ID работы: 9518168

чат для (не)адекватных

Слэш
PG-13
Заморожен
178
автор
_shlapnikke_ бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 10. (2/2) признание (КагеХина).

Настройки текста
8:21 13 апреля. чат для (не)адекватных Ширабу Кенджиро : Всем привет. СЕМИ-СЕМИ : Привет, Кенджиро. супир крутая сова: ') : ХЭЙ ХЭЭЙ ХЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!! Супер-пупер котык: 33 : ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИВЕТ БРОО! супир крутая сова: ') : ПРИВЕТ ПРИВЕТ БРО! Супер-пупер котык: 33 : РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ БРО! супир крутая сова: ') : Я ТОЖЕ БРО! Кенма Козуме:Тетсуро, поднимай свою жирную задницу и иди жрать пожалуйста. Супер-пупер котык: 33 :Иду мой котёночек~ Дино-Кей:Вот у меня такой вопрос... Дино-Кей:Почему вы пишите в чат если вы в одной квартире? Кенма Козуме:Я не хочу будить соседей, у нас тут спокойный район, только мы так рано просыпаемся. Дино-Кей:А-а. Ну тогда понятно. 12:32 Монстрик Сатори-кун: 3: приветик всем! Супер-пупер котык: 33 : Сатори, не слишком ли тебя много в последнее время? Монстрик Сатори-кун: 3: мммммм...нет? Ушиджима Вакатоши:-_- Супер-пупер котык: 33 : кстати, Карасуно, ваши менеджеры не очень активные. Кенма Козуме: тебе чё, меня не хватает? Супер-пупер котык: 33 : Кенма! Нет конечно, просто они тоже в чате, вот мне и интересно... Кенма Козуме: Все ясно с тобой... Супер-пупер котык: 33 : ТЫ НЕ ТАК МЕНЯ ПОНЯЛ! Инопришиленец из Аобаджосай : Ну ты посмотри, разве так можно? Ива-чан: Замолчи, Дуройкава. Они сами разберутся в своих проблемах. 13:03 Сугамама: Кенма, вы помирились? Сугамама: я переживаю : ) Кенма Козуме: иногда мне хочется назвать вас мамой, Суга-сан. Кенма Козуме: да, мы помирились. Он бегал за пудингом и видеоиграми в магазин, я не смог его не простить. Сугамама: это очень мило. 13:28 Акааши Кейджи: Кенма мы идем? Кенма Козуме: да. Кенма Козуме: Я скоро буду на месте. Супер-пупер котык: 33 : а куда это вы? Кенма Козуме: ты пошел гулять с Бокуто и меня не предупредил, я иду гулять с Акааши. Супер-пупер котык: 33 : как не смотри справедливо... Супер-пупер котык: 33 : Вам Бокуто передает привет. И ещё попросил передать Акааши что очень-очень тебя любит. Акааши Кейджи: передайте ему что я тоже его очень-очень люблю. Супер-пупер котык: 33 : .... Супер-пупер котык: 33 : Кенма? ((( Кенма Козуме: агььь. Кенма Козуме: Акааши, передай этому идиоту что я его также люблю. Акааши Кейджи: Куроо-сан , Кенма просил передать что очень любит вас. Супер-пупер котык: 33 : передай что я его тоже очень люблю. Дино-Кей: вы реально как маленькие дети... Супер-пупер котык: 33 : сказал дылда которому 15. Дино-Кей: сказал идиот которому 18. Монстрик Сатори-кун: 3: что это у вас за битвы? Монстрик Сатори-кун: 3: кто кого хуже обзовет? Дино-Кей: вы можете в ней поучаствовать, гадалка-кун. Монстрик Сатори-кун: 3: спасибо, откажусь, а это прозвище мне нравится : ) Шимизу Киёко: прекратите этот балаган, пожалуйста. Яти-чан : спасибо, Киёко-сэмпай! Шимизу Киёко: обращайся, Яти-чан. Ива-чан: меня опередили... Ива-чан: но спасибо! Шимизу Киёко: не за что : ) Шимизу Киёко: кажется, мы забыли представиться. Шимизу Киёко: Шимизу Киёко. Можно просто Киёко. Третьегодка старшей Карасуно, менеджер волейбольного клуба. Шимизу Киёко: а это Хитока Ячи, второй менеджер и первогодка. Яти-чан : всем привет! Можно просто Ячи.(несколько парней звали её Яти) Ива-чан: рад знакомству! Иваидзуми Хаджиме, ас Аобаджосай, третьегодка. Яти-чан : нам тоже очень приятно!!! Ива-чан: вы сейчас вместе? Яти-чан : да! Я у Киёко в гостях. У неё тут та-а-ак круто!!! Шимизу Киёко: : ) Спасибо, Ячи. 14:29 Чат: Воронье гнездо.

