ID работы: 9518168

чат для (не)адекватных

Слэш
PG-13
Заморожен
178
автор
_shlapnikke_ бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 9.розкаты грома

Настройки текста
Примечания:
10:38 11 апреля. супер-ворон! : короче! супер-ворон! : всем привет! супер-ворон! : так как уже никто не спрашивает, я добавлю сюда сэмпаев!

пользователь супер-ворон! добавил РоЗкАтЫ гРоМа , Танака-сэмпай , Асахи.

РоЗкАтЫ гРоМа : И кУдА я ПоПаЛ?i Молочко ван лав: вы попали в чат для адекватных и не очень, Ноя-сан, Не ПиШиТе пОжАлУйСтА ТаК. эТо РаЗдРаЖаЕт. РоЗкАтЫ гРоМа : Привет, хорошо, не буду, а ты кто? супер-ворон! : это Кагеяма супер-ворон! : а я Хината супер-ворон! : Здравствуйте, Ноя-сэмпай! Молочко ван лав: Придурок , я мог сам ответить! супер-ворон! : а я ответил первый! РоЗкАтЫ гРоМа : ПРИВЕТ ХИНАТА! ПРИВЕТ КАГЕЯМА! Танака-сэмпай : ЮЮЮЮЮЮЮЮ! РоЗкАтЫ гРоМа : РЮЮЮЮЮЮЮ! супер-ворон! : ТАНАКА-СЭМПАЙ! ПРИВЕТ!!! Папочка воронят) : привет. Ребят, я тут подумал... Шираторизава тренируется на карантине, нам тоже надо. Папочка воронят) : поэтому завтра мы будем бегать все вместе. Мы будем бегать медленно, но достаточно долго. Слышали, Хината, Кагеяма? М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О. Не со всей дури гнать , а спокойно бегать. Дино-Кей: они не умеют бегать спокойно... Дино-Кей: они ведь два идиота, которые даже в любви друг другу не могут признаться. Ямагучи Тадаши: Цукки! Это некрасиво Дино-Кей: прости, Тадаши. Папочка воронят) : как бы это грустно не звучало, ты прав. Папочка воронят) : поэтому ты будешь бежать с ними, Цукишима. Им нужен кто-то ответственный. Такой как ты. РоЗкАтЫ гРоМа : ХАХХААХАХ КТО-ТО ВЛИП. Дино-Кей: бл...ть. Сугамама: так. Я прощу тебе это, потому-что я добрый сегодня, но я все равно тебе это припомню. Папочка воронят) : а как экзамены написал? Сугамама: отлично! Поэтому я и рад Асахи. : ВСЕМ ПРИВЕТ. Асахи. : КАК У ВАС ДЕЛА? Ямагучи Тадаши: Привет Асахи-сан, выключите капс лок... Асахи. : ПРИВЕТ, ЯМАГУЧИ! ВЫКЛЮЧИТЬ, ЧТО? РоЗкАтЫ гРоМа : пхпхп Асахи. : ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ КОМПЬЮТЕРОМ, НОЯ? РоЗкАтЫ гРоМа : я просто немного подшутил, сейчас приду и выключу. Асахи. : спасибо, Ю ❤ РоЗкАтЫ гРоМа : всегда пожалуйста, Асахи ❤ ❤ ❤ Инопришиленец из Аобаджосай : не кажется ли вам странным, что Карасуно сейчас слишком активные, а блохастик и бешаная сова хрен пойми где? Ива-чан: это странно признавать, но ты прав. Кенма Козуме: мы на речке. Кенма Козуме: Акааши спит, он не очень речки любит,а Куроо с Бокуто ловят стрекозу. Инопришиленец из Аобаджосай : пхааха, два идиота. Ива-чан: сказал тот, кто верит в инопланетян. Инопришиленец из Аобаджосай : ОНИ ТОЧНО СУЩЕСТВУЮТ! Инопришиленец из Аобаджосай : ОНИ ДАЖЕ МОГУТ БЫТЬ СРЕДИ НАС! Инопришиленец из Аобаджосай : ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ Я НАВЕРНОЕ БЫЛ БЫ ДАЖЕ НЕМНОГО СЧАСЛИВЕЕ Инопришиленец из Аобаджосай : хотя моему счастью нет предела, потому-что ты со мной❤ ❤ ❤ Ива-чан: эхх.. Какой же ты идиот. Люблю тебя, Мусорокава. Ива-чан:Кенма Козуме: .... Кенма Козуме: сейчас начнётся. Ива-чан: ? Инопришиленец из Аобаджосай : ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Инопришиленец из Аобаджосай : Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИВА-ЧАН Инопришиленец из Аобаджосай : ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ У МЕНЯ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ Инопришиленец из Аобаджосай : АААААААА❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Асахи. : ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ ЕМУ ПЛОХО! РоЗкАтЫ гРоМа : не переживай, Асахи! РоЗкАтЫ гРоМа : сердце остановилось, скоро снова запустится. РоЗкАтЫ гРоМа :правда ведь? Дино-Кей: .... Дино-Кей: не быть вам медиком, Ноя-сан. 15:34 супер-ворон! : Ноя-сэмпай, а научите меня раскатам грома! РоЗкАтЫ гРоМа : Тебе нужно самому найти путь, сам найти приём, который ты будешь называть раскаты грома, найти истину. Танака-сэмпай : говоришь прямо как мастер, бро :) РоЗкАтЫ гРоМа : спасибо, бро) 16:01 Монстрик Сатори-кун: 3: ахахахх Монстрик Сатори-кун: 3:подождите Монстрик Сатори-кун: 3:тоесть когда я блокирую я могу просто прокричать "Раскаты грома" и это уже будет этот приём? РоЗкАтЫ гРоМа : ты нашёл истину, мой дорогой ученик. Монстрик Сатори-кун: 3: ХАХЖПВЖАХВ РоЗкАтЫ гРоМа : ХАХЖПВЖАХВ РоЗкАтЫ гРоМа : ты мне нравишся парень, могу ли я записать тебя в ученики? Я великий Нишиноя Ю, а как твоё имя, ученик? Монстрик Сатори-кун: 3: Сатори Тендо. Очень приятно, сэнсэй. РоЗкАтЫ гРоМа : ..... Монстрик Сатори-кун: 3: ...... РоЗкАтЫ гРоМа : ХАХЖПВЖАХВ ОМАГАД КАК Я ОРУ Монстрик Сатори-кун: 3: ХАХААХХХАПХВХА Дино-Кей: ......... Дино-Кей: ШыЗоФрЕнИя. Инопришиленец из Аобаджосай : биполяр очка. Дино-Кей: что? Инопришиленец из Аобаджосай : что? Супер-пупер котык: 33 : АХАХВПЗХАВЪЫХИАЗВАХЪПЗЩА Супер-пупер котык: 33 : МЫ С МОИМ БРО ОЧЕНЬ СИЛЬНО УГАРАЕМ. Акааши Кейджи: ВОТ ИМЕННО ЗАТКНИТЕСЬ И ДАЙТЕ МНЕ ПОСПАТЬ ЧЕРТИ ПОГАНЫЕ. 17:43 Супер-пупер котык: 33 : привет дорогие мои! Супер-пупер котык: 33 : в нашем мужском колективе не хватает женской руки. Супер-пупер котык: 33 : карасуно добавьте своих менеджеров. Танака-сэмпай : а можно тогда своего парня добавить? Супер-пупер котык: 33 : да , конечно Танака-сэмпай : спасибки:)

