ID работы: 9518168

чат для (не)адекватных

Слэш
PG-13
Заморожен
178
автор
_shlapnikke_ бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 7.Капитан и новая парочка)

Настройки текста
Инопришиленец из Аобаджосай: ну как тааак?! Инопришиленец из Аобаджосай: любишь или не любишь:( Ива-чан:это должно остаться загадкой, Ойкава. Супер-пупер котык: 33: ОЙКАВА? супир крутая сова: '):ОЙКАВА?! супир крутая сова: '):ИВАИДЗУМИ ЭТО ТОЧНО ТЫ? Инопришиленец из Аобаджосай: ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ОЙКАВОЙ!!!!! Инопришиленец из Аобаджосай: МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ива-чан: Успокойся,Мусорокава. Ива-чан: Я понял свою ошибку, больше не назову тебя по имени. Инопришиленец из Аобаджосай: Вот блин[[ Инопришиленец из Аобаджосай: Грустно стало.... Дино-Кей:Пффф Инопришиленец из Аобаджосай: Чё ржешь? Дино-Кей:вы ведете себя как идиот, инопришиленец-чан. Инопришиленец из Аобаджосай: СЛЫШ ТЫ МЕЛКИЙ Сугамама:давайте вы заткнетесь и дадите мне нормально подготовиться к экзамену. Кенма Козуме:прости за них, Суга. Ива-чан:+ Сугамама:ехх проехали. Я знаю, что они дети малые. 17:46 , 9 апреля. Монстрик Сатори-кун: 3 : прислал фото: Супер-пупер котык: 33 :ооо, и как все прошло? Монстрик Сатори-кун: 3:Вакатоши-кун меня простил за опоздание:3 Ушиджима Вакатоши:Просто потому что ты слишком милый, Сатори. Только поэтому. Монстрик Сатори-кун: 3:Вай вайй ваййй Вакатоши-кун ты тоже очень-очень милый ❤ ❤ ❤ Ушиджима Вакатоши:Инопришиленец из Аобаджосай: мда Инопришиленец из Аобаджосай: что за мелодрамы? Супер-пупер котык: 33:Просто признайся, что Иваидзуми не так хорошо к тебе относится. Инопришиленец из Аобаджосай: НЕТ! Он любит меня, просто не показывает свои чувства! Супер-пупер котык: 33:Можешь и дальше надеяться. Инопришиленец из Аобаджосай: ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!! Инопришиленец из Аобаджосай: ИВА-ЧАН ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? Ива-чан:........+. Инопришиленец из Аобаджосай: ВОТ ВИДИШЬ! Инопришиленец из Аобаджосай: У НАС ПРЕКРАСНАЯ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ! Супер-пупер котык: 33 :Хорошо-хорошо, я просто прикалываюсь. Инопришиленец из Аобаджосай: Ха! Признал своё поражение? Супер-пупер котык: 33 :ЧТО? ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ КТО ИЗ НАШИХ ПАРНЕЙ НАС ЛЮБИТ БОЛЬШЕ?! Инопришиленец из Аобаджосай : А ДАВАЙ! Кенма Козуме:Омг.... Кенма Козуме:Слушай, Тендо, а кто вас фотографировал? Монстрик Сатори-кун: 3:Это был Гошики. Он увидел нас и сфотографировал, а потом скинул нам) Кенма Козуме:Странно, почему он не подошёл... Ушиджима Вакатоши:Он сказал, что не хотел мешать свиданию. Монстрик Сатори-кун: 3:Вакатоши-кун? Он так сказал? Ушиджима Вакатоши:Не у тебя одного есть его номер, Сатори. Монстрик Сатори-кун: 3:Поняяятно. Монстрик Сатори-кун: 3:Слушайте, а что эти двое вытворяют? супир крутая сова: ') : Кто? Монстрик Сатори-кун: 3:Ну Монстрик Сатори-кун: 3:Куроо и Ойкава? Кенма Козуме:Куроо меня обнимает/целует или просит меня это сделать-_- Ива-чан:У меня похожая ситуация-___- Монстрик Сатори-кун: 3:пхахахппх Ушиджима Вакатоши:И как вы ещё терпите их? Кенма Козуме:сам не знаю.... Ива-чан:+. Ива-чан:однозначно +. 