ID работы: 9518168

чат для (не)адекватных

Слэш
PG-13
Заморожен
178
автор
_shlapnikke_ бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 10. (1/2) подарок для любимки(Шираторизава, Аобаджосай,Карасуно)

Настройки текста
Сатори вместе с Ойкавой пошли в тц, за футболочками. Дело в том, что скоро будет год как Сатори встречается с Ушивакой, и он хочет это отметить. Тендо не имеет очень хорошего вкуса, поэтому попросил Тоору пойти с ним. В тц они встретили Кагеяму. Как оказалось, он хотел купить себе и Шоё парные носочки. Ну а Тоору, как очень добрый парень взял кохая и они втроем начали выбирать подарочки. У Сатори—год вместе, Тоору хочет просто сделать подарок любимому, а зачем носки Кагеяме не знал никто. —Ну так, ты хочешь купить носки себе и чиби-чану?—спросил Ойкава с ухмылкой, которую он так удачно может скрыть под маской. —Зачем мне покупать носки этому придурку?! — Кагеяма был красный, как помидорчик. — Да ладно тебе, между вами была искра! Ну, знаешь, дзиннь, и ты понимаешь, что любишь этого человека! — говорил Тендо пока рылся в вешалке с парными футболками. Сатори поддержал Тоору, а Кагеяма сжал кулаки с красными ушами. Он закричал на пол магазина: —ДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДЗИННЬ! — этих троих сразу выперли, мол, они мешают другим покупателям. Парни полазили и по другим магазинам, и нашли свой выбор. Сатори остановился на футболках, на которых было написано: "тот самый принц" и "принц того самого принца" — было куплено в специальном гейском магазинчике (моя шиза охренела) Тоору купил два чехольчика и просто заказал две фото-наклейки под заказ. Они не портились от воды, и их невозможно отодрать. На фото были парни ещё со средней школы. Они ещё тогда были хорошими друзьями, а сейчас они уже как два года встречаются, миленько. Тобио не стал заморачиваться, и купил парные носочки на которых было написано: "молоко с печеньем вкуснее" и "печенье с молоком просто отпад". Он влюбился в эти носки, хотя парни отговаривали его и предлагали купить что-то более милое. Но, конечно же он не послушал, это же Кагеяма :`) Они ещё немного погуляли, и Тобио сказал им, что он хочет признаться Хинате в любви. Парни были очень рады и захотели организовать свиданку, но Кагеяма их отговорил. С тех пор они начали звать Хинату: Кагеяма Шоё, и когда они ругались они говорили что это семейные ссоры. А теперь предлагаю вернуться к чату:) чат для (не)адекватных , 11 апреля , 23:12 Ива-чан: Сатори! Ива-чан: что ты сделал с моим парнем, что он спит как убитый? Ушиджима Вакатоши: если бы я только знал, я бы тебе ответил. Ушиджима Вакатоши: мой тоже спит как младенец, похоже у них был насыщенный день. Шимизу Киёко: всем привет! Шимизу Киёко: если кто-то знает, что это за чат, скажите мне, пожалуйста! Ушиджима Вакатоши: привет! Ушиджима Вакатоши: это чат для разных волейбольных клубов, но я не уверен. Говорили, что это был чат для связующих. Шимизу Киёко: большое спасибо! Эээ... Ушиджима? Ушиджима Вакатоши: да. Это я. Шимизу Киёко: спасибо! И приятно познакомиться! Ушиджима Вакатоши: рад знакомству, Киёко! 12 апреля, 02:32 Супер-пупер котык: 33 : ребят... Супер-пупер котык: 33 : Я не могу уснуть... Дино-Кей: что уже не так? Супер-пупер котык: 33 : я пересмотрел Машкиных страшилок.......... Супер-пупер котык: 33 : https://youtu.be/0VtQ18JynO8 (автор сам не смог уснуть, очень страшно.....) Дино-Кей: ........... Дино-Кей: Умри. Пожалуйста.

продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.