мистер инопришиленец, у вас ник похуже. Дино-Кей: а, так то, когда мне 10 было, брат мне такой ник поставил, а сейчас как-то и забыл. Дино-Кей: но, что это за чат? супер-ворон! : я и сам не знаю.................... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дино-Кей:, а можно покинуть чат? супир крутая сова: '): никак нет. супир крутая сова: '): ПРИВЕТ ХИНАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инопришиленец из Аобаджосай: два идиота… Сразу видно ученик и учитель. Супер-пупер котык: 33: я и Цукки тоже ученик и учитель! правда, Цукишима? Дино-Кей: нет._. Супер-пупер котык: 33: вот видите! Супер-пупер котык: 33: стоп. Супер-пупер котык: 33: всмысле нет? Инопришиленец из Аобаджосай: ахахахаах Инопришиленец из Аобаджосай: ты был успешно унижен, Тетсу-чан. Супер-пупер котык: 33: завались.

пользователь Дино-Кей добавил Ямагучи Тадаши

Дино-Кей: или он в чате, или я сваливаю. Дино-Кей: и, да, может скажете, что это за чат? Молочко ван лав: это был чат для связующих, а сейчас я не знаю что это. Дино-Кей: мистер король! рад встрече! Молочко ван лав: Ты просто не представляешь как я хочу тебе вмазать. Дино-Кей: тц. Боюсь-боюсь. Ямагучи Тадаши: Кагеяма! Цукки! Ямагучи Тадаши: прекратите! супер-ворон! : полностью поддерживаю! Молочко ван лав: замолчи, ПРИДУРОК! супер-ворон! : НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ, БАКАГЕЯМА! супер-ворон! : привет, Тадаши-кун. Ямагучи Тадаши: привет, я так полагаю, Хината? супер-ворон! : да, это я) Дино-Кей: смотри-смотри, король, твой подданный тебя не слушает)) Молочко ван лав: что ты там вякнул тварь собачья?! Сугамама: ЗАТКНУЛИ СВОИ РТЫ. супер-ворон! : прости, мам. Инопришиленец из Аобаджосай: ахаах прости кто?! Мам? Весельчак мы чего-то не знаем? Сугамама: они мне придумали такое прозвище, потому-что я за них волнуюсь. Дино-Кей: и потому-что вы встречаетесь с Дайчи-саном. Сугамама: чт? Молочко ван лав: не думал, что такое скажу, но Цукишима прав. Дино-Кей: ого! Король похвалил своего верного подданного? Молочко ван лав: пошел ты, ебанутый. Сугамама: ВЫ ПРИ МНЕ МАТЕРИТСЯ ВЗДУМАЛИ? ЖИТЬ НАДОЕЛО ИЛИ КАК?! Супер-пупер котык: 33: слушай бро… супир крутая сова: '): да бро? Супер-пупер котык: 33: мы как-то не в центре внимания уже. ( супир крутая сова: '): броо (((( Инопришиленец из Аобаджосай: в центре внимания всегда был я, вы о чем? Супер-пупер котык: 33: пффф Супер-пупер котык: 33: мне аж смешно стало.

[после О-О-ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ ссоры]

СЕМИ-СЕМИ: ахринеть можно… СЕМИ-СЕМИ: 341 сообщений… СЕМИ-СЕМИ: да вы больные, у нас в группе клуба и за месяц столько не напишут.

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.