пользователь супер-ворон! добавил Яти-чан , Шимизу Киёко

пользователь Танака-сэмпай добавил Энношита Чикара

Монстрик Сатори-кун: 3: Ойкава, ты где? Инопришиленец из Аобаджосай : скоро буду. Монстрик Сатори-кун: 3: может я сам выберу? Инопришиленец из Аобаджосай : но ты ведь хотел что-бы я тебе помог! Монстрик Сатори-кун: 3: .... Монстрик Сатори-кун: 3: ладно, я тебя жду. Ива-чан: куда это ты разогнался, Мусорокава? Ива-чан: вы, чего, вдвоём идете? Ива-чан: и куда вообще?! Монстрик Сатори-кун: 3: вай вай Монстрик Сатори-кун: 3: Иваидзуми, не переживай, я доставлю твоего любимого в целости и сохранности. Ушиджима Вакатоши: Иваидзуми, Сатори идёт за покупками с Ойкавой. Ушиджима Вакатоши: Это что-то типа девчячьих посиделок, только они парни. Ива-чан: нихрена себе у тебя сравнения. Инопришиленец из Аобаджосай : ну, пожалуйста, Ива-чан, меня попросили помочь! Ива-чан: ну хорошо, только недолго. Инопришиленец из Аобаджосай : ИиИиИИии ❤ ❤ ❤ Инопришиленец из Аобаджосай : Ива-чан ты лучший ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ Ива-чан: да знаю я,иди уже. Ива-чан: ❤)

продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.