ID работы: 9518195

Я просто хочу быть рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было теплое майское утро. Солнце предательски слепило глаза спящему Максиму, который и так лег в три часа ночи из-за очередного сериала. В последний месяц он так и проводил свободное время: либо еда, либо «Черное зеркало». На часах было всего шесть утра, но Макс уже не мог уснуть. -Fucking sun! – промямлил парень, пытаясь потянуться. Брайн схватил телефон в надежде найти хоть какую-то интересную новость. Не находя ничего увлекательного, Макс со скуки решил написать своему давнему другу Андрею. Они начали общаться уже давно, еще тогда, когда Виндяй написал Брайну с просьбой разрешить ему снимать реакции на его видео. С тех пор парни не разлей вода вместе. - «Доброе утро» - написал Макс в ожидании ответа через несколько часов. Решив, что хватит уже валяться в кровати, Брайн направился в кухню. В холодильнике мышь повесилась, так что парню пришлось пить голый чай. От чаепития его отвлекло сообщение от Андрея: - «Доброе. Бро, 6:40 утра, какого черта?!» - «Ооо разбудил нашу спящую красавицу ХД» - «Не называй меня так!» - «Ок ок, спящий уродец)» - «Ты издеваешься?!ХД» - «Шутка, прости. Просто ты обычно просыпаешься в девять или около того» - «Ты не поверишь, но я только прилег. Монтаж, работа... Ну, ты понимаешь» - «О дааа. Я сам в три часа спать лег из-за монтажа» - «Кстати, ты тоже не ранняя пташка. Че поднялся в такую рань?» - « Да солнце светило, а потом уснуть не смог. well you know» - «Понятно. А что писал-то?» - «Да так, хотел пожелать тебе доброго утра)» - «Пророчество фанфиков сбывается!» - «Фанфисчицы были правы! ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ!» - «Ахах. Ладно, если ты не против, то я полежу немного» - «Давай, спи» Ребята знали про то, что их шиперят вместе и относились к этому вполне спокойно, мол, «чем бы дети ни тешились, лишь бы не плакали». Парни даже читали пару фанфиков. На удивление, им понравилось. Вскоре, ребята начали пускать различные штучки на эту тему и решили не воспринимать этот пейринг всерьез. Но, не смотря на это, Максу казалось, что они с Андреем нечто больше, чем просто друзья и это не давало парню покоя. Максим уже долгое время испытывал это чувство, но он не мог позволить себе разрушить многолетнюю дружбу одной фразой. Андрей был единственным человеком, с которым Макс мог поделиться самым сокровенным, и прервать с ним общение по такой причине было бы глупо. Так что приходилось терпеть. Допив чай, Брайн решил записать видео. Все-таки, мечтания мечтаниями, а подписчики долго ждать не будут. Как только он сел на диван и включил камеру, так тут же по всей квартире раздалось протяжное мяуканье. - Да иду я, рыжая дрянь!- прорычал Макс, шагая к коробке кошачьего корма – Какого черта?! Тигра, ты все сожрал? – парень отвел взгляд на голодное животное. Пришлось идти за едой для кота. Накинув то, что вывалилось из шкафа, Брайн ушел в магазин. По дороге ему пришлось каждые две минуты снимать и протирать очки, так как из-за маски они постоянно запотевали. «Когда уже закончится этот карантин и я могу ходить без этой маски?»- подумал про себя парень, очередной раз протирая очки. На улице было довольно тепло и солнечно, что было странно для Питера. Макс уже привык к постоянным тучам и такая погода немного удивила его. В магазине Брайн без проблем нашел коробку кошачьей еды. По пути к кассе, он краем глаза заметил коробочку мятного чая и остановился на секунду. «Андрей говорил, что это его любимый чай. Я еще обещал ему попробовать его. Может и мне понравится» Недолго думая, Максим схватил коробку чая и пошел расплачиваться. Дома возле порога сидел Тигра и голодными глазами смотрел на хозяина. - Да сейчас покормлю тебя, не смотри на меня так – Сказал Брайн, насыпая корм в миску – Так, видео! - Макс плюхнулся на диван и начал снимать ролик. Ближе к обеду, когда видео было уже снято, Максима снова отвлекло сообщение от Андрея: - «Привет еще раз. У меня к тебе предложение» - «Привет, что такое?» - «Что если нам вместе стрим провести? Ну знаешь, поиграем во что-нибудь» - «Да, думаю, неплохо получится. Хоть что-то новое)» - «Фанфисчицы будут довольны))» - «Все, shut up!)» - «Ладно, ладно. Просто действительно, ничего нового за последнее время не происходит. К тому же, мы дружим уже давно, а ничего такого еще не делали» - «Да, согласен. А когда думаешь провести стрим?» - «Может, в эту субботу? Я в этот день свободен» - «Да, давай. Я тоже не занят» - «Все, договорились» Парни еще некоторое время разговаривали насчет недавних событий, их бытовухи и прочего. Максим надеялся, что когда-нибудь они смогут встретиться. Не переписываться, не звонить друг другу по скайпу, а встретиться в живую. Андрей казался таким близким и одновременно был так далеко, что Макс сходил с ума. Он даже не хотел обнять его, взять за руки или поцеловать. Он просто хотел… быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.