пользователь супер-ворон! удалил пользователя Молочко ван лав

супер-ворон! : Всем привет! Папочка воронят) : привет, Хината. супер-ворон! : я хотел спросить... как признаться в любви? Дино-Кей: оуууу Дино-Кей: сумасшедший ворон наконец то понял что влюбился в короля? супер-ворон! : в смысле понял? Дино-Кей: ХАВХПХ Дино-Кей: да ты полнейший идиот! Дино-Кей: об этом даже другие команды говорят. супер-ворон! : так Цукишима погоди секунду... супер-ворон! : как это другие говорят?! Дино-Кей: омг, прости, я больше не могу говорить с таким тупым человеком... супер-ворон! : офигеть... супер-ворон! : НУ ПОМОГИТЕ! Ямагучи Тадаши: что такое, Шоё? супер-ворон! : Тадаши! супер-ворон! : ты моя надежда! супер-ворон! : как признаться в любви Кагеяме? Ямагучи Тадаши: ну... Я никогда не признавался в любви Кагеяме, поэтому не знаю... Дино-Кей: конечно не признавался, и не признается никогда! Дино-Кей: сходи с ним на свиданку, купи что-то там ну не знаю. супер-ворон! : ты же ушёл, почему ты вернулся? Дино-Кей: как бы это странно не звучало я переживаю за психику Тадаши. Ямагучи Тадаши: спасибо, Цукки ❤ Дино-Кей:супер-ворон! : ну блин я не знаю что он любит!!!! Сугамама: это конечно не очень правильно, помогать в отношениях, ноооо..... Сугамама: Хината, у меня есть идейка. супер-ворон! : мам? лс Суги и Хинаты: (от лица Хинаты.) Сугамама: Ну, все очень любят мягкие игрушки, а Кагеяма ведь обожает молоко, да?

супер-ворон! : Верно, но на что вы намекаете?

Сугамама: ты можешь купить ему мягкую игрушку молока! А потом пригласить на пробежку, и там отдать подарок на котором ты можешь написать признание.

супер-ворон! : Суга-семпай, это идеальный план и подарок, спасибо!!!!!!!!!!

Сугамама: всегда пожалуйста, рад помочь ^^ 15:32 чат: Shiratorizava team

пользователь Автор присоединился к чату

Автор : всем приветик. Монстрик Сатори-кун: 3: привет. А ты кто? Вашиджо Танджи : это не важно. Ей нужно задать вам несколько вопросов, только отвечайте честно. Монстрик Сатори-кун: 3: я весь во внимании. Автор : Сатори Тендо, это ты подарил Ушиджиме Вакатоши футболку? Монстрик Сатори-кун: 3: ну да, а что? Автор : так, ничего. Автор : можешь максимально честно описать реакцию Ушиваки на подарок? Ушиджима Вакатоши: я был рад, мне очень понравилось, + эти футболки были парными. Автор : оооо, это миленько, а кто сможет описать как вёл себя Ушиджима целый день? СЕМИ-СЕМИ : я думаю мы с Кенджиро... Автор : Я вас слушаю : ) Ширабу Кенджиро :Нуу, как правило, мы все носим чёрные футболки, но на этот раз Ушиджима-сан пришёл в бледно лиловой, и попросил её не снимать. Потом, конечно, сенсей его заставил, но он часто поглядывал на раздевалку, где лежала эта футболка. Потом, после тренировки мы с Семи захотели устроить двойное свидание, и пригласили Ушиджиму-сана и Тендо-сана. СЕМИ-СЕМИ : И они пришли в тех самых бледно лиловых футболочках, они были слишком милые: ) Сатори был очень рад, он даже ел аккуратно шоколадное мороженое, чтобы не испортить футболочку. Автор : погоди секунду, вы встречаетесь? Ширабу Кенджиро :ну, да. Об этом знает только наш клуб, мы не любим об этом говорить... СЕМИ-СЕМИ : В точку. Кенджиро смущается : )) Ширабу Кенджиро :-_- Автор : окей, это было всё, что я хотела у вас спросить, спасибочки ❤ Монстрик Сатори-кун: 3: рады были помочь ^^ Автор : пока-пока❤