20:26,9 апреля Супер-пупер котык: 33 :Я ПОБЕДИЛ! Я ЗНАЛ! Инопришиленец из Аобаджосай : ЭТО ПОТОМУ ЧТО ИВА-ЧАН ЗАСНУЛ И ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ Я С НИМ ЧТО-ТО СДЕЛАЮ ОН МЕНЯ УБЬЕТ! Монстрик Сатори-кун: 3:пхахах Ива-чан:идиоты.... Инопришиленец из Аобаджосай : Ей! Красноволосый из Шираторизавы! Монстрик Сатори-кун: 3:Сатори Тендо. Приятно познакомиться. Что ты хочешь? Инопришиленец из Аобаджосай : Хотел всегда спросить, как ты терпишь Ушиваку? Монстрик Сатори-кун: 3:А мне не надо его терпеть, он прекрасный парень. Ушиджима Вакатоши:спасибо, Сатори, ты тоже очень хороший парень. Ушиджима Вакатоши:Вот знаешь, Ойкава. Ушиджима Вакатоши:Мне сейчас обидно... Ушиджима Вакатоши:Но ты должен был пойти в Шираторизаву. Инопришиленец из Аобаджосай : ЗАМОЛЧИ! Инопришиленец из Аобаджосай : Я ЗНАЮ КУДА Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ! Инопришиленец из Аобаджосай : И ЭТО АОБАДЖОСАЙ! Ушиджима Вакатоши:как хочешь, но я не перестану тебя упрекать. Ива-чан:блин, я даже не знаю, орать ли мне на тебя, или поблагодорить, что ты пошёл к нам. Инопришиленец из Аобаджосай : Ива-чан?! Я думал ты спишь... Ива-чан:Ага, сплю. Ты что там готовишь? Инопришиленец из Аобаджосай : Рис варю, готовлю завтрак. Я завтра на пробежку пораньше пойду. Дино-Кей:А вы не можете обсудить свои проблемы не в общем чате? Сугамама:А что тебе не нравится, Цукки? Дино-Кей:От сообщений мне и Тадаши трудно уснуть. Инопришиленец из Аобаджосай : ВЫ ВМЕСТЕ СПИТЕ?! Супер-пупер котык: 33 :ОХОХО УЧЕНИИИККК супир крутая сова: '):Я УСЛЫШАЛ ОХОХО И ПРИШЁЛ! ПРИВЕТ ВСЕМ, ПРИВЕТ БРО! Супер-пупер котык: 33:БРОО! Ямагучи Тадаши: нет, меня пригласил Акитеру-сэмпай на ночёвку к Цукки потому-что он стеснялся... Дино-Кей:Тадаши! Ямагучи Тадаши: прости, Цукки... Дино-Кей:ничего... Супер-пупер котык: 33 :ух ты какой добренький! Дино-Кей:заткни хлебало. Инопришиленец из Аобаджосай: ты как кот, а веснушка-чан твой хозяин. Только на него ты не шипишь. Акааши Кейджи: это странное сравнение, Ойкава-сан, странное, но довольно правдивое. супир крутая сова: ') : АКААААШИИИ ❤ ❤ ❤ ❤ Акааши Кейджи :Бокуто-сан,идите спать. супир крутая сова: ') :хорошо Акааши, а ты ляжешь со мной? ❤ ❤ ❤ Акааши Кейджи: да. Я сейчас приду. ❤ супир крутая сова: ') :люблю тебя, Акааши ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ Акааши Кейджи: и я вас люблю, Бокуто-сан. Очень. ❤ ❤ ❤ 10:10,10 апреля супер-ворон! :всем привет! Мы с Кагеямой хотим добавить Дайчи-сана. Молочко ван лав:Да. Можно? Ива-чан:Я думаю уже спрашивать необязательно, просто добавляйте. Молочко ван лав:Я добавляю! супер-ворон! :Но я хотел добавить... Молочко ван лав:А добавлю я! супер-ворон! :Я ДОБАВЛЮ. Молочко ван лав:Тц. Придурок. Хорошо. супер-ворон! :Спасибо Кагеяма-куннн ❤ . Молочко ван лав:Что это? супер-ворон! :Дружеское сердечко:) Молочко ван лав:Аа..... Инопришиленец из Аобаджосай : Тобио-чан ты что загрустил??? Нам ожидать новую парочкуу?? Молочко ван лав:нет.Наверное... супер-ворон! :..........

пользователь супер-ворон! добавил Папочка воронят)

продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.