ID работы: 9518168

чат для (не)адекватных

Слэш
PG-13
Заморожен
178
автор
_shlapnikke_ бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 11. Правда или действие.

Настройки текста
00:25 , чат для (не)адекватных супир крутая сова: ') : ваааа супир крутая сова: ') : ребятаа, мне скучно.... Инопришиленец из Аобаджосай :я впервые такое слышу Инопришиленец из Аобаджосай :ты головой ударился? супир крутая сова: ') : а что, ты за меня переживаешь? Инопришиленец из Аобаджосай :да, я переживаю за тебя, облезлая совушка супир крутая сова: ') : ой, ну тогда спасибо. Супер-пупер котык: 33 : бро, а почему тебе скучно? Супер-пупер котык: 33 : Акааши тебя обидел? супир крутая сова: ') : нет бро, все не так. супир крутая сова: ') : Акааши спит, мы фильм смотрели... Супер-пупер котык: 33 : а давайте в правду или действие? супир крутая сова: ') : ООО давай! Инопришиленец из Аобаджосай :Я с вами!!! Супер-пупер котык: 33 : Кенма, а ты с нами? Кенма Козуме: нет. Папочка воронят) : идиоты, сейчас ночь. Спать идите супир крутая сова: ') : но мы хотим поиграть :(((((((((( Инопришиленец из Аобаджосай ::(((( Инопришиленец из Аобаджосай :Куроо, задавай мне вопрос Супер-пупер котык: 33 : нет, он идет спать, это Кенма. супир крутая сова: ') : Кенма! Верни Бро!!!! Супер-пупер котык: 33 : нет. Акааши Кейджи: Бокуто, пожалуйста, идите спать. супир крутая сова: ') : Акааши? Но ты ведь спал... Акааши Кейджи: Я проснулся. супир крутая сова: ') :Прости, Акааши супир крутая сова: ') :простипростипростиииииии Сугамама: СПАТЬ. супир крутая сова: ') :охтыхоспадиисусе Инопришиленец из Аобаджосай :ты чего, мамочка? Сугамама: ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ Я СЕГОДНЯ УСНУ? Инопришиленец из Аобаджосай :нет. супир крутая сова: ') : не. Дино-Кей: нууу Дино-Кей: нет. Супер-пупер котык: 33 : неее. Супер-пупер котык: 33 : я забрал свой телефон у Кенмы:) Супер-пупер котык: 33 : а ты чего не спишь, Цукишима? Дино-Кей: я спал Дино-Кей: но у меня взрывался телефон от сообщений. Сугамама: может все таки пойдете спать? А тогда мы все завтра поиграем в правду или действие. супир крутая сова: ') : правда? Сугамама: да Инопришиленец из Аобаджосай : Урыыы Инопришиленец из Аобаджосай : а точно правда? Сугамама: да. Супер-пупер котык: 33 : то-очно? Папочка воронят) : СПАТЬ супир крутая сова: ') : всем спок нок Супер-пупер котык: 33 : чпок в пупок ребятки Инопришиленец из Аобаджосай : меня сейчас убьют. Сугамама: кто? Ива-чан: я. 07:23 супир крутая сова: ') : ну что? супир крутая сова: ') : начинаем играть? супир крутая сова: ') : почему никого нет онлайн?? супир крутая сова: ') : оооо супир крутая сова: ') : Хината! супир крутая сова: ') : ты онлайн! супер-ворон! : Привет, Бокуто-сан! супир крутая сова: ') : играем? супер-ворон! : играем в что? супир крутая сова: ') : в правду или действие? супер-ворон! : оооо супер-ворон! : Хорошо! супер-ворон! : Я готов!!!! супир крутая сова: ') : правда или действие? супер-ворон! : Правду, правду!!! супир крутая сова: ') : Тебе кто-то нравится???? супер-ворон! : Эвв супер-ворон! : ну супер-ворон! : а обязательно честно отвечать? Супер-пупер котык: 33 : на то это и правда, чтобы отвечать честно. Супер-пупер котык: 33 : БРОО привет супир крутая сова: ') : БРОООО Супер-пупер котык: 33 : ДОРОГОЙ МОЙ БРО! супир крутая сова: ') : ДОРОГУЩИЙ БРО!!!! Супер-пупер котык: 33 : СУПЕР ДОРОГОЙ БРО! супир крутая сова: ') : БЕЗЦЕННЫЙ БРО! Супер-пупер котык: 33 : СУПЕР БЕЗЦЕННЫЙ БРООООО! Супер-пупер котык: 33 : БРО! супир крутая сова: ') : БРООО!!! супер-ворон! : я могу отвечать? Супер-пупер котык: 33 : Брооо! супир крутая сова: ') : БРО! супир крутая сова: ') : а? да. супер-ворон! : ну тогда да, мне кое-кто нравится. супир крутая сова: ') : ООООО Супер-пупер котык: 33 : ОХОХОХОХОО Супер-пупер котык: 33 : а кто?? Кенма Козуме: а это уже другой вопрос. Кенма Козуме: Куроо, у тебя слишком много энергии, не находишь? Супер-пупер котык: 33 : А что не так, Кенма? Кенма Козуме:То есть, если ты бегаешь в трусах по квартире это нормально? Супер-пупер котык: 33 : Вполне. Кенма Козуме: ... Кенма Козуме: Дайте мне мыло и верёвку.

