ID работы: 9518168

чат для (не)адекватных

Слэш
PG-13
Заморожен
178
автор
_shlapnikke_ бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 6.Больше не связующих!

Настройки текста
10:38, 9 апреля: супер-ворон! : Утречко Ямагучи Тадаши: доброе утро, Шоё: ] супер-ворон! : привет, Тадаши-кун! Инопришиленец из Аобаджосай: привет чиби-чан, веснушка-чан! Дино-Кей: всем доброе утро. Инопришиленец из Аобаджосай: огоооо! Инопришиленец из Аобаджосай: очкарик-чан, ты головой ударился? Молочко ван лав: может скорую вызвать? Дино-Кей:, а что, король переживает за простолюдина?) Инопришиленец из Аобаджосай: С ним все хорошо. Сугамама: конечно хорошо, и не каркай мне тут. Инопришиленец из Аобаджосай: злая мамочка страшнее любого злого папочки)) Сугамама: конечно страшнее, а ты как думал? 12:20,9 апреля: супир крутая сова: '): броо......... Супер-пупер котык: 33: да бро????? супир крутая сова: '): про нас забыли, брооо ((( Супер-пупер котык: 33: брооооо[[[[[[[[[ супир крутая сова: '): опять бро ( Супер-пупер котык: 33: не опять, а снова бро (( супир крутая сова: '): бро ты дохрена грамотный? Супер-пупер котык: 33: как видишь да) супир крутая сова: '): бро у меня скоро тест бро помоги бро ( Супер-пупер котык: 33:бро конечно помогу бро ❤ супир крутая сова: '): Брооооо ❤ ❤ ❤ Супер-пупер котык: 33: братский бро ❤ ❤ ❤ ❤ Инопришиленец из Аобаджосай: я вас поздравляю! Бокуто, ты напишешь тест не на 1 бал, а на 2!!! Супер-пупер котык: 33:ну вообще-то я умный. Инопришиленец из Аобаджосай: с трудом верю, блохастик ( супир крутая сова: '): СЛЫШ ТЫ ПЕТУХАВА НЕ ГОНИ НА МОЕГО БРО. Инопришиленец из Аобаджосай: ТЫ БУКВЫ НЕ ПОВЫШАЙ СОВА ОБЛЕЗЛАЯ Кенма Козуме: вот иногда задаюсь вопросом, а реально ли вам всем по 18 лет? Дино-Кей: + Супер-пупер котык: 33: привет котёнок: 3 Кенма Козуме: Привет, Тецуро, ты когда будешь? Инопришиленец из Аобаджосай:, а куда блохастик-чан ушёл? Супер-пупер котык: 33: ну, я за мороженым ушёл, Кенма попросил. Инопришиленец из Аобаджосай: Ива-чан я хочу чтобы он купил мне мороженоеееееееееее: [[[[[[ Инопришиленец из Аобаджосай:, а можно сюда добавить Ива-чана? Кенма Козуме: Иваизуми? Инопришиленец из Аобаджосай: дададаааа Кенма Козуме: валяй, тут и так уже дофига «не связующих»

пользователь Инопришиленец из Аобаджосайдобавил Ива-чан

Ива-чан: ну и что это такое? Инопришиленец из Аобаджосай: Ива-чааааан я хочу мороженоееееееееееее: сс Ива-чан: -__- Ива-чан: сейчас схожу куплю, Мусорокава. Инопришиленец из Аобаджосай: я буду считать это ласковым прозвищем:) Супер-пупер котык: 33: совсем уже крыша едет, петушок? Инопришиленец из Аобаджосай: я буду считать что твоя крыша тоже поехала, хорошо? Кенма Козуме: я открою вам секрет. Её у Тецуро никогда небыло :) Супер-пупер котык: 33: меня больше смущает смайлик чем текст… 15:37, 9 апреля, СЕМИ-СЕМИ: Всем привет! тут такое дело… Я хочу добавить нескольких ребят из нашей команды, хорошо? Инопришиленец из Аобаджосай: хорошо, но только не

пользователь СЕМИ-СЕМИ: добавил Монстрик Сатори-кун: 3 Ушиджима Вакатоши

Инопришиленец из Аобаджосай: Ушиваку… Монстрик Сатори-кун: 3: и что же это за чатик, Семи-Семи? СЕМИ-СЕМИ: был чатом для связующих, сейчас для связующих и несколько других позиций. Ушиджима Вакатоши: Сатори, я жду тебя уже 10 минут, ты где? Монстрик Сатори-кун: 3: Вакатоши-кунн, я стараюсь быстрее одеватся. СЕМИ-СЕМИ:, а вы куда? Ушиджима Вакатоши: я пригласил Сатори на шоколадное мороженое, но он походу не хочет есть. Монстрик Сатори-кун: 3: Да иду я, идууууу! Ива-чан: Мусорокава, открывай! Инопришиленец из Аобаджосай: НЕТ! Ива-чан: ну я купил карамель, а не клубнику, это что, так важно?! Ушиджима Вакатоши: вот поэтому тебе стоило Инопришиленец из Аобаджосай: НЕТ! Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ В ШИРАТОРИЗАВУ! Ушиджима Вакатоши:Ушиджима Вакатоши: ладно, проехали. Ушиджима Вакатоши: Сатори Тендо, я в окно сейчас кину камень. Монстрик Сатори-кун: 3: так, а теперь вдыхни и пойми меня, что я обуваюсь. Ушиджима Вакатоши: у тебя 1 минута. Монстрик Сатори-кун: 3: я живу на 4 этаже! Ушиджима Вакатоши: 2 минуты. Инопришиленец из Аобаджосай: вот этоо любовьььь: 3333 Инопришиленец из Аобаджосай: Ива-чан, а ты меня любишь? Ива-чан: возможно, Мусорокава)

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.