пользователь Автор покинул чат

Будущий ас: а что это было? Монстрик Сатори-кун: 3: сам не знаю) 16:01 Чат: Аобаджосай

пользователь Автор присоединился к чату

Киндайчи Ютаро: ты кто? Автор : привет, это не очень важно. Я хотела спросить, понравился ли Хаджиме подарок Тоору? Акира. : он был рад? Даже один раз назвал капитана Ойкава, а не Мусорокава. Киндайчи Ютаро: я один не знаю кто это? Акира. : это автор. Не парься. Киндайчи Ютаро: эвв.. Ладно? Автор : ну, а конкретнее? Ива-чан: а конкретнее... я почти не бил Тоору. Ива-чан: привет, автор. Автор : привет. Инопришиленец из Аобаджосай : это было так мило, он немного покраснел ^^ Автор : вававааа, милота. А ещё что-то интересненькое? Киндайчи Ютаро: Иваидзуми-сан проносил этот чехол весь день, а Ойкава-сан его так и не снял. Автор : все, я умерла от милоты. Автор : спасибочки, дорогие мои❤ Автор : пока-пока❤ Акира. : пока.

пользователь Автор покинул чат

И тут вы подумали, а где же Карасуно? Признался ли Кагеяма Хинате в любви, или же наоборот? Кагеяма лежал у себя в комнате, как в окно прилетел небольшой камушек. Это был Хината, который собирался пригласить друга на пробежку. — Ты что, совсем придурок?! — прошипел связующий, когда увидел своего друга в окне. — Выходи, Бакагеяма! Будем бегать! — прокричал доигровщик и улыбнулся. —Тц. — чёрноволосый хотел пойти бегать, особенно с Хинатой, но он хотел признатся ему в любви. Он уже все подготовил, в тумбочке лежала небольшая коробочка с вкусняшкой и носками. Но он сомневался, стоит ли говорить это сейчас, и вот, парень молчит уже минуту смотря в потолок и иногда поглядывая на тумбу, в которой был подарок. Но в его раздумья ворвался рыжеволосый. — Ты чё там думаешь, Кагеяма? Давай, выходи быстрее! — Да погоди ты, Хината! Сейчас выйду. — Кагеяма ушёл вглубь комнаты, так что Хината уже не видел его. Через несколько минут он открыл входную дверь и посмотрел на товарища. — И зачем тебя рюкзак, Бакагеяма? — Хината посмотрел на друга с недоумением, хотя сам держал в руках рюкзак.— Бегать будет сложнее. — там вода, пошли уже. — Если так подумать, он не соврал. Но помимо двух бутылок воды он взял с собой коробочку, белую с жёлтой ленточкой, яркой, как сам Хината. Они бежали почти в полной тишине, но иногда Хината подкалывал Кагеяму, будто он бегает как улитка. Они устраивали перегонки и когда уставали объявляли ничью. Сейчас как раз тот момент, когда они измотанные шли по парку и сели на ближайшую скамейку, чтобы передохнуть, и тут они посмотрели друг на друга. В голове у обоих пронеслось : "сейчас!" и парни немного привстали. —Кагеяма...— немного неуверенно начал Хината. —Хината...— он хотел поддержать разговор, но ничего не получалось. Они замолчали и Кагеяма с Хинатой одновременно направились к своим рюкзаком. Достав коробку Кагеяма посмотрел на друга. Его удивлению не было границ. Рыжик держал чёрную коробку с синей ленточкой, приблизительно такого же размера как и коробочка Кагеямы. Парни переглянулись и засмеялись. Это правда была смешная ситуация. Они обменялись коробочками, и Тобио захотел поцеловать Рыжика. Он посмотрел на розовые губы и немного усмехнулся, он не хотел обременять Хинату на их первом свидании. Это ведь свидание, верно? Парень погрузился в раздумья, и не заметил как что-то коснулось его губ. Но из всех возможных вариантов, он не мог поверить что это были губы Хинаты. Это не был долгий поцелуй, просто чмок, но этого хватило, чтобы Кагеяма загорелся румянцем. Он посмотрел на Хинату удивленным, но очень тёплым взглядом, надеясь, что это не сон. — Не смотри на меня так, ты ведь сам этого хотел.— сказал Хината облизнув уголок губ, он взял все в свои руки. — Хината... — Тобио, давай встречатся?! — Хината это легонько крикнул, и расплылся в доброй улыбке. — Давай. — Кагеяма был красный, но он улыбался, широко улыбался.

продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.