каким-то чудом они все же начали играть в правду или действие, к ним присоединились и Карасуно с Шираторизавой. Здесь будут небольшие части из переписки, ведь помимо правды или действие они много говорили : )

Супер-пупер котык: 33 : Цукишимаааааа Дино-Кей:? Супер-пупер котык: 33 : правда или действие? Дино-Кей:правда. Супер-пупер котык: 33 : признайся в любви тому кого любишь. Дино-Кей: Цукишима прислал голосовое сообщение: — Маааа голос с кухни: — Да, Кей? — Я тебя люблю. — Я тебя тоже, Кей. супир крутая сова: ') : не честно!!! Кенма Козуме: вообще то честно, вы просто не умеете придумывать вопросы. Дино-Кей: + СЕМИ-СЕМИ : Ушиджима. Ушиджима Вакатоши: действие СЕМИ-СЕМИ : правда или действие? СЕМИ-СЕМИ : а СЕМИ-СЕМИ : окей. СЕМИ-СЕМИ : скинь сюда фотки Сатори. СЕМИ-СЕМИ : Я хочу поржать) Монстрик Сатори-кун: 3: У Вакатоши-куна нет моих фото, он их делает очень редко. Ушиджима Вакатоши: "скинул 4 фото Сатори" Ушиджима Вакатоши: вот фото за сегодня. Монстрик Сатори-кун: 3: ... Монстрик Сатори-кун: 3: кхм Ширабу Кенджиро :у меня тоже есть несколько Ширабу Кенджиро :"скинул 2 фото" Монстрик Сатори-кун: 3: Да какого хрена?! Инопришиленец из Аобаджосай : Куроо? Супер-пупер котык: 33 : Да Инопришиленец из Аобаджосай : правда или действие? Супер-пупер котык: 33 : действие!!! Инопришиленец из Аобаджосай : прокукарекай. Супер-пупер котык: 33 : чего? Инопришиленец из Аобаджосай : ну Инопришиленец из Аобаджосай : в голосовое кукарекай. Супер-пупер котык: 33 : Голосовое сообщение: — Кукарикуууууу. Куракирууууууууууу — Куроо идиот ты совсем двинулся Кенма Козуме: чё вы мне с ним сделали? Кенма Козуме: он теперь кукарекает. Инопришиленец из Аобаджосай :Кот превратился в петуха. Ива-чан: в тебя? Монстрик Сатори-кун: 3: хааххпхазвх Монстрик Сатори-кун: 3: подъёб засчитан. Ива-чан: Мамочка Суга Ива-чан: правда или действие? Сугамама: правда. Ива-чан: кого из своих детей ты любишь больше всего? Сугамама: .... супер-ворон! : Сугавара-сан любит нас всех одинаково!!! Сугамама: .... Сугамама: так дайте подумать Молочко ван лав : смысле? Дино-Кей: Бокуто Дино-Кей: п/д? супир крутая сова: ') : действие. Дино-Кей: станцуй под опенинг Софии Прекрасной. супир крутая сова: ') : ..... супир крутая сова: ') : кхм супир крутая сова: ') : Акааашиии Акааши Кейджи:Да, Бокуто-сан? супир крутая сова: ') : п/д? Акааши Кейджи:правда. супир крутая сова: ') : а ты меня любишь? Акааши Кейджи:да, Бокуто-сан, очень.

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.