ID работы: 9518195

Я просто хочу быть рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Так, Макс, тебя не слышно – голос Андрея начал стрим. - Погодь секунду. Сейчас нормально? - Да, хорошо. И так… Всем бобра, дорогие друзья, с вами Винди и Брайн! - Привет guys! Стрим только начался, а ребят уже закидали вопросами по типу «Вы уже вместе стримы проводите?», «Вы встречаетесь?», «Кто сверху?» - Ребят, мы просто друзья. Просто стало как-то скучно и мы решили немного разнообразить и нашу и вашу жизнь – Максим попытался утихомирить толпу - Но, а-то видео мы можем каждый день снимать, а-вот совместные стримы проводить раз в столетия. - Да, так что цените такие редкие моменты. Все это время парни шутили, играли в игры и по-настоящему веселились. Зрители заметили, что ребята в компании друг друга ведут себя по-особенному. Их манеры, взгляды, смех и даже голоса были другими во время этого стрима. Как будто они пытались выглядеть привлекательнее в глазах друг друга. Им писали в чате насчет этого, но ютуберы старались не обращать на это внимание. Для обоих парней это был не просто совместный стрим. Для Макса это была возможность вновь увидеть Андрея, а тот мог узнать Максима еще лучше. Андрей довольно давно заметил, что Макс для него нечто больше, чем просто друг. Он уже несколько раз пытался поговорить с ним об этом, но что-то его останавливало. Позже он понял, что это был страх. Ему казалось, что Макс неправильно поймет и в лучшем случае просто прекратит общение, а в худшем начнет издеваться над ним. А слышать оскорбления от любимого человека для Андрея было самым болезненным. Поэтому он решил смериться с этим чувством и надеяться, что это всего лишь мимолетная влюбленность. Пока ребята вместе проходили онлайн-игру, чат заполнился просьбами отправить друг другу воздушные поцелуйчики и отрывками пикантных моментов из фанфиков по Брайнди. Макс первым обратил на это внимание - Бля, ребят! Это что тут за сценарии гейской порнушки с нашим участием в чатике? - Воу, ребзя, остановитесь! – Винди поддержал идею Брайна остановить поток подобных сообщений – Ребят, мы просто друзья, ничего больше. Даже не пытайтесь, все равно сюжет ваших фанфиков не повторится – Андрей попытался вразумить зрителей «Господи, Андрей, прошу, не говори больше ничего подобного. Оставь хоть призрачную надежду для меня» подумал про себя Максим и попытался улыбнуться. Стрим длился часа три, не меньше. С ноткой грусти в голосе ребята попрощались друг с другом и со зрителями. Андрей еще некоторое время сидел и обдумывал происходящее. В голове вертелось столько мыслей: «Что, если мои чувства взаимны? Вдруг он тоже любит меня и так же боится признаться? Может, нужно взять инициативу в свои руки и… Нет! Андрей, когда ты наконец вырастешь и перестанешь рассуждать как маленький влюбленный мальчик?! Ты хочешь снова все потерять из-за какой-то там влюбленности? Ты уже достаточно подпортил себе жизнь и повторять одну и ту же ошибку будет глупо. Так что просто молчи и не смей думать об этом!» Макс чувствовал примерно тоже самое. Он уже несколько минут пялился в экран телефона и по нескольку раз перечитывал свое сообщение, прежде чем отправить. «Нет, итак много чего произошло. Он устал и поэтому может отреагировать слишком резко и в итоге конец всему общению. Лучше завтра или когда он будет готов» - мысленно сказал себе Макс, стирая сообщение. -«Чего это ты так долго печатал? Не пугай меня так)» - сообщение от Виндяя привело Брайна в чувства - « Да уже не важно, забей» - «Да что там?» - «Ничего. Спокойной ночи» - «Ну ладно, завтра подокапываюсь. Спокойной)» Прочитав сообщение, Макс откинул телефон и закрыл лицо руками. «ААА так тупо сейчас было. Блин, Максим, почему ты такой тупой?! Ладно. Надо поспать. Может завтра все получится и… Нет! Не стану забегать вперед, а-то снова буду плакать три недели». С этим мыслями Брайн плюхнулся на кровать и почти сразу же уснул с надеждой, что завтра все решится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.